Желтую фиалку еще ни разу не видела. Обязательно похвастайтесь :yes:либо желтое,
Девушки скажите пожалуйста а можно купить семена этой красоты на рынке?????
Arapachoe
Ой, Вишня! Ну, молодец! Цветочки прелесть.а это походу - листовая химера
Все что здесь видите на фото (начиная с начала темки) - спрашивайте в ЛС , думаю никто вам не откажет за символ.сумму продать листик.Девушки скажите пожалуйста а можно купить семена этой красоты на рынке?????
Светлана, Вы несколько страниц назад писали про выставку фиалок в Минске. Выставке быть или все-таки нет? Если быть, то когда? Июнь уже близко
Девочки, как понять, что розеточки уже надо отделять от материнского листа. Насколько они должны быть большие? Смотрю по тем, что покупала розетками, они разных размеров, а с листиками моими теперь не могу определиться пора или нет. Вот фотка, правдв сдуру листик сразу в горшок высадила.
А вторая фотка из прошлогодних. Одна из моих любимых. Правда цвет немного искажен.
Да уж, цвет прикольный "флюорисцентный" - я бы так сказала. Светик хочу к тебе в гости!!! Скорее всего (если пригласиш на кофе) и как же его называют з..з...забрус....забруз.... Медовая такая штука "корочка верхняя" - ням-ням. Ну, мот медика возьму баночку. В начале сл.недели?У меня ЕК-БОЙ БЫКОВ цветет.
красотища какаяУ меня ЕК-БОЙ БЫКОВ цветет.
красотища какая.