Наш внешний вид в домашней обстановке

Strawberrycherry

New member
А зачем дома ходить в обуви :)?

блин,как зачем?:)я вот без нее не могу..не уютно..ноги вечно мерзнут..да и скользят носки по полу-то..

SVR

New member
Zarina, я в тех же шлепанцах и зимой, у нас тепло :)

Последнее редактирование:

И-ра

New member
Итак......сегодня он заскочил ко мне утром на работу передать одну вещь,я вышла,забрала,он поцеловал и расстались,но!первое что мне бросилось в глаза-это был его горящий взгляд на меня,коего дома сложно уловить.

А мне кажется, что дело не домашней одежде/макияже/морщинах/лишних кг.
Дело в самой домашней обстановке. Она не предполагает романтичность.
Когда мы были совсем молоденькими, одна моя подруга некоторое время встречалась с разведенным обеспеченным мужчиной. Причину своего расставания с ним она охарактеризовала примерно так: "Ему никогда в голову не придет начать меня раздевать прямо в коридоре".

Кэти

Оптимистка
Дома хожу в капри и майке, босиком всегда. Сплю в маечке и шортиках, ничего не мешает :) Раньше всегда в ночнушках спала, находила их с утра на шее, насколько сейчас в шортах удобнее!
крашусь с утра чуть-чуть - замазываю круги под глазами (они у меня всегда, независимо от сна :( ), подкрашиваю ресницы. Если предполагается выход в люди, тогда уже побольше косметики.

Strawberrycherry

New member
А мне кажется, что дело не домашней одежде/макияже/морщинах/лишних кг. Дело в самой домашней обстановке. Она не предполагает романтичность.

именно это муж мне и сказал на мой вопрос может мне ходить дома как на работе и накрашенной?он сказал - это же не в этом дело..дело в обстановке..она другая там..чужая..и вижу только тебя..

дык неудобно в коридоре-то.. одежки помнуццо

ну и пущай помнуццо:biggrin:

И-ра

New member
дык неудобно в коридоре-то.. одежки помнуццо

подруга была в восторге, когда их рвали :)
а потом покупали новые :)

еще вспомнила. Подруга с этим товарисчем была сама организатором романтических моментов, пока ей не надоело. Так вот, однажды она приехала к нему в пятницу, отключила все телефоны и они не включали их до понедельника. Товарисча на работе все потом просили познакомить с подругой. Вот нефиг семейным людям на выходные делать, как сослуживцам названивать.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
я телефон мужа спецом отключаю иногда на выходные, чтобы не трезвонили - - ни с кем пока не знакома :)))

Анджелина

New member
еще вчера спросила мужа напрямую, слушай, а как отнесешься к тому, что дома тоже буду накрашена..он ответила - да ты что, не выдумывай..это неприятно..и лицо не поторогать и вымазаться можно. Последний вопрос о вымазаться я тоже задавала девушкам как это обходят с тональником/пудрой,особенно при белых майках мужа?
Вот тут,извините,я поржала)))что ж вы такое на лицо наносите,что муж испачкаться боиться))))Лично я наношу тональник обязательно,но очень тоненьким слоем,пудрочки немножко,румяна с отливом.всё нежненько наносим,чтоб даже непонятно было ,что накрашено,а чтоб естественно,шобмуж даже и не подумал,что можно устать младшего ночью кормить,а старшему температутру мерять)))типа такая красивая с самого утра и вся моя))))

Да,муж у меня очень белые майки уважает,ни одну еще в косметику не угваздали!

Arleen

Эклектика
Мне дома нравится быть в трикотажных костюмах (не путать с трениками :)))). вот у Серж есть неплохие комплекты - облегающие брюки, майка и в некоторых ещё мягкая курточка. Трикотаж у них тонкий, приятный. расцветки можно найти весьма приличные. Другой вариант - туники с лосинами или леггинсами. Опять же - трикотажные. Вот как на картинке, к примеру - у меня как раз подобная. :)
1185909540414.jpg

Обувь - не тапки, но кожаные шлёпки (не домашние). Летом - конечно шорты-майки-босиком. Спать - прижились-таки у меня шёлковые короткие сорочки. :air_kiss: Или голяком. :) Но когда нет отопления - тёёёплая пижама. И, честно, говоря, периодически люблю в ней потом шляться цельный день. :)))
А вот халат - только перед/после сна да после душа.
Старшая (14 лет) у нас оригинал.. Она постоянно экспериментирует и такие варианты интересные придумывает!
А младшую (1,5 года) я всегда одеваю красиво. Даже если это просто колготки с забавным рисунком и кофтёнка - то непременно подобрано по цвету (ых, с этим у меня вообще пунктик.. :)))) и в каком-то определённом стиле. Даже когда к маме отвожу на несколько дней её - раскладываю там "комплекты" что с чем надеть. Однако когда приезжаю забрать - Уля всегда в чём-нибудь несуразном, где ничто ни с чем не сочетается. :) Смирилась я - не переделывать же мне маму.

Ооо, какая картинко большая получилась... :scratch: Но другую искать уже не стану, засыпаю. :prankster:

Strawberrycherry

New member
Мышака, уж извините,но не поверю что если тереться щекой о белую майку,то на ней ничего не останется:)

Roo, очень симпатично на картинке, сама смотрела бы и смотрела:)

carenina

героиня
...лошизм понятие "юнисекс"
Ой-ли, ой-ли? :nea:Ни одна женщина не позволит себе в домашней обстановке торчащий из ушей "фритюр" и "халву" под ногтями. Не будет благоухать смесью бимбера и пива.... я уж не говорю про "не в домашней обс...".

МамаВик@

Счастливая обладательница
от тут,извините,я поржала)))что ж вы такое на лицо наносите,что муж испачкаться боиться))))
И я что-то не поняла. Чем таким нужно мазаться, чтобы потом испачкать все вокруг.
Мышака, уж извините,но не поверю что если тереться щекой о белую майку,то на ней ничего не останется:)
А зачем тереться об майку? Куда приятнее потереться об тело мужа.
Сколько живу с мужем, трусь об него, люблю поваляться в постельке вечером перед телеком. при этом не смывая косметику. И все ок. Постель чистая, муж довольный :)

varvarushka

Active member
Крашусь в жизни очень редко, поэтому дома всегда без косметики. Волосы в хвост, если уборка или какое рукоделие, что мешают. А одежда, или спорт. штанишки с маечкой, или (летом) платьице, но чаще (вот кошмар какой :)) - обожаемые мужем короткие халатики, шелковый или махровый. Муж мой с них просто тащится, т.к. всё доступно. :))) Сплю или в короткой пижамке, или в мини-ночнушках. И всегда босиком.
А вот дочку постоянно гоняю, она до сих пор норовит в трусах или, если холодно, в колготах ходить.

Сверху