Наши любимые фиалочки

Оленька

New member
Ну ты его холь и лилей пожалуйста, а я рассажу свои фиалки и тогда встретимся :)

У меня кстати Черная жемчужина прекрасно дала деток. Хотя бездетных листиков то же пару -тройку стоит, но я полагаю это временно.
Холить и лилеять - это н вопрос! :) Только вот возможно к концу месяца всё-таки уеду я.... Но в принципе, я ж и приезжать буду! :) А беленькая тебе не нужна случайно? :)

Эленка

New member
Девочки, извините, но на работе завал, редко в инет захожу.Листья -не вопрос. У меня тоже некоторые листья стоя , уже очень давно и ничего не делают. Терпеливо жду. оказываеться это так бывает.
Мария, мне лучше по тел 2778391. Вечером, часов в 21-00.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
У меня Monique - химера, с пятью цветоносами и на каждом по 5 бутонов должна вот-вот распуститься, жду... чтоб сфотить красоту, я ее в начале показывала, но стартерчика.
У меня уже столько розеточек появилось, только горшков мне нужных не могу найти, мот кто подскажет где кроме Мечты ботаника есть пластиковые польские? Мот на рынке каком... подскажите, а ?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Marita.ya, унас в алекоре были такие маленькие беленькие как ты выкладывала фотку
я пока в стакане держу.

Оленька

New member
Не пониаю, что у меня с одной фиалкой творится. Покупала уже хорошую розетку пестролистную летом, но как-то она не спешила расти, а сейчас вообще листики поникли. как будто вять начали, стали бледненькие такие. Я её пересадила и накрыла пластиковой бутылкой, вроде всё нормально стало, я сняла бутылку, а они опять никакие становятся и цвет всё такой же у листочков бледненький.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вишня-черешня написал(а):
Marita.ya, унас в алекоре были такие маленькие беленькие как ты выкладывала фотку
Ну, ты даеш...
А где этот АЛЕКОР что-то знакомое название, ой а не тот ли это что на Брилевской 46 ? Который все собираюсь посетить и времени нет.

Оленька

New member
Marita.ya, а в хозяйственных магазинах смотрела? У нас в хозяйственном "Логойский тракт" так много пластиковых горшков.

Надюша

New member
Оленька
Большое спасибо за фиалочки. Все хорошо доехали. Если появятся еще - сигнализируйте, с удовольствием заберу.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Черная жемчужина
Мне тоже она нужна, ты же надеюсь бу со мной меняться!
Оленька написал(а):
У нас в хозяйственном "Логойский тракт
Надо как-то туда добраться. Спасибо.
Как всегда нарыла любопытных фоток на просторах нета, сейчас с головой роюсь в каталогах с фиалками, заказала уже 10 минек из Москвы на весну.

svetka

New member
Оленька,спасибо за фиалочки,доехали хорошо.Одна только какая-то вялая 2 листа подсохли,но один проклевывается...
Marita.ya,это у вас столько фиалок,обалдеть...Ну если можно к весне что-нибудь у вас прикупить...И на втором рисунке что у вас в коробочках такое интересное?

Оленька

New member
Marita.ya, молодец какая! Сколько у тебя уже сортов? Сообщай, когда детки будут, с удовольствием приобрету.... много! :)
svetka, да не за что! А какая вялая, вы не пересаживали их надеюсь?

svetka

New member
Оленька,не не пересаживала,а вялая PINK PARTY DRESS,наверное подморозила когда везла домой,листик как бы скручен...На подоконнике вряд ли,потому что стеклопакет...
С нетерпением жду других фиалок,как появяться сообщите...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
svetka написал(а):
Marita.ya,это у вас столько фиалок,обалдеть...Ну если можно к весне что-нибудь у вас прикупить...И на втором рисунке что у вас в коробочках такое интересное?
Оленька написал(а):
Marita.ya, молодец какая! Сколько у тебя уже сортов? Сообщай, когда детки будут, с удовольствием приобрету.... много!
Сообщение не внимательно читаете!!!
Marita.ya написал(а):
нарыла любопытных фоток на просторах нета
Это не мои полочки, в нете их нашла. В зел. коробочках теплички для листовых черенков я так поняла, идея понравилась.
Конечно из минек весной будет чего отрезать, не много, но красивые. Оленька давно на твои посматриваю, знаю уже на что менятся буду. Чуть позже, растут еще.

Оленька

New member
Marita.ya, почему невнимательно? :) Что-то ни в одном посте не видела. чтоб ты писала, сколько у тебя уже сортов набралось.... Я ж не про те имела в виду, что на фотках с инета, а твоих личных! :)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Оленька написал(а):
Marita.ya, почему невнимательно? Что-то ни в одном посте не видела. чтоб ты писала, сколько у тебя уже сортов набралось.... Я ж не про те имела в виду, что на фотках с инета, а твоих личных!
А, ясно. Минек у меня штук 10, стандарта 40-50. Список все собираюсь составить, но никак времени нет. Светлану попросила чтоб список своих составила, а то неизвесно у кого что есть (для обмена). К весне думаю все повыкладываем, а мот и раньше.
У тебя наверное побольше сортов будет?

Оленька

New member
Marita.ya, точно не знаю, но думаю меньше чем у тебя, тоже собираюсь составить список с названиями (правда некоторые совсем не знаю) и переделать свою интернет страничку с фиалками.

Светлана

Active member
Мне тоже она нужна, ты же надеюсь бу со мной меняться!

Надо как-то туда добраться. Спасибо.
Как всегда нарыла любопытных фоток на просторах нета, сейчас с головой роюсь в каталогах с фиалками, заказала уже 10 минек из Москвы на весну.

конечно же будем меняться! Я через месяц уже наверное все потомство пересажу :)
Ну и чего ты собралась на Логойку, если под боком Агромаркет. А там шикарный выбор посадочных горшков.

А, ясно. Минек у меня штук 10, стандарта 40-50. Список все собираюсь составить, но никак времени нет. Светлану попросила чтоб список своих составила, а то неизвесно у кого что есть (для обмена). К весне думаю все повыкладываем, а мот и раньше.
У тебя наверное побольше сортов будет?

У меня список почти готов, но муж вечно отвлекает в нужный момент - доделать не успеваю.
Кстсти я наши списки на первую страничку повешу, удобства ради

Колись у кого в Москве заказ делала? Чего в долю не берешь ? Доставку бы разделили :)

Леник

New member
Светлана, вы такие волосатики! т-т-т, а мы только перввый раз челку подстригли :)

Сверху