Наши любимые фиалочки

Оленька

New member
Iriska, позвони мне. когда определишься со временем. завтра я точно пас! :) если только выехать с 2 детьми...

Леник

New member
Есть фиалки, химера с махровым краем, Леонардо и белая с синим краем.

Януша

волшебница!..
Девочки, у меня два укорененных листика махровой светло-розовой фиалки и один махровой темно-фиолетовой, кому-нить надо?

Королева

Ваше Величество
Оленька, Ириска, а может вы завтра куда-нить будете выбираться по направлению к центру?

Оленька

New member
Королева, завтра 100% нет, потому что детей не с кем будет оставить. А вот в воскресенье буду с Зелёного Луга ехать в Курасовщину. Давайте встретимся, если сможете! :) Одна ваша фиалочка так и просится пересадить её! :)

Королева

Ваше Величество
Оленька, у меня завтра вечером муж в командировку уезжает, поэтому в воскресенье мну светят прогулки во дворе с 3-мя киндерами.

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, а можно для фиалок вместо спец. ламп, кот. вы тут предлагали использовать всключеный ночник? или лучше не надо?
а то я подумала, может им света мало???

Iriska

New member
Natulenka, в обычной лампе накаливания нет никакого смысла... :-(
Оленька. Хорошо, что доехали хорошо... :) Твои тоже - на отлично...
П.С. Листики - просто красавцы! :) Такие большие...

Оленька

New member
Оленька, у меня завтра вечером муж в командировку уезжает, поэтому в воскресенье мну светят прогулки во дворе с 3-мя киндерами.

Понятно! :) Ну звоните-пишите, когда будет возможность встретиться! :)

Светлана

Active member
А вот в воскресенье буду с Зелёного Луга ехать в Курасовщину. Давайте встретимся, если сможете! :)
А в Курасовщину зачем? Это меня просто интересует, что у нас такого в районе есть :))))
У меня есть потери и из твоих листиков :( Сдохли листочки подписанные как - синеватая, и Что б я так жил :( Вообщем если будешь садить еще или вдруг разетки лишние завалялись, то буду претендовать, замену обеспечу :) ну или за денюжку - как захочешь

Я где-то, что-то пропустила :) А почему с 3-мя?

Оленька

New member
Светлана, В Курасовщину в больницу скорой помощи.... :( Это наверное главная ваша "достопримечательность" после интеграла! :) Бабушка у меня сейчас там с инфарктом.... :(
Честно говоря, уже и не помню, что ж мы с тобой синеватой "обозвали"! :) А вот Чтоб я так жил скоро буду розеточки пересаживать, так что ту, которую хотела себе оставлять (думала моя старая после мужниного перелива в моё отсутствие не выживет, а она вроде ничего такая) отдам тебе.

Сверху