стоят на северо-восточной стороне, на столе перед окном, между ними и окном занавеска намана им там? горшки вроде маленькие.
а пасынки это простите хто? (краснею) там точно по одной розетке в каждом горшке.
а чтобы деток рассадить, нужно выкопать их вместе с листом, что ли, детку оторвать, а остальное посадить как и було?
как долго держать под пакетом, и как часто проветривать?
где брали? похоже не промышленнуюКто опознает мою фиалочку? Плиз!
Вот чего у меня сейчас цветет:
1Smokey Moon
2 (Света - твоя)
3 Ma's Pillow Tolk
4Guardian Angel
5 (Cвета - тоже твоя...)
6Hallo's Aglitter
7Buckeye Ballerina
8 Моя глося...
Не этикетки перепутала..., а об одном думаю - другое пишу...Эленка написал(а):Мария, 7 -это Луизиана Лелубай, наверно ты этикетки перепутала.
Очень красивые фиалочки.
Не хотят местные дамы фиалок Как деток жалко-то.
Красивые фиалкиСПАСИБКИ, СВЕТЛАНА, теперь фото вставились, только это еще не все фиалочки. Есть беленькая и сиреневая с белой каймой.
Может, кто-то знает имена моих цветочков. Буду признательна.
Светлана, а как с вами связаться? И можно ли ваше богатство посмотреть или приобрести что-нибудь???berem
А что они хотят? Ведь фиалки самые благодарные цветы при правильном уходе! Это что же... все кто у тебя там в гостях бывает - остаються равнодушными :scratch:? По моему с пристройкой деток всегда проблем не было... на расхват.Мурча написал(а):Не хотят местные швейцарские дамы фиалок Как деток жалко-то.
Aly's Key Lime Pie - ожидала большего.... Arapahoe - только отцвела , оборвала вчера все цветоносики.Светлана написал(а):Что-то мы давно фотки не выкладывали )
Исправляю
1. Aly's Key Lime Pie
2.Arapahoe - цветет еще с апреля месяца трудяжка
3.Happy Feet - розетка еще молоденькая, но цветок огромный - 7 см.
Мне то же нравиться.Свет, Aly's Key Lime Pie - какая красивая!!!!! А у меня вот Апаче все еще цветет и Черроки очень красиво разрослась, а леонардо ни в какую больше пока не хочет, подсох был в мое отсутствие в начале августа.....
Это первое цветение. Надеюсь затемниться. В оригинал цветы должны быть темно розовые.Aly's Key Lime Pie - ожидала большего.... Arapahoe - только отцвела , оборвала вчера все цветоносики.
Ну никак по фото не удаеться передать то что хотелось бы, мрачные получаються. Надо пройти наверное курсы фотографии нам , вроде и оптика норальная (относительно)...
Зришь в корень, подруга!Светлана написал(а):А нам пока достаточно просто прочитать инструкцию к фотику. я ее даже не открывала.
Мне то же нравиться.
Только у тебя не Апаче а Skybird (я названия не правильно написала)
Если подсох, то значит заново отращивает корни. Поливай аккуратно, не залей.
Как тебе вообще фиалки? Понравилось выращивать?