Наши любимые фиалочки

Оленька

New member
Есть вот такие: Playful Spectrum, Ян-Улыбка, белая мини, ну и скоро буду Чтоб я так жил пересаживать.

Фотогафии фиалочек, которые есть в наличии по названиям можете посмотреть по моей ссылочке.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оленька,
ян улыбка розовая махровая?
Ну и что б я так жил я тоже хотела
могу подъехать к вам в будние дни.

Светлана

Active member
Сорри за ОФФ. Светлана, у меня их трое - мальчик, мальчик и еще один мальчик:)

Я в тихом моральном шоке. Мой тебе поклон! Я тебя видела, и никогда бы не подумала, что ты мать ТРОИХ детей! Ну двоих максимум! Я в восхищение!

П.С. Блин, еще успеваешь ездить куда-то! Цветики- семицветики.

Светлана, В Курасовщину в больницу скорой помощи.... :( Это наверное главная ваша "достопримечательность" после интеграла! :) Бабушка у меня сейчас там с инфарктом.... :(
Честно говоря, уже и не помню, что ж мы с тобой синеватой "обозвали"! :) А вот Чтоб я так жил скоро буду розеточки пересаживать, так что ту, которую хотела себе оставлять (думала моя старая после мужниного перелива в моё отсутствие не выживет, а она вроде ничего такая) отдам тебе.

Нда, это действительно рядом! Пусть бабушка поправляется.

Розеточке буду очень рада.

Оленька

New member

Королева

Ваше Величество
Сорри за ОФФ. Оленька, Светлана, спасибо за комплиманы. У меня старшенькие двойняшки, им в январе будет 6, а младшенькому 1,1. Поэтому и не всегда успеваю ездить:), со свободным временем напряг.

Iriska

New member
Может кому-нибудь интересно будет:
http://avflower.com/sale/pots/
http://avflower.com/catalogue/

:arrow:Есть две розеточки:
:!:Rain Man(Rainman (M. Burns). Очень крупные (6см) полумахровые ярко-синие звёзды с чёткой белой каймой, иногда с зеленоватым оттенком. Мощные цветоносы. Обильное цветение на фоне тёмной блестящей листвы.)
Rain-Man-1.jpg

:!:Lyon's Nightfall (Огромные махровые округлые звезды насыщенно-синего цвета с выемчатой волнистой каймой. Очень длительное и обильное цветение. Темно-зеленые с красной изнанкой листья. Обильнейшее цветение! Один из фаворитов!)
Lyon's-Nightfoll.jpg

*Batareika*

Member
Оленька, ты там мне ещё должна была Чтоб я так жил оставить, помнишь;-)?

Оленька

New member
*Batareika*, помню-помню!!!! :) Вас уже 4: Ты, светлана, Вишня-Черешня, и Олива вроде бы просила.
Как остальные твои поживают?

Оленька

New member
Iriska,
спасибо за ссылки, вот если бы ещё в каталоге фотографии были. цены не было б этой ссылке! :) И горшки вроде недорогие. А у тебя в керамических или пластиковых горшках фиалки растут?

*Batareika*

Member
Оленька, пока все живы, у тех которые в воде так уже корни появились, а остальные в земле, пока без изменений стоят себе под бутылками. Твои все отлично, жду может порадуют к весне цветочками, только Чтоб я так жил, погиб... наверное? У него сейчас над землёй ничего нет кроме маленькой ножки, но я достала, корни живые, в общем решила дать ему шанс и не выбрасывала, только пока называть её "ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ" не хочется:)
Iriska, спасибо за ссылку, вот может горшочки закажу.
Девочки, давайте может если кто будет черенки какие заказывать, может будем кооперироваться, там вроде какие-то скидки дают.

Светлана

Active member
*Batareika*, надо покопаться в их каталоге, правда у них всего лишь бесплатная доставка.

А у меня нынче мечта - попасть на Московские выставки фиалок. В нашей родной стране этого не дождешься. А там... красота. Я видела фотоотчеты. В этом году не получиться, а вот следующей зимой буду стараться попасть. Кто со мной?

Оленька

New member
Светлана, а я в Киеве на выставке была, правда именно на фиалочную не попала, а была на обще-цветочной, где были все-все цветы. в том числе и фиалки. Брали с собой два фотика, и в обоих батарейки сели, не успели всё запечатлить, но всё равно есть много красоты.

Iriska

New member
*Batareika*, надо покопаться в их каталоге, правда у них всего лишь бесплатная доставка.
Есть и скидки за покупку какого-то кол-ва черенков или розеточек... :) И мне кажется, чуть дешевле, чем у наших коллекционеров... Или нет?
Оленька, спутала бумжки с листиков, подскажи, остренький чуть волнистый вариегат, это Чероки Трейл? Чисто зеленый листик - Music Box? А большой лист вариегатный - Risen Star? :punish:

Светлана

Active member
Iriska, *Batareika*, если надумаете заказывать - свистите, я присоединюсь :) Кое-что у них накопала. Вроде цены везде такие.
У меня есть еще каталог Фолюш (из Гродно) - кому интересно давайте мыло.

Леник

New member
Оленька, когда в Киеве будет общецветочная выставка скажи мне, плиз, билеты то не такие уж и дорогие, можно оторваться :)
Моя мечта на выставку суккулентов попасть.

Сверху