Наши любимые фиалочки

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Леник написал(а):
Marita.ya, а ты сине-зеленую будешь заказывать? Тоже присоединяюсь, оч понравилась. Чем крупнее, тем лучше. А последнюю химеру я же привозила, никого не торкнуло
Yukako мне ни кто не продаст сейчас, так как она пока у одного коллекционера (возможно ошибаюсь), да и не уверена что я ее потяну по деньжищам, но спрошу. Самой интересно.
Последняя очень красивая была... я от нее листик же у тебя взяла, целиком дороговато... проще выростить.

Последнее редактирование:

Эленка

New member
Литуаника
6048e4baac91d83d33.jpg

Эленка

New member
Вот добралась, мария, фиалка в стаканчике без названия, махровая кораловая мини.Ты ее из этого стканчика не пересаживай.
Вот еще мои цветы
7450f1bdd7bf8342c9.jpg

c3b88621396cd267d6.jpg

e9706e4dd8b40d7ffd.jpg

1a98b35e61c814aafb.jpg

ce702ace69010645f9.jpg

Леник

New member
Эленка, Лен, а что на последней фотке? Видела а как зовут не помню :)
Розовая в стакане просто отпадная!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Леник написал(а):
Marita.ya, я потяну, заказывай если получится, а я поделюсь потом.
Обойдется в 160уев. трындец...для фиалки. Подождем пока разойдется по коллекционерам.

Светлана

Active member
Marita.ya,
посмотрела на твой список
Вообщем я претендую ( на детку или листик) в обмен или за денюжку на:

Buckeye Cherry Pink,
Buckeye Cranapple,
Elizabeth,
Granger's Carnival,
Irish Iridescence,
Rainbow's Quiet Riot,
Rebel's Two Cents,
Акварель на Шифоне,
Б.Литуаника,
Зимний Дождь,
Колыбель Жизни
Кот Леопольд
Розовая Пантера

,

так что свисти

Ты мой список глянь, что бы если что я тебе деток оставила :)

Антонина

New member
Светлана, давно созрела на выращивание фиалок, но имеется пока кустиков 8, но меня интересует, где вы размещаете такое количество 68 шт. ? и интересуют цены

Оленька

New member
Светлана, мне деток оставляй всех. чего у меня нет. на днях свой список закончу!
Marita.ya, цена впечатлила!!!!! Аж не верится, что фиалки могут быть по такой цене.... :)
Эленка, красота какая!!!! Фиалка в бокале и сама симпатичная и очень красива сама композиция! А фоток глоксиний у вас нету случайно? Хочу у вас приобрести весной пару листочков. Кстати. моя одна уже выпустила листочки, а 2 ещё спят.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Оленька написал(а):
глоксиний у вас нету случайно?
У меня есть глоксиния, но уж больно дохленькая какая-то. Спит еще до весны.

Света ! Не вопрос, листики прижились, но деток еще нет.
На эти я в очередь, а те которые под вопросиком - под вопросиком.
King's Treasure
Lemon Tart -?
lil rich girl -?
Lyon's Pirate's Treasure
Playfull Spectrum
Rhapsodie Cora
Rob's Cloudy Skies -?
Rob's Cool Fruit
Scandal
SUNCOAST SECRET FANTASY
ЕК - Черная Жемчужина
ЕК- Татьяна
ЕК-Зелёные Яблочки
Ек-земляничная полянка
Ек-Солнечный Мальчик
Fisher's Leone

Леник

New member
Marita.ya, да, но за сотку я бы отважилась, мот отожмешь их?

Есть камбрия просто обалденная трехцветная, и что уменя удивило, обалдительно нежный запах.
фотку щас выложу по ссылке.
И мильтония :)
Моь лудизия кому нужна?

Светлана

Active member
Светлана, давно созрела на выращивание фиалок, но имеется пока кустиков 8, но меня интересует, где вы размещаете такое количество 68 шт. ? и интересуют цены
Красивые фиалки! Ухоженные!
Что такое 68 - пшик! Запросто помещаются на стеллаж (один). У коллекционеров их сотни. :) Цены в ЛС.

Светлана, мне деток оставляй всех. чего у меня нет. на днях свой список закончу!
А фоток глоксиний у вас нету случайно? Хочу у вас приобрести весной пару листочков. Кстати. моя одна уже выпустила листочки, а 2 ещё спят.

Хорошо.
Еще бы я помнила, что у тебя выжило :)
Кстати глоксинии есть и у меня. Всего лишь три, но неубиваемые. Я их из семян растила. Две мохровые (синяя и красная), одна обычная. И еще Вишня тут всех глоксишкой задарила - мелкой, но обильно цветущей. По весне - когда отрастут, могу тебе листиков нарезать. Только укоренять чур сама будешь, у меня не получается.

Света ! Не вопрос, листики прижились, но деток еще нет.
На эти я в очередь, а те которые под вопросиком - под вопросиком.
King's Treasure
Lemon Tart -?
lil rich girl -?
Lyon's Pirate's Treasure
Playfull Spectrum
Rhapsodie Cora
Rob's Cloudy Skies -?
Rob's Cool Fruit
Scandal
SUNCOAST SECRET FANTASY
ЕК - Черная Жемчужина
ЕК- Татьяна
ЕК-Зелёные Яблочки
Ек-земляничная полянка
Ек-Солнечный Мальчик
Fisher's Leone
Хорошо, буду резервировать. ЕК будут листиками. Остальное по ходу смотерть буду :)

Iriska

New member
Скорее бы весна! :-( У меня фиалки не растут, листики деток не дают... :-( Ну, и не цветут, само собой... ((((((
Кста, про фотки: многие не брезгуют цветокоррекцией... Нужно придирчиво оценивать фон, листву и т.д. На фотке по ссылке Вишня-черешня даже стебельки неестественно красные... :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Iriska, ставітся подсветка энергосберегающей лампой на 12 часов в день и все расте цветет и пахнет

Оленька

New member
Marita.ya, а чего твоя глосинья у тебя дохленькая? ты б её обрезала и дала ей отдохнуть может....
Светлана, у меня тоже 3 глоксиньи: одна розовая махровая и обычные синяя и розовая. Одна вот уже вылезла, только не знаю какая, взяла бы у тебя синюю махровую. :)
Из твоих фиалок у меня faded Denim розетка (кстати, выросла уже очень большая, но только те листочки, что изначально были, а новые не появляются), Emegency и Pink Amiss.
Iriska, а я все свои листочки поставила под обычную настольную лампу, и они буквально сразу почти все дали детишек. :) Может это просто совпадение, не знаю. :)

Сверху