Marita.ya, здорово. А я в мае скорее всего приеду.
Теперь я по подписи поняла куда ты везла контробанду
Молодец!
Где именно проходить будет?
Да, в дачную как то еще не заходила, дача 15км от Минска в Семково (Пчелка). Там люблю больше отдыхать чем работать. В прошлом году мы пристройку большую сделали, так что в этом отделка, зато какой дом большой теперь будет, семья у нас большая уж очень и все наконец поместимся.
БЕЛОРУССКИЙ ДОМ - 2008
19.02 - 22.02.2008
пр-кт Победителей, 14
Проекты коттеджей, дачных домиков, бань; строительные и отделочные материалы, столярные изделия; оконные конструкции, дверные блоки; дизайн помещений и мебель; строительная техника и ручной инструмент; системы отопления и водоснабжения; ландшафтная архитектура, системы автоматического полива, посадочный материал
Я все думаю про твой фитильный полив
У меня расстояние до воды где-то 0.5 - 1 см
но тут просто главное что бы вода не доставала низа горшка, а так не принципально.
Причины загнивания - слишком плотный грунт, низкая посадка самой фиалки, а еще в журнале вычитала, что важно соотношение уровня горшка и земли в горше. Должно быть где-то 2-3 мм. Если интересно, то найду статью и сфоткаю.
Муж привез из Дома Фиалок всю подписку Узамабрской фиалки - очень хороший журнал. Много фото и статей.
Оттуда я узнала, что оказывается грунт для станадртов и миниатюр должен быть разным.