Холить и лилеять - это н вопрос!Ну ты его холь и лилей пожалуйста, а я рассажу свои фиалки и тогда встретимся
У меня кстати Черная жемчужина прекрасно дала деток. Хотя бездетных листиков то же пару -тройку стоит, но я полагаю это временно.
Холить и лилеять - это н вопрос!Ну ты его холь и лилей пожалуйста, а я рассажу свои фиалки и тогда встретимся
У меня кстати Черная жемчужина прекрасно дала деток. Хотя бездетных листиков то же пару -тройку стоит, но я полагаю это временно.
Ну, ты даеш...Вишня-черешня написал(а):Marita.ya, унас в алекоре были такие маленькие беленькие как ты выкладывала фотку
Мне тоже она нужна, ты же надеюсь бу со мной меняться!Светлана написал(а):Черная жемчужина
Надо как-то туда добраться. Спасибо.Оленька написал(а):У нас в хозяйственном "Логойский тракт
svetka написал(а):Marita.ya,это у вас столько фиалок,обалдеть...Ну если можно к весне что-нибудь у вас прикупить...И на втором рисунке что у вас в коробочках такое интересное?
Сообщение не внимательно читаете!!!Оленька написал(а):Marita.ya, молодец какая! Сколько у тебя уже сортов? Сообщай, когда детки будут, с удовольствием приобрету.... много!
Это не мои полочки, в нете их нашла. В зел. коробочках теплички для листовых черенков я так поняла, идея понравилась.Marita.ya написал(а):нарыла любопытных фоток на просторах нета
А, ясно. Минек у меня штук 10, стандарта 40-50. Список все собираюсь составить, но никак времени нет. Светлану попросила чтоб список своих составила, а то неизвесно у кого что есть (для обмена). К весне думаю все повыкладываем, а мот и раньше.Оленька написал(а):Marita.ya, почему невнимательно? Что-то ни в одном посте не видела. чтоб ты писала, сколько у тебя уже сортов набралось.... Я ж не про те имела в виду, что на фотках с инета, а твоих личных!
Мне тоже она нужна, ты же надеюсь бу со мной меняться!
Надо как-то туда добраться. Спасибо.
Как всегда нарыла любопытных фоток на просторах нета, сейчас с головой роюсь в каталогах с фиалками, заказала уже 10 минек из Москвы на весну.
А, ясно. Минек у меня штук 10, стандарта 40-50. Список все собираюсь составить, но никак времени нет. Светлану попросила чтоб список своих составила, а то неизвесно у кого что есть (для обмена). К весне думаю все повыкладываем, а мот и раньше.
У тебя наверное побольше сортов будет?