И мне ПРИИИЗ...*Batareika* написал(а):Пришлите мне приззз
Девушки, подскажите, плиз, ставлю листья в воду, а они не то что корней не пускают, а стебли гнить начинают Это из-за не сезона? Можно ли что-то сделать?
Коллекционеры растят свои фиалки в основном под искусственным освещением. Там не так принципиально когда листик брать, у их растений нет периода покоя. Сейчас вопрос с доставкой. Почтой- холодно. Прийдется маршрутку встречать, а я пока пасс.Я у Чубука нашла то что хочется, правда не все, вот тоже пугает что не вовремя, думаю пока
Угля...:blink: а он где-нибудь продается, чтоб не по 10 кг?
Iriska, спасибо, уже заказываю, только они перепутали, Irish flirt белая, а SASSY SISTER розовая, и у них такой как мне надо нет, заказала других.
Lia, обрежь, и на гетероауксин поставь. бывает, и воду меняй чаще. Листья нужно срезать оч острым ножом перпендикулярный срез, или ломать, но не отщипывать, тогда все сгниют.
Ага, я уже тоже про гетероауксин подумала, попробую. А листья в том-то и дело, что отламываю, не сдавливая.Lia, обрежь, и на гетероауксин поставь. бывает, и воду меняй чаще. Листья нужно срезать оч острым ножом перпендикулярный срез, или ломать, но не отщипывать, тогда все сгниют.
Светлана, спасибо, буду знать, а то я в этом профан :biggrin::smile:))))) Насмешила. Правда я для своих орхидеек именно такой и использовала.
Ищи в продаже Романовские добавки к грунтам (в больших садовых магазинах -Декорум, Мечта ботаника, Садовник)