Наши любимые фиалочки

Оленька

New member
Леник, хи-хи, а мы в год и 9 ещё практически лысые! :) Все спрашивают:"Вы в год налысо стриглись?" :)

Светлана, Список на первой странице - это ты замечательно придумала! :) Буду свой тогда доделывать!

Светлана

Active member
Светлана, вы такие волосатики! т-т-т, а мы только перввый раз челку подстригли :)

а мы месяц назад чикнули - уже в глаза лезла :)

Светлана, Список на первой странице - это ты замечательно придумала! :) Буду свой тогда доделывать!
Доделывай

У меня часть твоих под кодовыми названиями :) белая, сиренеавая, белая с каймойи т.д. Как зацветут опознавать будем, а пока я их в список отдельно занесла

Svet

New member
Вопрос для всех. Вы фиалочки продаете или меняете? Говорю сразу меняться пока у меня нет возможности. Если можно, то скажите среднюю цену

Светлана

Active member
Вопрос для всех. Вы фиалочки продаете или меняете? Говорю сразу меняться пока у меня нет возможности. Если можно, то скажите среднюю цену

и меняем и продаем
цена обычная для неколлекционеров, у них в 2-3 раза выше в зависимости от сорта, если нужны цены, вы лучше в ЛС пишите

Девчата, ну вот я выстрадала свой каталог, без фото, иначе очень тяжелый получается, но и не хочется чужие фотки вставлять, буду по мере цветения свои выкладывать :)
На сегодняшний день у меня 68 сортов и еще 6 листиков без деток :)

Леник

New member
Оленька, и мы такие же были :)
Светлана, класс! и про волосы и про 68 сортов :)

Svet, у меня есть крупная одна химера, белая с малиновой полосой бутоны только лезут 8 000

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Ну и чего ты собралась на Логойку, если под боком Агромаркет. А там шикарный выбор посадочных горшков.
Где это? Адресок подкинь.

Светлана написал(а):
Девчата, ну вот я выстрадала свой каталог, без фото, иначе очень тяжелый получается, но и не хочется чужие фотки вставлять, буду по мере цветения свои выкладывать
С фотками я с тобой согласна! Неизвесно еще что получится, а с каталогом я еще не начинала мот завтра начну , другой работы много пока.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Колись у кого в Москве заказ делала? Чего в долю не берешь ? Доставку бы разделили
Не вопрос возьму! От 30руб - листик! Доставка не знаю еще...

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у меня 10 :)
кстати, когда материнский лист вырывать или как от него избавится? Просто у меня один с краю начал сохнуть и белеть. Деткам уже месяц есть точно.

Светлана

Active member
Оленька, я вот сидела думала над твоей проблемой с фиалкой. Такое бывает если есть проблемы с корнями, Тут надо или в теплицу ставить дополной реанимации или пересаживать и то же в тепличку или полностью переукоренять.

Вишня-черешня, материнский лист аккуратно отрежешь при пересадке деток, а пересаживать и надо, когда размер будет "приятным" для рук :)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Вишня-черешня, материнский лист аккуратно отрежешь при пересадке деток, а пересаживать и надо, когда размер будет "приятным" для рук
А я деток отделила и решила посадить материнский лист по второму кругу.

Светлана, адрес агромаркета требую, хотя бы улицу...

Надюша

New member
Marita.ya
Я не уверена, что речь идет про этот Агромаркет, но есть такой магазин по ул. Брилевская, д.46 Тел. 224-20-60, 224-20-61
Я когда-то была в этом магазине и сохранилась визитка. Выбор пластиковых горшочков там действительно достаточно большой.

Светлана

Active member
Надюша, все верно

http://www.agromarket.by/

Marita.ya, я уже некоторые то же так сделала. Ну естественно если материнский лист еще крепкий был
Ты еще свой список не сделала?

Сверху