У меня они на разложенной стол-книге около окна, а на подоконниках другие жители... аспарагус, глоксиния, пепперомия, хойа "Керии", кактусы, драцена "Песня об Индии", фуксии... и мн.др.bahset написал(а):девушки, вопрос: сейчас жудко холодно, отопление еще не включено, возле окон ледильник, сквозит не понятно с каких щелей... где у вас сейчас обитают фиалочки? боюсь своих нежных красавиц на подоконнике заморозить.
девушки, научите пожалуйста как правильно удалять пасынки у фиалок. хочется все сделать правильно, чтобы не пострадало родительское растение
Светлана, впечатляет :hi:! И где Вы всю эту красоту размещаете :man in love:?
девушки, вопрос: сейчас жудко холодно, отопление еще не включено, возле окон ледильник, сквозит не понятно с каких щелей... где у вас сейчас обитают фиалочки? боюсь своих нежных красавиц на подоконнике заморозить.
Светлана, а можно мужу заказать много минек у Милехина, чтоб на всех?...:blush:
Все проспортили...Светлана написал(а):Аманда у тебя вся проспортила? По сорту есть? А то у меня две детки от цветоноса растут, если надо оставлю.
Уже стандартик ... наверное.Светлана написал(а):Hight Jinks у тебя как полумини растет?
Мот присоеденюсь к заказу...Светлана написал(а):вот думаю у Милехина минек заказать
Девочки, в укоренившемся листке появилось 3 будущих кустика. А как их разъединять, если они очень близко, и надо ли?
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ!!!Светлана написал(а):Девочки!
Кто хочет сделать заказ из Москвы
Купидон был дважды...Светлана написал(а):ЕК - Купидон
ЕК - Черная Жемчужина
ЕК - Шедевр художника
ЕК- Бой Быков
ЕК-Акварель на шифоне
ЕК-Зелёные Яблочки
Ек-земляничная полянка
ЕК-Золотая Антилопа
ЕК-Колыбель Жизни
ЕК-Купидон
Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ!!!
1Dean's Kitten
2Irish Flirt
3Rob's Outer Orbit
4Rainbows Peewee Nocturne
5R Voodoo Blue
6Rag Doll
7R Heat Wave
8Spunky Trail
9Shirls Hawaiian Lei
10Robs Scrumtious
11R Love Bite
12R Hippity Hop
13Robs Cotton Ball
14Poppin' Hot
15Watermelon Bay
16Ян-Торнадо
17Голубой Туман
18Optimara Little Wichita
19Mac's Rouge Rouge
Еще буду смотреть... или уже поздно?
Уберу, спасибоКупидон был дважды...
Золотую Антилопу - хочу и многое другое - попозже список составлю...