Наши любимые фиалочки

Королева

Ваше Величество
Девочки, отцветает моя фиалочка, кто хотел розеточки - могу поменяться. От неё же есть еще 2 листочка с корешками.

*Batareika*

Member
Светлана, так я когда с ним связывалась поняла, что розетками у него не всё есть, и он не совсем в курсе, что у него есть, так как давно не переписывал наличие, я думаю что пошлём ему список, что хотим и в каком виде, а он уже пусть сверяет и докладает. Вот я уже свой список постепенно сокращаю, так теперь можно и розетками заказать:)

Королева

Ваше Величество
Оленька, в описании, на которое я давала ссылку, было написано что это химера, но я думала, что химеры это как на фото у Мариты, т.ч. я не знаю химера она или нет.
Сорри, я имела в виду черенки с цветочками, а не розеточки, деток она еще не нарожала:)
У меня есть пока два черенка и два листочка с корешками, кому?

Оленька

New member
Marita.ya, нееее, я знаю, какие химеры. у меня у самой 2 есть! :) А вот про обсуждение химера это или нет помню, было дело.

Януша

волшебница!..
девочкиии! ну примите в падарок кто-нить листики махровых (темнофиолетовая и бледнорозовая) фиалочек, корнищи большие, сажать не во что, сдохнут - жалко :(

Леник

New member
Чубук ответил, что розетки (даже молодые) только весной, а крупные по выставкам ездят, их вообще нет. Так что шансов сейчас только листики, и только на то что дадут. а листья у них копеечные, и я так поняла неукорененные, и наверняка будет намного меньше чем перечислено.

Заказывайте все что хотите, а я присоединюсь когда ответит что у него для меня есть.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Королева написал(а):
Девочки, отцветает моя фиалочка, кто хотел розеточки - могу поменяться. От неё же есть еще 2 листочка с корешками.
Очень похожа на Blue Victoria.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Alamo Frills
Midnight Frolic
Королевский рубин
Ариэль
Sybil
rosie ruffles
Rd’s Gleam
Marching Band
ByckeyeGranberrySparkler
Aloha Orchid
Cool Mint
Cinnamon Ruffles
Вот то немногое что хочу. Не плохо бы знать наличие листиков у Чубука .

Королева

Ваше Величество
Marita.ya, моя на Blue Victoria совсем не похожа. У Blue Victoria цветики полумахровые, а у моей простые, да и расцветка другая "не, не мои, мои с кармашками были":)

Леник

New member
Marita.ya, не, не она, сейчас вылетаю по делам, могу с тобой встретиться, если успеешь застать дома, чтоб я взяла тебе ссобойку :)

Светлана

Active member
Королева, а у тебя фиалка откуда?
Эта та что ты у Лапки брала?

Я не вижу химеронсти в этой фиалке, хоть убей.

*Batareika*

Member
Светлана, как я поняла из всего происходящего у Королевы спорт от химеры Hula Hoop http://violets.salex.ru/photos/violet.php?hula_hoop , по этому она намного светлее чем мамка, от которой взят листок.
Девочки ну как там списочки готовы с желаемыми фиалками?

Iriska

New member
Девочки, а может стоит уточнить наличие данных сортов у Нади и Лены, чтоб не вошкаться с пересылкой и оплата почтой... бр-р-р-р... :)

*Batareika*

Member
Iriska, Я вот сама не знаю как лучше, а где есть Надин каталог полностью? У меня где-то была распечатка католога Лены Петушковой за 2007, но надо поискать.

Сверху