Наши любимые фиалочки

Светлана

Active member
Оленька, спасибо что напомнила, пошла делать новую темку

Ness Jess - очень хороша, оставь одну мне, пожалуйста. Та фотка где она цветет шапкой убила наповал.

Людмилка, судя по фото лист не очень мешает росту. Когда детка окрепнет и вы ее пересадите, она сама примет правильную форму. Так что проблемы тут не вижу.

Нора_Ли

New member
Светлана, Happy Feet просто ОГО-ГО :yahoo:отпад!!!
Арапаха тоже оч красивая :laugh:
Людмилка, красивенькая фиалочка :nyam:
Мурча,сложно представить, что ни кто ... НИ КТО .... не восхищается фиалочками, они же как бабочки, нежные, легкие и радуют взгляд :derisive:

Olechka_groove

New member
Почитала вашу тему, полюбовалась и вот решила присоединиться :)
И даже решила похвастаться. А у меня дома расцвел вот такой зверек :)

Правда не знаю что за сорт... :(
Может кто подскажет...:unsure:

khajynova

Member
Девочки, здравствуйте.

пару лет назад заболела фиалками.

где можно (на работе, в гостях,..) рвали листики и укореняла. Сейчас горшочков 10 на подоконнике. Но все красивые (цветные-махровые и белой каеемочкой)- стали с обычными цветами. мне сказали, что это химеры и их надо укоренять детками, а не листиками. так ли это? Вот одна такая детка (не листик) хорошо растет-красиво.а остальные какие-то простые получились...

katuxa

New member
Читаю Вашу темку про фиалки (и не только здесь на форуме) и также решила завести парочку цветочков. Листики, детки имеющихся у меня брала у мамы, на работе , у соседки, правда названия некоторых из них не знаю . Может подскажите что за они? Пока сфоткала только две, еще парочка только на бутонах.

Вложения

• Фиалка 2.jpg
    Фиалка 2.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 23
  • Фиалка 3.jpg
    Фиалка 3.jpg
    69.5 KB · Просмотры: 22

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
katuxa, первая бессортовая обычная
вторая мб и сортовая.
А вообще есть уже вроде 3-я часть про фиалки, там все девочки сейчас, это я после переезда и гибели многих цветов "выпала"

Сверху