Супер!БЛОНДИНКА написал(а):Магия Любви
Foolish Fantasy
Valeri_Power, повторов много , есть даже цветущие экзмепляры лишние, дочку спать положу, список вывешу
Ыыы... я уже совсем опоздала, да?? Заработалась и не заглядывала в ветку пару дней... Осталось что-то?вот что есть
1.Foxwood Trail (фото цветения выше)
2.Cherokee Trail- я просто в восторге от этой фиалки, такой пестроилстности я еще не встречала, она бело-розовая, и проявилась уже на взрослой розетке
3.King"s Treasure
4.Iceberg (фото выше)
5.Amanda (химера) пасынок
6.Playfull Spectrum - цветущая розетка (фото выше)
7.Arapahoe
8.ЕК-Вишневая Метель - цветущая розетка
9.Просто розовая фиалка (название утеряно, но она от этого хуже не стала ) огромные цветы по 7 см.
10. Faded Denim- цветущая розетка
Меня взрослые интересуют. Можно инфу по видам и ценам?Взрослых немного,сорта попожже напишу.Если чего интересует-в личку пишите.
Если что-то в душу западёт, то и 10 тыр будет не жалко.Valeri_Power,
Привет,взрослые растения по 10 тыс.Их много,сорта попожже напишу.Растения все хорошие,большие :bb:. Есть детки,не надо?Детки по 3-4 тыс.
А фиалку свою надо получше сфоткать,при дневном свете,чтобы листья видно было.А то вариантов много.
у меня тоже ,кто подскажет, через какое время цветения ждать? И может, кто подскажет состав грунта, хочу сама намешать и пересадить.хочется всё-же большие вазоны сразу... терпелки не хватает. :lol:
Спасибо, я что-то не увидела про грунтПо-моему,составы грунта были в начале темы. Посмотрите. Я делаю "на глаз".10-15л универсального грунта,упаковка кокогрунта,пролитого кипятком,немного крупного песочка (около полулитра).Перемешать и ...вуаля!На дно горшка кладу еловые шишки ,разодранные на части, в качестве дренажа.Использую также керамзитовый дренаж и пенопластовые шарики. :scratch:Короче,что есть.Вот.
По поводу сортов,звоните лучше,а то писать долго :swoon: 8-029-966-73-22,Татьяна.
у кого-нибудь есть такие сорта:
Ramblin' Sunshine, Ramblin' Moonbeam и Rocky Trail
и еще расскажите, пожалуйста, есть ли какое-нибудь принципиальное отличие в выращивании трейлеров и обычных фиалок?
NIKUfox написал(а):Irish Iridescence
NIKUfox написал(а):Louisiana Lullaby
Листы...NIKUfox написал(а):Smokey Moon
Вроде есть розетка...NIKUfox написал(а):Зимний дождь