Смотрите в личке.NIKUfox написал(а):Marita.ya
Скажите, где и как я могу у вас их приобрести.
Я не удаляю.Tifani написал(а):Девочки, подскажите, а у мини нужно пасынков удалять?
Пора.Мурча написал(а):И еще я вся в задумчивости, надо ли и пора ли расскаживать вот эту прелесть?
Еще и не такие бывают. У меня Monique (ей лет 5 наверное) сантиметров 30 в диаметре.Мурча написал(а):Хотя меня смущает размер листьев: это нормально, что они такие здоровые?
И чего хотели про него спросить? И кто навел интересно? Ибо так целенаправленно спрашиваете...NIKUfox написал(а):Maruta.ya, я еще нашла дома розеточки:
Playful Spectrum
Rd's Grem
Rhapsodie Cora
А еще хотела спросить про
Sassy Sister
Вот это жееесть... У меня нечаянно ломают то деть, то кошка материнские листы и если детка маленькая то она погибает... пробую под колпак сейчас Ma's Pillow Talk сломали лист - было две маленькие... уже осталась одна и думаю не доживет вторая... если хотя бы четыре листочка было...Ярка написал(а):я свекрови поотдавала много разных фиалок, красивых, сортовых, точнее листиков, откуда много деток росло. но детки маленькие были, по паре-две листиков. свекровь решила, что им тесно расти рядом с материнским листом и отрезала его. все материнские листы у всех фиалок. я вчера к ней поехала и была в тихом ужасе...
детки что, теперь помрутвсе? жалко-то как будет!!! что ей посоветовать, а то она, узнав, что натворила делов, расстроилась донельзя.
и еще. у одной из фиалок материнский лист она отрезала, а из земли к этому времени только один мааааалюсенький листик появился (решила, раз корни в земле, вырастут еще листики). и еще... цветонос. каковы шансы у этой фиалочки? я знаю, что на цветение много сил уходит, как помочь малютке? именно эту фиалочку мне больше всего жалко - она большими зелеными махровыми цветами цвести должна.
и последнее. расскажите вкрадце о выращивании фиалок на фитиле. это что и как? или, если можно, киньте плиз ссылку.
Если это Розовая Пантера - то подожди, она сейчас наберет силу и будет ого-го! Сейчас попробую свою сфотить чтоб сравнить.Мурча написал(а):У меня так тоже детка погибла
Дамы, а то, что я розовое выкладывала (http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1930) - это пантера? Я со своими перелетами потеряла часть названий
Воскресенье выходной, суббота до обеда и среди недели должен быть выходной. Я бы тоже с удовольствием к Наташе съездила. Я уже как то к ней выбралась, но мне сказали что она на работе....Светлана написал(а):Marita.ya, если ты перевела не фитиль фиалки без изменения состава грунта, то да... потери у тебя возможны. У тебя грунт не подходит для фитиля, он слишком плотный и "жирный".
Срочно режь листья с подозрительных фиалок.
Я перевела твоих детенышей (те что ты привозила) на фитиль, без пересадки. И знаешь, они все, абсолютно все страдают. Вот эту недель занималась пересадкой в новый грунт. Так у этих фиалочек корневая система очень плохая была. Надеюсь сейчас они пойдут на поправку. Я их отмыла, почистила, мхом обложила.
П.С. Скинь мне твой распорядок на эту неделю. Когда к тебе приезжать
Пантера супер!!!!
Кстати мы вели беседу о фитиле с коллекционерами, очень они бояться фитиля. И переходят на него очень медленно, но верно. Поеду на
этой неделе к Наташе, посмотрю как она перевод осуществляет.