Наши любимые фиалочки - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Светлана,
ну не издеваюсь я, это они надо мной, у этих 2 деток 4 цветоноса, я уже не могу. Сегодня повыдергивала усе :) Просто хотелось же посмотреть по сорту или нет. Остальные все благо не собираются цвести в зародыше :)

lovestory,

FraL

New member
Светлана, Вы несколько страниц назад писали про выставку фиалок в Минске. Выставке быть или все-таки нет? Если быть, то когда? Июнь уже близко

Анаско

Active member
emergency,Rd s Gleam,Buckeye Granapple,Blusing fantasy.Это все первоцветики мои и еще заранее извиняюсь за возможные ошибки в названиях

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Arapachoe
x_1d5fb1f8.jpg

а это походу - листовая химера, и, надеюсь, моя личная мутация)
x_af3f5dfe.jpg

lovestory

New member
Вишня-черешня, красавицы ;). Интересно, какие цветочки у химерки будут?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
lovestory, думаю, к концу следующей недели узнаем ;)
но однозначно что-то светлое, либо желтое, либо белое.

Светлана

Active member

Marita.ya

Ваше Величество Лень...

а это походу - листовая химера
Ой, Вишня! Ну, молодец! Цветочки прелесть.

Девченки как не захожу сюда - читаю и ржу нимагу... Всегда рассмешить можете. Вот это тоже:
Девушки скажите пожалуйста а можно купить семена этой красоты на рынке?????
Все что здесь видите на фото (начиная с начала темки) - спрашивайте в ЛС , думаю никто вам не откажет за символ.сумму продать листик.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Marita.ya, спасибо)
Арапаха - твоя, кстати, в прошлом году почти не цвела, зато в этом шапочка такая, через пару дней дораспустится - сфотаю еще раз

Светлана

Active member
Светлана, Вы несколько страниц назад писали про выставку фиалок в Минске. Выставке быть или все-таки нет? Если быть, то когда? Июнь уже близко

С эитим все архисложно. Многие коллекционеры отказываются от участия по разным причинам. И теперь проведение выставки под большим жирным вопросом. Что бы выставится нужно хотя бы 10 коллекционеров набрать, я смогла только 7 :(

Девочки, как понять, что розеточки уже надо отделять от материнского листа. Насколько они должны быть большие? Смотрю по тем, что покупала розетками, они разных размеров, а с листиками моими теперь не могу определиться пора или нет. Вот фотка, правдв сдуру листик сразу в горшок высадила.

А вторая фотка из прошлогодних. Одна из моих любимых. Правда цвет немного искажен.

Детку надо отсаживать когда она станет достаточно большой, что бы ее было удобно отсадить. Судя по вашему фото, уже пора :)))

У меня ЕК-БОЙ БЫКОВ цветет.
Это НЕЧТО.
Цвет такой глубокий, глаз не оторвать. Фотик его наотрез отказывается брать. Кое-как поймала что-то похожее.
Размерчик... я вам скажу впечатляет.

Ек-Бой быков

Последнее редактирование:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
У меня ЕК-БОЙ БЫКОВ цветет.
Да уж, цвет прикольный "флюорисцентный" - я бы так сказала. Светик хочу к тебе в гости!!! Скорее всего (если пригласиш на кофе) и как же его называют з..з...забрус....забруз.... Медовая такая штука "корочка верхняя" - ням-ням. Ну, мот медика возьму баночку. В начале сл.недели?

Светлана

Active member
Да уж, цвет прикольный "флюорисцентный" - я бы так сказала. Светик хочу к тебе в гости!!! Скорее всего (если пригласиш на кофе) и как же его называют з..з...забрус....забруз.... Медовая такая штука "корочка верхняя" - ням-ням. Ну, мот медика возьму баночку. В начале сл.недели?

Приезжай в понедельник.
Правильно забрус.
Посмотришь Бой Быков в живую

красотища какая :).

Ага, меня он то же очень впечатлил.

У меня сегодня еще Granger’s Heart’s Desire зацвела полосатая фиалки и при этом не химера. Пойду сфоткаю.

Вложения

• Granger’s Heart’s Desire.jpg
    Granger’s Heart’s Desire.jpg
    151.9 KB · Просмотры: 24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху