Светлана, вы такие волосатики! т-т-т, а мы только перввый раз челку подстригли![]()
ДоделывайСветлана, Список на первой странице - это ты замечательно придумала!Буду свой тогда доделывать!
Вопрос для всех. Вы фиалочки продаете или меняете? Говорю сразу меняться пока у меня нет возможности. Если можно, то скажите среднюю цену
Где это? Адресок подкинь.Светлана написал(а):Ну и чего ты собралась на Логойку, если под боком Агромаркет. А там шикарный выбор посадочных горшков.
С фотками я с тобой согласна! Неизвесно еще что получится, а с каталогом я еще не начинала мот завтра начну , другой работы много пока.Светлана написал(а):Девчата, ну вот я выстрадала свой каталог, без фото, иначе очень тяжелый получается, но и не хочется чужие фотки вставлять, буду по мере цветения свои выкладывать
Не вопрос возьму! От 30руб - листик! Доставка не знаю еще...Светлана написал(а):Колись у кого в Москве заказ делала? Чего в долю не берешь ? Доставку бы разделили
А я деток отделила и решила посадить материнский лист по второму кругу.Светлана написал(а):Вишня-черешня, материнский лист аккуратно отрежешь при пересадке деток, а пересаживать и надо, когда размер будет "приятным" для рук