Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tifani

А мне здесь нравиться...
Надюша, Coral Fantasy уже отложена, она одна. Остальное см ЛС.(чуть позже напишу, деть проснулся - засада.:) )
Оленька, Оль, красавица, но пока не надо, ставить некуда :)

Я сегодня вообще не могу на Кветки попасть - не грузится((( Это только у меня проблема?

Светлана

Active member
Странно.
У меня все грузится, все пишется, никаких проблем.

Orion, ты думаешь с подъездов не поснимают?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Светлана, привет, прости меня засранку, но мне еще хреновее чем вчера, кашель-насморк и все сопутствующее... лежу в постели((

И скинь плх сколько я тебе за доставку должна.

Orion

Созвездие
Светлана написал(а):
Orion, ты думаешь с подъездов не поснимают?
ну где как я думаю.. у нас на подъездах специальные доски висят, куча объяв наклеено никто ничего не срывает, если чего в голову не стрельнет..

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Девочки, у меня радость большая - мне муж стеллаж уже почти сделал! Учитывая специфику работы моего мужа он у меня цветной :)

9e537c65f2c4.jpg

пока правда на нем куча всего ненужного, пока не приедет освещение и ещё полки.

Светлана

Active member
olchik_mysh, поздравляю! Красивый, радостный :) стеллаж.

Вишня-черешня, ты не у меня прощения проси, а у бедных листочков своих. Им плохо :(
За доставку - ты же с запасом сдавала. Как раз хватило :)
Завтра меня не будет.
Послезавтра - подъезжай.

Надюша

New member
Хочу похвастаться фиалочками, которые я приобрела у Натальи с кветок
1. Sunrise Waltz
2. Crimson Ice
3. Leading Lady
4. Suncoast Circus Candy

Маманна
Можно мне забрать фиалочки завтра?

Вложения

• S3701248_1.jpg
    S3701248_1.jpg
    385.6 KB · Просмотры: 44
  • S3701246_1.jpg
    S3701246_1.jpg
    333.8 KB · Просмотры: 40
  • S3701221_1.jpg
    S3701221_1.jpg
    356.4 KB · Просмотры: 44
  • S3701226_1.jpg
    S3701226_1.jpg
    356.2 KB · Просмотры: 47

Светлана

Active member
Надюша, красивые. Узнаю лошадок :)

Crimson Ice - на Леонардо да Винчи похожа.
а Leading Lady в жизни более эффектаная, чем у тебя на фото вышло.

Ну у тебя сейчас цветет все :)
А я в понеделеьник трясущимися руками буду на всех своих красавицах цветоносы рвать.

AnnAnn

New member
объявления на подъезды :)
а в метро дорого? самое проходное место..
и на сайты надо вешать и вовсе не на цветочные, а просто частопосещаемые
Светлана, идея с подъездами вполне себе ничего. Когда будет рекламка, можно сбросить на мейл, мы поможем расклеить, кто где живет.

Светлана

Active member
Светлана, идея с подъездами вполне себе ничего. Когда будет рекламка, можно сбросить на мейл, мы поможем расклеить, кто где живет.

Помощь в таком вопросе была бы очень кстати.

Мурча

Member
Светлана, интернет тоже наше все в плане рекламы. На семействе можно разместить, может в каких-то ЖЖ сообществах...

МарияД

Active member
Помощь в таком вопросе была бы очень кстати.
и мне шлите, я тоже поклею на подъезды:)

может еще бегущей строкой по телику?:) не знаю правда сколько это стоит:) и обтрезвонить всех знакомых обязательно:)

Светлана

Active member
Светлана, интернет тоже наше все в плане рекламы. На семействе можно разместить, может в каких-то ЖЖ сообществах...

Основная масса людей даже и не знает что такое - интернет. Интернет поддержка хороша, для узкого круга "посвещенных".

МарияД, спасибо огромное.

От того КАК пройдет первая выставка зависит будут ли они в дальнейшем.

Orion

Созвездие
Светлана написал(а):
Основная масса людей даже и не знает что такое - интернет.
поверь, ты сильно приуменьшаешь распространенность интернета в минске :)

Мурча

Member
Светлана, вот одно из сообществ http://community.livejournal.com/minsk_by/profile - узкий круг из 4 000 людей ;), а это только зареганные пользователи. Это статистика по Семейству: Пользователи: 14,490, Активные участники: 4,620. Уже некоторая аудитория. Метро - это один из самых эффективных способов, еще телек применительно к РБ, но это и стоит прилично. Еще бесплатные газетки неплохо, повесить объявления на садики, школы, куда по идее ходят много людей, доски объявлений в магазинах... Есть такое? В любом случае, оптимально пользовать все, что есть. Я могу в своем ЖЖ вывесить, но там человек 150 прочтут всего.

Надюша

New member
Надюша, красивые. Узнаю лошадок :)

Crimson Ice - на Леонардо да Винчи похожа.
а Leading Lady в жизни более эффектаная, чем у тебя на фото вышло.

Ну у тебя сейчас цветет все :)
А я в понеделеьник трясущимися руками буду на всех своих красавицах цветоносы рвать.

Я как-то все никак не научусь правильно подбирать свет при фотографировании, чтобы цвет фиалочек получался наиболее реальным. Можно попросить совета?

Могу тоже расклеить объявления о выставке. Подумаю как еще помочь

Последнее редактирование:

Светлана

Active member
поверь, ты сильно приуменьшаешь распространенность интернета в минске :)

Не спорю.

Светлана, вот одно из сообществ http://community.livejournal.com/minsk_by/profile - узкий круг из 4 000 людей ;), а это только зареганные пользователи. Это статистика по Семейству: Пользователи: 14,490, Активные участники: 4,620. Уже некоторая аудитория. Метро - это один из самых эффективных способов, еще телек применительно к РБ, но это и стоит прилично. Еще бесплатные газетки неплохо, повесить объявления на садики, школы, куда по идее ходят много людей, доски объявлений в магазинах... Есть такое? В любом случае, оптимально пользовать все, что есть. Я могу в своем ЖЖ вывесить, но там человек 150 прочтут всего.

150 это круто!

Я как-то все никак не научусь правильно подбирать свет, чтобы цвет фиалочек получался наиболее реальным. Можно попросить совета?

Могу тоже расклеить объявления о выставке. Подумаю как еще помочь

Свет должен быть максимально естественным. Делай много фоток одной фиалки под разным освещением и найди оптимальное для себя.

ДЕВОЧКИ!!! Ваше желание помочь ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приятно. Я обязательно воспользуюсь вашим предоложением!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху