ну где как я думаю.. у нас на подъездах специальные доски висят, куча объяв наклеено никто ничего не срывает, если чего в голову не стрельнет..Светлана написал(а):Orion, ты думаешь с подъездов не поснимают?
Светлана, идея с подъездами вполне себе ничего. Когда будет рекламка, можно сбросить на мейл, мы поможем расклеить, кто где живет.объявления на подъезды
а в метро дорого? самое проходное место..
и на сайты надо вешать и вовсе не на цветочные, а просто частопосещаемые
Светлана, идея с подъездами вполне себе ничего. Когда будет рекламка, можно сбросить на мейл, мы поможем расклеить, кто где живет.
и мне шлите, я тоже поклею на подъездыПомощь в таком вопросе была бы очень кстати.
Спасибо![]()
Светлана, интернет тоже наше все в плане рекламы. На семействе можно разместить, может в каких-то ЖЖ сообществах...
поверь, ты сильно приуменьшаешь распространенность интернета в минскеСветлана написал(а):Основная масса людей даже и не знает что такое - интернет.
Надюша, красивые. Узнаю лошадок
Crimson Ice - на Леонардо да Винчи похожа.
а Leading Lady в жизни более эффектаная, чем у тебя на фото вышло.
Ну у тебя сейчас цветет все
А я в понеделеьник трясущимися руками буду на всех своих красавицах цветоносы рвать.
Я тожеНадюша написал(а):Могу тоже расклеить объявления о выставке
поверь, ты сильно приуменьшаешь распространенность интернета в минске![]()
Светлана, вот одно из сообществ http://community.livejournal.com/minsk_by/profile - узкий круг из 4 000 людей, а это только зареганные пользователи. Это статистика по Семейству: Пользователи: 14,490, Активные участники: 4,620. Уже некоторая аудитория. Метро - это один из самых эффективных способов, еще телек применительно к РБ, но это и стоит прилично. Еще бесплатные газетки неплохо, повесить объявления на садики, школы, куда по идее ходят много людей, доски объявлений в магазинах... Есть такое? В любом случае, оптимально пользовать все, что есть. Я могу в своем ЖЖ вывесить, но там человек 150 прочтут всего.
Я как-то все никак не научусь правильно подбирать свет, чтобы цвет фиалочек получался наиболее реальным. Можно попросить совета?
Могу тоже расклеить объявления о выставке. Подумаю как еще помочь
Я тоже