Mydietolog
New member
В форме надо быть всегда! Это нужно прежде всего мне самой! Сальный халат и помятый вид - это первое с чего начинается охлаждение отношений.
Обалдеть... Почитала, прям подрастерялась таки... НУ неужели среди всех форумчанок нет ни одной, кто ходит в халате и не всегда успевает сделать маникюр, педикюр, эпиляцию?В форме надо быть всегда!
Обалдеть... Почитала, прям подрастерялась таки... НУ неужели среди всех форумчанок нет ни одной, кто ходит в халате и не всегда успевает сделать маникюр, педикюр, эпиляцию?
ужели, ужели.. может, кому-то до такой степени нефиг делать дома, кроме как заниматься доведением собственной красоты до неописуемого совершенства..НУ неужели среди всех форумчанок нет ни одной, кто ходит в халате и не всегда успевает сделать маникюр, педикюр, эпиляцию?
Ну вот, зачем крайности. Не нужен тут ежечасный контроль, нужна исключительно регулярность. Методичность, если хотите. Но Лючия права - иногда не до этого. Если болезнь, своя или ребенка, если стресс, серьезные трудности. Есть поразительной природной красоты женщины, в которых все если не идеально то близко к этому. А есть женщины ухоженные. И это не обязательно метровый маникюр, бутылка лака вылитая на голову , сантиметр крема тонального и килограмм туши. Все хорошо в меру и без фанатизма в ту или другую сторонуМожет это не по теме, но мне кажется, что ежечасный контроль над собой, над тем, как я выгляжу и т.п. никак не способствует полноте мироощущения.
вот мне часто такие мысли приходят в голову..думаю что хочу меньше краситься, а утром все по накатанной...тон, пудра, тени, стрелки, румяна и блеск для губ..потом бешусь день что хотела меньшеи причем заметила что муж когда видит тени всегда говорит-ну зачем ты сильно так накрасилась..причем они не черные как можно подумать, а коричневыеИ на мне не сильно выделяются, так как я -брюнетка..Вот ты девочка красивая, можешь себе позволить не применять макияж, ходишь так ходишь, все привыкли - всё нормаль, потом придешь один раз накрашенная - все обалдеюць до чего ж ты хороша! А если наоборот - ходишь всегда в макияже, все привыкли, что ты красивая, а потом - бац - проспала, не успела накрасится и всё - ужас, ужас"
ой, а я что-то не люблю на себе румяна, почему-то сразу чувствуется какой-то перебор.румяна
и я так тоже думаю очень часто))думаю что хочу меньше краситься
Хотите про крайность расскажу... У нас в доме живет тетенька, никогда не видела ее без трехэтажной прически и боевой раскраски. У нее доченька около двух лет. Ситуация. Лето, жара. Она в капроновых колготках, миниюбке и в туфлях на огромных каблуках. Вышли с дочкой на прогулку (она всегда в таком виде на прогулку ходит). Дочка пошла в песочницу, а она на асфальте. Смотрю, она дочку зовет что-то очень долго. Зовет-зовет. Оказывается, дама не может дочку с песочницы забрать, т.к. кроме асфальта она больше нигде ходить не может. А дочка не идет все. Тогда я посчитала своим долгом дочку с песочницы доставить ей на асфальт. И иногда, когда иду домой, опять делаю свое благое дело. Вот это я называю крайностью очень большой. Слава богу, сейчас дочку ее вижу только с няней, они там отрываются как хотят, и с горки ездят, и на самокате. Сердце радуется!А есть женщины ухоженные. И это не обязательно метровый маникюр, бутылка лака вылитая на голову , сантиметр крема тонального и килограмм туши. Все хорошо в меру и без фанатизма в ту или другую сторону
Вот это я называю крайностью очень большой
и не делаете как и я?вот постараюсь завтра с утра только стрелки и блески пудруи румянакороче тени выкину и внизу подводкуи я так тоже думаю очень часто
один раз я забыла ими попользоваться и пришла на работу..и что я услышала от девочек-а чего ты бледная такая?ты заболела..я подумала-что такое..вроде все как всегда..взяла зеркало и поняла...нашла в офисе теньки у кого-то неяркие и подправила ситуациюой, а я что-то не люблю на себе румяна, почему-то сразу чувствуется какой-то перебор.
как они вообще ходят на этих шпильках после родов..диву даюсь..у меня это уже табу..вся обувь со шпилькой уже нашла новых хозяев:resent:У нас в районе мамы тоже очень уж любят классический (уже) образ "я на шпильках с коляской".
у меня на автомате это происходит... и сильно не получается.. подчеркиваю. так сказать, естественную красотувот мне часто такие мысли приходят в голову..думаю что хочу меньше краситься, а утром все по накатанной..
ну и что.. мало ли кто что скажет..один раз я забыла ими попользоваться и пришла на работу..и что я услышала от девочек-а чего ты бледная такая?ты заболела.
будьте снисходительны.. может, и впавду некуда.. хотя я так не делала.. опять же из соображений удобства-неудобстваА еще как вариант - маме так хочется надеть эти шпильки с мини и пизанскую башню на голову, а некуда,- значит хоть в песочницу...
абсолютно ужасно.. и когда каблуки скривлены под весом пятой точки..Вы никогда не замечали, когда дама идет на каблуках, а у нее ноги в разные стороны изворачиваются или идет на полусогнутых ногах?? Это ужасно!!