Наши любимые фиалочки

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
А, я надеюсь что наша партия фиалочек прибудет к 22-23 февраля, т-т-т... чтоб не сглазить.
Постепенно обновляю свой каталог по ссылке.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Ой, Светлана! Порадую тебя, будет для тебя детка Элизабет, вот только подрости ей осталось недельку-другую , а то еще маленькая.

Светлана

Active member
Ой, Светлана! Порадую тебя, будет для тебя детка Элизабет, вот только подрости ей осталось недельку-другую , а то еще маленькая.

ура!!! Красивенная должна быть фиалка.

Прям обнадежили меня.Посажу,потом раскажу что выросло...
По возможности постарайтесь садить семена в торфотаблетки или кокогрунт

Оленька

New member
Marita.ya,
а сиреневая звезда - это настоящее название фиалки? У меня тоже такая есть, только пока без названия! :)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Оленька написал(а):
Marita.ya,
а сиреневая звезда - это настоящее название фиалки? У меня тоже такая есть, только пока без названия!
Нет, просто такая красивая фиалка не может быть без имени! У Светланы тоже вроде она так назвается (я еще удивилась), с подачи Леника наверное.
Определены были еще 2 фиалки Леника, это:
Розовая химера - Amanda по описанию точно она, определила Светлана за что большое ей спасибо.
А вот вторая - темно синяя с жирной белой окантовкой это - Rebel's Night Breezes, очень похожа тоже + где то на форуме вычитала что голландка и решила утвердить, хи-хи...:tomato:
Светлана с празником вас еще раз прошедшим Детским Днем Варенья! Как прошел?

Надюша

New member
Marita.ya
Фиалочки у вас такие красивые. Фиалочки которые я у вас брала растут хорошо. Если будут еще детки фиалочек - сигнализируйте - с удовольствием забелу.

Светлана

Active member
Marita.ya, Маша, нет для этой фиалки я название не нашла, а Фиолетовая звезда это у меня дворняжка, она действительно фиолетовая и действительно звезда. Я собственной идентификации ее так прозвала :)

Marita.ya, Оленька, девочки спасибо! Праздник прошел на славу, до сих пор дом в порядок привести не могу :) Ну и конечно парк автомашин увеличился в несколько раз.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Marita.ya,уффф
буд сча каяццо
все хочу приехать и все как то никак :(((( простите меня пожалуйста!
То времени нету то мороз ударил.
Ежели завтра будет как сегодня то может уже доберусь....

Мурча

Member
В моей подписи можете посмотреть практически полный альбом моих фиалок, правда фотографии не все мои, буду менять по мере цветения своих. Список с полным описанием и фотографиями тоже готов, но вывешу позже.
Обалденные фиалочки. Девочки, принимайте новенькую :) У меня мама увлекалась и невестка, и вот эпидемия настигла и меня.
Marita.ya, я не помню, говорила или нет, но я провезла обе фиалки контрабандой, ту, что листиком - на себе в переднем кармане :)

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вишня-черешня написал(а):
Marita.ya,уффф
буд сча каяццо
все хочу приехать и все как то никак ((( простите меня пожалуйста!
То времени нету то мороз ударил.
Ежели завтра будет как сегодня то может уже доберусь....
Я на днях (возможно) буду на Чкалова, скинь свой мобильный, а лучше подождем до весны. Или тебе уже не терпится?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
100% всхожесть была
правда я потом спортивный интерес теряю, и у меня много погибает из-за недосмотра
Как мне это знакомо, в этом году (сколько зарекалась что завязываю) все ровно семян куча : цветы + рассада для дачи и т.д
Мурча написал(а):
Marita.ya, я не помню, говорила или нет, но я провезла обе фиалки контрабандой, ту, что листиком - на себе в переднем кармане
Ржу-нимагу, рада что все ОК! Значит будем сотрудничать и с апреля-мая могу вашей маме на прямую высылать, а вы уж сами смотрите кому что, договоримся.

Леник

New member
Marita.ya, супер, я у тебя пару фоток для книги попрошу, поделишься? с твоим авторством, разумеется.

Светлана

Active member
Как мне это знакомо, в этом году (сколько зарекалась что завязываю) все ровно семян куча : цветы + рассада для дачи и т.д

Я в этом году пока держусь, но....
завтра выставка начинается, в среду поеду, боюсь ломка начнется :)

Не знала что у тебя дача есть.
А чего в дачной темке не объявляешься? Далеко?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Леник написал(а):
Marita.ya, супер, я у тебя пару фоток для книги попрошу, поделишься? с твоим авторством, разумеется.
Поделюсь обязательно, но только там именно моих не много, подождем тогда сфочу + формат большой тебе нужен (качество).
Светлана написал(а):
Я в этом году пока держусь, но....
завтра выставка начинается, в среду поеду, боюсь ломка начнется

Не знала что у тебя дача есть.
А чего в дачной темке не объявляешься? Далеко?
Где именно проходить будет?
Да, в дачную как то еще не заходила, дача 15км от Минска в Семково (Пчелка). Там люблю больше отдыхать чем работать. В прошлом году мы пристройку большую сделали, так что в этом отделка, зато какой дом большой теперь будет, семья у нас большая уж очень и все наконец поместимся.

Леник

New member
Marita.ya, не, не с моей подачи :) Я стараюсь не сочинять.
Формат большой, желательно скинуть мне потом как нить на диске или флэшке, а я отберу что надо.

Tifani

А мне здесь нравиться...
Девочки, может кто видел где-нибудь удобрение Бона Форте( только латинскими), на Комаровке нету, подскажите,плиз)

svetka

New member
Оленька,как только появяться черенки или листики с корешками сообщите...

Сверху