Мне дома нравится быть в трикотажных костюмах (не путать с трениками
))). вот у Серж есть неплохие комплекты - облегающие брюки, майка и в некоторых ещё мягкая курточка. Трикотаж у них тонкий, приятный. расцветки можно найти весьма приличные. Другой вариант - туники с лосинами или леггинсами. Опять же - трикотажные. Вот как на картинке, к примеру - у меня как раз подобная.
Обувь - не тапки, но кожаные шлёпки (не домашние). Летом - конечно шорты-майки-босиком. Спать - прижились-таки у меня шёлковые короткие сорочки. :air_kiss: Или голяком.
Но когда нет отопления - тёёёплая пижама. И, честно, говоря, периодически люблю в ней потом шляться цельный день.
))
А вот халат - только перед/после сна да после душа.
Старшая (14 лет) у нас оригинал.. Она постоянно экспериментирует и такие варианты интересные придумывает!
А младшую (1,5 года) я всегда одеваю красиво. Даже если это просто колготки с забавным рисунком и кофтёнка - то непременно подобрано по цвету (ых, с этим у меня вообще пунктик..
))) и в каком-то определённом стиле. Даже когда к маме отвожу на несколько дней её - раскладываю там "комплекты" что с чем надеть. Однако когда приезжаю забрать - Уля всегда в чём-нибудь несуразном, где ничто ни с чем не сочетается.
Смирилась я - не переделывать же мне маму.
Ооо, какая картинко большая получилась... :scratch: Но другую искать уже не стану, засыпаю.
rankster: