А вот у меня Frozen in Time розовая получилась....![]()
А вот у меня Frozen in Time розовая получилась....![]()
Светлана, спасибо за совет!
попробую разобраться как там сообщения отправлять... я там регистрировалась, но что-то не получилось:scratch:
А у меня зацвела Reflection первый раз.
Это не обязательно! Фитиль для коллекционеров которые имеют ооочень много сортов и если у вас их 20-30-40 + вы например в декр.отпуске... то это еще можно пересмотреть... а если вы работаете и сортов у вас более 100? 200? бывает и по 800?1) вычитала что некоторые фиалки держат на фитиле, это для некоторых сортов обязательно? просто я каждый день осматриваю каждую фиалочку, и поливаю, кого нужно.
Меньше точно не надо, если бы мои не были на фитиле я бы наверное использовала 10-12см и на дно мох или пушицу чтоб не так быстро пересыхали.2) для стандартов нормально горшочки 9см, или надо меньше?
Я использую 6см на фитиле, значит до 8см использовала бы в обычных горшочках.3) для мини горшочков 5см, или надо больше/меньше?
На комочек влажного мха-сфагнума его посадить и поставить в пластиковую тепличку.4) если удалять пасынка, то его есть возможность укоренить отдельно? если да, то каким образом? просто в землю, или в воду?
Тут уж как вам нравиццо главное что б листики не ломались.5) если фиалки стоят плотно на полке, можно ли что бы они немного соприкасались листиками? или лучше не надо.?
Действительно, красота!а еще хотела показать какая красота у меня расцвела.. )
Ness Cherry Smoke
Быстрее и удобнее маршруткой или поездом. Но и заказ лучше делать коллективный чтоб и нам хорошо было (доставка по карману) и ему выгодно и есть смысл отправки. Понятно что ради пары листов никто особо бегать не будет.Девочки, я тут облизываюсь суперколлекцией Юрия Чубука из Гродно, кто заказывал у него фиалочки, подскажите, какой вид доставки лучше, за сколько заказ собирается?? ТАк много там красоты насмотрела и цена милая..ням-ням
Приятно что прибыло в полку! Милости просим. Ничего-ничего они быстро растут и скоро вас будут радовать цветением!Здравствуйте всем! Принимайте и меня в свою тесную и дружную компанию. Хвастаться пока особо нечем, на подходе только зацветающая Голдилокс, но питаю огромные надежды... В основном все фиалочки еще в череночном состоянии, даже еще деток нет.
Moonlite Snow...Белая с такими огромными цветами....
точно? буду знать...это сортовая или нет?Moonlite Snow...
90% - да.точно? буду знать...это сортовая или нет?
МАРИАША, я просто удивилась очень. Первое фото это спорт от айсберг??? Я просто еще не сильна, но по-моему он должен быть белый с голубой каймой. Может я что-то не то... Самой даже интересно.