Strawberrycherry
New member
А зачем дома ходить в обуви
?
блин,как зачем?
я вот без нее не могу..не уютно..ноги вечно мерзнут..да и скользят носки по полу-то..
блин,как зачем?
Итак......сегодня он заскочил ко мне утром на работу передать одну вещь,я вышла,забрала,он поцеловал и расстались,но!первое что мне бросилось в глаза-это был его горящий взгляд на меня,коего дома сложно уловить.
дык неудобно в коридоре-то.. одежки помнуццо"Ему никогда в голову не придет начать меня раздевать прямо в коридоре".
А мне кажется, что дело не домашней одежде/макияже/морщинах/лишних кг. Дело в самой домашней обстановке. Она не предполагает романтичность.
дык неудобно в коридоре-то.. одежки помнуццо
дык неудобно в коридоре-то.. одежки помнуццо
т.е он все это своим коллегам в подробностях расписывал... небось еще и приврал:biggrin:Товарисча на работе все потом просили познакомить с подругой
гы :biggrin:т.е он все это своим коллегам в подробностях расписывал... небось еще и приврал:biggrin:
Товарисча на работе все потом просили познакомить с подругой
Вот тут,извините,я поржала)))что ж вы такое на лицо наносите,что муж испачкаться боиться))))Лично я наношу тональник обязательно,но очень тоненьким слоем,пудрочки немножко,румяна с отливом.всё нежненько наносим,чтоб даже непонятно было ,что накрашено,а чтоб естественно,шобмуж даже и не подумал,что можно устать младшего ночью кормить,а старшему температутру мерять)))типа такая красивая с самого утра и вся моя))))еще вчера спросила мужа напрямую, слушай, а как отнесешься к тому, что дома тоже буду накрашена..он ответила - да ты что, не выдумывай..это неприятно..и лицо не поторогать и вымазаться можно. Последний вопрос о вымазаться я тоже задавала девушкам как это обходят с тональником/пудрой,особенно при белых майках мужа?
Ой-ли, ой-ли? :nea:Ни одна женщина не позволит себе в домашней обстановке торчащий из ушей "фритюр" и "халву" под ногтями. Не будет благоухать смесью бимбера и пива.... я уж не говорю про "не в домашней обс..."....лошизм понятие "юнисекс"
И я что-то не поняла. Чем таким нужно мазаться, чтобы потом испачкать все вокруг.от тут,извините,я поржала)))что ж вы такое на лицо наносите,что муж испачкаться боиться))))
А зачем тереться об майку? Куда приятнее потереться об тело мужа.Мышака, уж извините,но не поверю что если тереться щекой о белую майку,то на ней ничего не останется![]()
да любым тональником намажтесь и будет след.Чем таким нужно мазаться