Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Marita.ya, какие7
Спасибо!!! А по латыни помнишь?Marita.ya написал(а):Красный бархат!
Сорт Коршуновой, так и называеться ЕК-Красный Бархат.Леник написал(а):Спасибо!!! А по латыни помнишь?
Какие - какие ? Apache Skybird буйствует и Emergensy, жду Arapahoe, Green Lace, парочку спортов - интересно что получится (жаль названия не записала от кого именно), неизвесные (1шт) от Светланы...Вишня-черешня написал(а):Marita.ya, какие7
Какие - какие ? Apache Skybird буйствует и Emergensy, жду Arapahoe, Green Lace, парочку спортов - интересно что получится (жаль названия не записала от кого именно), неизвесные (1шт) от Светланы...
Moniqe - третье цветение - большущие цветы.
[highlight]В среду к 11 00 - всех жду![/highlight]
С твоими площадями - тебе это не грозит! Хотя цветет у меня 1-2 такие, что даже равнодушные мимо не проходят...
Не за что! Всех рада была видеть и чудесно (я думаю) провели время - пролетело не заметно.меГЕРА написал(а):Маша, спасибо за гости!!!!
Да, очень вкусные...ммм... поздно...очень поздно... вы вспомнили о них...меГЕРА написал(а):Вишня-Черешня, спасибо за шоколадки, так и остались горемычные не кухонном столе вкусные были?
А Света свой плющик забыла!меГЕРА написал(а):Света, спсаибо за плющик.
Э-э-э, попрошу! Так как мы рано проснулись, надеялись что хоть кто нить раньше 11 00 приедет, так что вам ранним и пунктуальным были рады!!! Надо почаще такие вечерины устраивать...мой деть так плакаль когда проснулась и увидела что гости разбежались....меГЕРА написал(а):Ну, и конечно вывод: нельзя приходить вовремя!!!
В универсаме на Асаналиева (минирынок за которым) по 150р.Светлана написал(а):Так где точно ты баночки для фитиля купила?
Пусть растет девочка... ттт на вас...Светлана написал(а):Полька так устала, что заснула сразу на парковке и вот уже 2 часа почти спит.
????? ну про цветы понятноСветлана написал(а):Вышивки ну очень понравились
????? ну про цветы понятно, что за вышивки?
И я рада что все провезли... Фото своих питомцев буду ждать с удовольствием... в цвету конечно...Мурча написал(а):Marita.ya, провезла контрабандой 7 сортов 2 подарила, 3 розетками, 4 листочками - от маминых. Пока ездила, та, что с листика была еще в прошлый раз, окончательно стала пускать корни и расти. Очень довольна, спасибо!
Да, 4 породы, я у нее листиков "стырила", не знаю, получится ли.Так , а маме то - досталочь че-нить???