Дорогие наши цветоводы, вчера была в гостях у Светланы - ЕДИНСТВЕННАЯ! За что вам спасибо - вы многое потеряли, а нам даже пяти часов показалось мало... ибо как вы знаете в нашем деле постоянно расширяеш кругозор и познания в цветоводстве , а так же получаеш потрясающий заряд энергии на неделю как минимум. Особенно с такой хозяйкой как наша Света - золотые руки и потрясные цветочные - луга, полянки, горка, стеллаж - все супер! Скажу не скрывая - завидую сильно - пресильно... за неимением часного дома, благо этим летом дачу достраиваем, а то от Светки не уехала бы никогда.
Уважаемые мои цветоводы - спасибо за то что мне досталась вкуснейшая трапеза как минимум трех человек, нет - плохо не было - не дождетесь! Проснулись сегодне с замечательным настроением и самочувствием, а главное с бодростью. А после Светкиного допинга - решили рвануть на дачу, ибо поняла как я уже успела соскучиться по природе, так что сегодне к обеду отчаливаем и наверное до сл.недели.
СВЕТА - РЕСПЕКТ! Хочу конечно выложить небольшой репортажик, надеюсь ты не против. Как всегда правда с режимом не угадала , но такую красоту ничем не возьмеш.
... Ах розы, розы - как вы прекрасны и конечно же наши маленькие принцессы: