Ой, Светлана! Порадую тебя, будет для тебя детка Элизабет, вот только подрости ей осталось недельку-другую , а то еще маленькая.
По возможности постарайтесь садить семена в торфотаблетки или кокогрунтПрям обнадежили меня.Посажу,потом раскажу что выросло...
Нет, просто такая красивая фиалка не может быть без имени! У Светланы тоже вроде она так назвается (я еще удивилась), с подачи Леника наверное.Оленька написал(а):Marita.ya,
а сиреневая звезда - это настоящее название фиалки? У меня тоже такая есть, только пока без названия!
Обалденные фиалочки. Девочки, принимайте новенькуюВ моей подписи можете посмотреть практически полный альбом моих фиалок, правда фотографии не все мои, буду менять по мере цветения своих. Список с полным описанием и фотографиями тоже готов, но вывешу позже.
Я на днях (возможно) буду на Чкалова, скинь свой мобильный, а лучше подождем до весны. Или тебе уже не терпится?Вишня-черешня написал(а):Marita.ya,уффф
буд сча каяццо
все хочу приехать и все как то никак ((( простите меня пожалуйста!
То времени нету то мороз ударил.
Ежели завтра будет как сегодня то может уже доберусь....
Как мне это знакомо, в этом году (сколько зарекалась что завязываю) все ровно семян куча : цветы + рассада для дачи и т.дСветлана написал(а):100% всхожесть была
правда я потом спортивный интерес теряю, и у меня много погибает из-за недосмотра
Ржу-нимагу, рада что все ОК! Значит будем сотрудничать и с апреля-мая могу вашей маме на прямую высылать, а вы уж сами смотрите кому что, договоримся.Мурча написал(а):Marita.ya, я не помню, говорила или нет, но я провезла обе фиалки контрабандой, ту, что листиком - на себе в переднем кармане
Как мне это знакомо, в этом году (сколько зарекалась что завязываю) все ровно семян куча : цветы + рассада для дачи и т.д
Поделюсь обязательно, но только там именно моих не много, подождем тогда сфочу + формат большой тебе нужен (качество).Леник написал(а):Marita.ya, супер, я у тебя пару фоток для книги попрошу, поделишься? с твоим авторством, разумеется.
Где именно проходить будет?Светлана написал(а):Я в этом году пока держусь, но....
завтра выставка начинается, в среду поеду, боюсь ломка начнется
Не знала что у тебя дача есть.
А чего в дачной темке не объявляешься? Далеко?