Поищи , только где то об этом писалось - надо рассаживать (когда хорошо подрастут). Кол-во деток от сорта зависит, промышленные могут и до десяти деток дать... а некоторые и одну...Мурча написал(а):Я раньше думала, что от одного листика получается одна фиалка. А у меня стали по несколько кустиков от каждого листа расти. Их потом надо рассаживать, когда подрастут?
Если вид нравиться, какие проблемы - можно и не рассаживать, рассадишь когда уже совсем тесно будет. Ведь есть такие сорта которые кучкою любят расти и сколько не отсаживай новые будут появляться...Мурча написал(а):Я просто рассаживать не хочу, волнуюсь, нормально ли будет, если не рассаживать.
Рассаживайте когда три пары точно есть и лезет четвертая.Tifani написал(а):У меня от листика три детки проклюнулось, одна уже третью пару листиков дала, а остальные мелкие совсем, только-только. Я вчера крупную отсадила, тож сомневалась долго, но сча смотрю, что зря. И листик с малюпасами, и подросшая детка чувствуют себя замечательно.
Хотелось бы спросить у знающих людей – на каком сайте можно посмотреть названия и фотки фиалок? Недавно приобрела несколько розеток и листиков сортовых фиалок, а где фотки и описание посмотреть – не знаю.
Может кому-то известны такие сорта: Морозная шалость, Вишня со сливками, Вишневый кардинал, Перышко, Лесная магия, Штирлиц, Колыбелька Луизианы?
Ведь есть такие сорта которые кучкою любят расти и сколько не отсаживай новые будут появляться...
.
Оленька, а у Emerald Love действительно зеленоватые цветочки? Можно два листика если есть ))
И себе совсем не оставляешь???????Это я все знакомым пока ...
Я буду скорее всего, только вот не знаю лучше с дитем или без?Светлана написал(а):Так, девчонки, я приглашаю всех к себе. В среду пойдет?
Свистие кто будет! Чайку погоняем, потреплемся про фиалочки!, надо сходку организовать шустрее, иначе я на следующей неделе улетаю.