Наши любимые фиалочки

Светлана

Active member
Такс

Выяснила я со своей фиалкой.
Она называется просто Skybird

Dodge
Небесная Птица. Крупные сильно махровые небесно-синие цветы с бело-зеленоватой отчетливой волнистой каймой. Сильные высокие цветоносы. Средне-зеленая розетка. Сорт-чемпион!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вишня-черешня написал(а):
Какие - какие ? Apache Skybird буйствует и Emergensy, жду Arapahoe, Green Lace, парочку спортов - интересно что получится (жаль названия не записала от кого именно), неизвесные (1шт) от Светланы...
Moniqe - третье цветение - большущие цветы.

[highlight]В среду к 11 00 - всех жду![/highlight]

Светлана

Active member
Какие - какие ? Apache Skybird буйствует и Emergensy, жду Arapahoe, Green Lace, парочку спортов - интересно что получится (жаль названия не записала от кого именно), неизвесные (1шт) от Светланы...
Moniqe - третье цветение - большущие цветы.

[highlight]В среду к 11 00 - всех жду![/highlight]

А почему от меня неизвестная? Название посеяла?

Еще бы неплохо адрес узнать? Буду без старшего.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
С твоими площадями - тебе это не грозит! Хотя цветет у меня 1-2 такие, что даже равнодушные мимо не проходят...

Угу, красивыееее :) Приехала домой и вспомнила, что у меня ведь есть знакомые кому с удовольствием подарю красивенькие листики фиалок, так что можете что нибудь предложить - вариегатные и кучерявенькие понравилис:) Сижуи думаю - влюблюсь ине поднимется рука подарить занкомым, вот напасть...

Маша, спасибо за гости!!!!
Вишня-Черешня, спасибо за шоколадки, так и остались горемычные не кухонном столе :( вкусные были?
Света, спсаибо за плющик.
Ну, и конечно вывод: нельзя приходить вовремя!!! :(

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
меГЕРА написал(а):
Маша, спасибо за гости!!!!
Не за что! Всех рада была видеть и чудесно (я думаю) провели время - пролетело не заметно.
меГЕРА написал(а):
Вишня-Черешня, спасибо за шоколадки, так и остались горемычные не кухонном столе вкусные были?
Да, очень вкусные...ммм... поздно...очень поздно... вы вспомнили о них...
меГЕРА написал(а):
Света, спсаибо за плющик.
А Света свой плющик забыла!
меГЕРА написал(а):
Ну, и конечно вывод: нельзя приходить вовремя!!!
Э-э-э, попрошу! Так как мы рано проснулись, надеялись что хоть кто нить раньше 11 00 приедет, так что вам ранним и пунктуальным были рады!!! Надо почаще такие вечерины устраивать...мой деть так плакаль когда проснулась и увидела что гости разбежались....

Светлана

Active member
Всем огромный привет :)
Очень была счастлива повидаться.
Хозяйке дома огромное спасибо за радушный прием. Вышивки ну очень понравились, а уж цветочки, так вообще нету слов. Скажи Соньке что бы не расстраивалась, потеплеет - ко мне в гости приедете. Блины ням-ням. Говорю со знание дела, так как сама хорошо их пеку :)
Блин, как это я плющик забыла :( Машка ты его там не обижай :), будешь в моем районе - свисти, встретимся. Ну вдруг на асаналиева соберешся.
Так где точно ты баночки для фитиля купила?

Полька так устала, что заснула сразу на парковке и вот уже 2 часа почти спит.

Ну не смущайте вы меня с этим опозданием. Я же писала выше. что мы только после 12 сможем приехать :(. Очен-очень жалко что не удалось с Наташей пообщаться.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Так где точно ты баночки для фитиля купила?
В универсаме на Асаналиева (минирынок за которым) по 150р.
Светлана написал(а):
Полька так устала, что заснула сразу на парковке и вот уже 2 часа почти спит.
Пусть растет девочка... ттт на вас...

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
ооо, долго ждали - наконец дождались! Супер.
Потом еще в расцвете сил надо будет сфотить.

Мурча

Member
Marita.ya, провезла контрабандой 7 сортов :) 2 подарила, 3 розетками, 4 листочками - от маминых. Пока ездила, та, что с листика была еще в прошлый раз, окончательно стала пускать корни и расти. Очень довольна, спасибо!

Светлана

Active member
????? ну про цветы понятно :), что за вышивки?

Наша Машка, в свободное от цветочков и семьи время -вышивает. И не только крестиком, но и бисером. Она нам показывала готовые работы. Красота!!!

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Мурча написал(а):
Marita.ya, провезла контрабандой 7 сортов 2 подарила, 3 розетками, 4 листочками - от маминых. Пока ездила, та, что с листика была еще в прошлый раз, окончательно стала пускать корни и расти. Очень довольна, спасибо!
И я рада что все провезли... Фото своих питомцев буду ждать с удовольствием... в цвету конечно...
Так , а маме то - досталочь че-нить???

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Светлана написал(а):
Наша Машка, в свободное от цветочков и семьи время -вышивает. И не только крестиком, но и бисером. Она нам показывала готовые работы. Красота!!!

Сверху