не, моя мама с моим мужем голая в баню не пошла бы
И я бы со свекром тем более:rofl:
ага, ещё каким..)))меня это забавляет с другой стороны, что оказывается, это для кого-то может быть таким шоком
то, что для вас норма - для меня диковато...мот ещё свингом займемся заодно, че уж там, все равно голые :biggrin::biggrin::biggrin:?Тирамису, а зачем Вам сидеть и именно смотреть на голого друга? смотрите в глаза, общайтесь, примерно 50-70см от лица до того, что так все опасаются увидеть )))) ну а там если мельком что и заметете, то что? ))
не надо, не надо, свинг в другой темемот ещё свингом займемся заодно
меня не раздражает. Мне просто непонятно. И комплексом не считаю. Потому что сама не хотела бы так пробовать.Да, очень сильно раздражает, когда кто-то рядом может позволить себе то, что не можешь позволить себе сам.
А мне и не приятно еще созерцать голых людей ( пусть и родственнников-друзей).меня не раздражает. Мне просто непонятно. И комплексом не считаю. Потому что сама не хотела бы так пробовать.
Согласна, ужас!!! Но кому-то - это норма.Ужас какой-то, фу, мерзость, только настроение испортилось из-за этой темы
Если не возбужают голые тела - это уже к врачуне замечала, чтобы в парилке кто-то на этом акцентировался и кого-то это возбуждало
+100Если не возбужают голые тела - это уже к врачу