Наш внешний вид в домашней обстановке

jullliya

графический дизайнер
не, моя мама с моим мужем голая в баню не пошла бы:)
И я бы со свекром тем более:rofl:

Тирамису

New member
Ходим в баню часто с друзьями. Заходим либо попарам: муж-жена, либо мальчики себе, а девочки себе...но чтоб все вместе.....!!! Да ещё и с ребенком!!!
Не представляю, что какой-то друг моего мужа, например, будет смотреть на меня голую, а я на него, бр-р-р-р...И ре с чужими голыми дядями-тетями в баню не пущу.

Лучик

Well-known member
МамаВик@, нет, тут и намека нет на обиды:) меня это забавляет с другой стороны, что оказывается, это для кого-то может быть таким шоком :)

Лучик

Well-known member
Тирамису, а зачем Вам сидеть и именно смотреть на голого друга? :) смотрите в глаза, общайтесь, примерно 50-70см от лица до того, что так все опасаются увидеть :))))) ну а там если мельком что и заметете, то что? ))

Тирамису

New member
меня это забавляет с другой стороны, что оказывается, это для кого-то может быть таким шоком
ага, ещё каким..)))

Тирамису, а зачем Вам сидеть и именно смотреть на голого друга? :) смотрите в глаза, общайтесь, примерно 50-70см от лица до того, что так все опасаются увидеть :))))) ну а там если мельком что и заметете, то что? ))
то, что для вас норма - для меня диковато...мот ещё свингом займемся заодно, че уж там, все равно голые :biggrin::biggrin::biggrin:?

Lacrimosa

New member
О, как рьяно люди отстаивают свое право на свои комплексы, что хотят привить их другим:). Меня мама до сих пор пытается стыдить короткой юбкой:). Да, очень сильно раздражает, когда кто-то рядом может позволить себе то, что не можешь позволить себе сам.

He_len

сам себе дизайнер
Ужас какой-то, фу, мерзость, только настроение испортилось из-за этой темы

jullliya

графический дизайнер
Да, очень сильно раздражает, когда кто-то рядом может позволить себе то, что не можешь позволить себе сам.
меня не раздражает. Мне просто непонятно. И комплексом не считаю. Потому что сама не хотела бы так пробовать.

Лучик

Well-known member
Тирамису, ой, так может все просто, для некоторых может нагота означает сразу переход к сексу? потому тогда и против общей наготы? :)))))))) у нас все проще, голые и голые, не замечала, чтобы в парилке кто-то на этом акцентировался и кого-то это возбуждало )))) Ну а пары, насколько знаю, традиционные все.

Lacrimosa

New member
У кого-то портится настроение даже при мысли (!), что люди могут мыться в бане голыми. И как на руси раньше все вместе мылись, и зачастую, кстати, не только мылись:):). Подумать страшно! А олимпийские игры в Греции, спортсмены голые, а-а-а!!

МамаВик@

Счастливая обладательница
меня не раздражает. Мне просто непонятно. И комплексом не считаю. Потому что сама не хотела бы так пробовать.
А мне и не приятно еще созерцать голых людей ( пусть и родственнников-друзей).
Ужас какой-то, фу, мерзость, только настроение испортилось из-за этой темы
Согласна, ужас!!! Но кому-то - это норма.

He_len

сам себе дизайнер
Lacrimosa, Если бы предложили, чтобы мой тесть (голый) попарил меня (голую) - не пошла бы, даже если бы заплатили, так что не надо может быть по себе всех судить, меня в данной теме раздражает совсем другое.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Позвонила мужу - поржали. Сказал, что нееееееее, голую тещу парить не будет :)

Сверху