Наши любимые фиалочки

БЛОНДИНКА

конченое высшее...
Кстати,ЕК-Солнечная Девочка и Мальчик цвели у кого нибудь?Девочка моя остановилась и заснула.Мальчики по сорту у знакомых не цветут.Мой пока маленький.Ждём-с... Аполлон,который мраморный ,первое цветение выдал так:resent:

А у кого ЕКи как цветут,не капризничают?

murmure

New member
А я хочу сказать "Большое спасибо!" Свете, благодаря которой, у меня на подоконнике такая красота появилась!
Apache Skybird

Черроки трейл

Леонардо да Винчи

Светлана

Active member
Кстати,ЕК-Солнечная Девочка и Мальчик цвели у кого нибудь?Девочка моя остановилась и заснула.Мальчики по сорту у знакомых не цветут.Мой пока маленький.Ждём-с... Аполлон,который мраморный ,первое цветение выдал так:resent:

А у кого ЕКи как цветут,не капризничают?

У меня ЕК Солнечный мальчик спортанул, но все равно получился очень красивый. Сорта ЕК очень капризные, и не устойчивые, но при этом безумно красивые.
Уснула - не растет в смысле или померла. Если не растут фиалки, то надо обработать от клеща.

Держу на подоконниках-света вроде хватает.Естесственно,без солнца.Подсвечиваю лампой цветущие.Простите,список некогда составить пока -имеется две красавицы 2 и 4 лет.Да и работы хватает -наращиванием ногтей подрабатываю.Это отмазки,понятное дело.Но обязательно исправлюсь.:victory:А писать ВСЕ или только цветущие?В смысле взрослые...Если все,то до хрена...
Да и толку от меня - я ж в Пинске...
Ты посомтри сколько моим красавцам лет и ничего - все успеваю, это еще плюс две плантации земли :)
В Пинске почта то же работает :)

А я хочу сказать "Большое спасибо!" Свете, благодаря которой, у меня на подоконнике такая красота появилась!
Ириша, ты смотри как им у тебя нравиться, маленькие а уже цветут. Черокки трейл еще и у меня не цвел :)
Есть два готовых кустика, уже с бутонами таких вот фиалочек. Может кому надо?
Если бы я була в Минске то кричала бы : МНЕ НАДО.
Девчата налетай, классные фиалки.

Dafna

Active member
Женщина дождя,
заберут-заберут))). Забыла спросить, а они как-нибудь называются?

:blush:Похвастаюсь еще своими цветущими. Сортов не знаю, все безымянные
Есть еще одна, которую здесь определили как Айсберг, но не получается ее хорошо сфотографировать

Последнее редактирование:

Женщина дождя

Well-known member
Dafna,
Это точно сортовые, но как называются спрашивайте у специалистов:)))) Я, увы, к ним не отношусь:))))))))))))))))))))

БЛОНДИНКА

конченое высшее...

Похвастаюсь еще своими цветущими. Сортов не знаю, все безымянные
Есть еще одна, которую здесь определили как Айсберг, но не получается ее хорошо сфотографировать

4 либо Леонардо да Винчи либо Crimson Ice.У меня такая,думаю вот ,что же всё-таки

Эленка

New member
Цветущая розетка Рубиновой свадьбы(Макуни), и ЕК-Нарядная куколка.Девочки есть лишние розетки.

Dafna

Active member
Dafna, № 3 - точно Айриш флирт.
это мини, или полумини. я даже думаю, посадила ее в слишком большой горшок, она как-то разжирела.

БЛОНДИНКА, у моей листья посветлее. Вообще она по разному цветет, зимой цвела белой шапкой)))

БЛОНДИНКА

конченое высшее...
Вот они
ЕКи:
1Голубой Бриллиант
2Весенняя акварель
3Афина Паллада
4Королевский Рубин
5Богиня Утренней Зари
6Дольче Вита
7Бой Быков
8Наташа
9Вишнёвая Метель
10Нарядная Куколка
11Цветущий Пион
12Магия Любви
13День Рождения
14Наполеон
15Мраморный Аполлон
16Кампарсита
17Афродита
18Солн.Дев. и Мальчик
20Любовь и Голуби
21Летний Сад
22Весенний Букет
23Джоконда
24Татьяна
25Королева Бала
26Нежность
27Подарок на Рождество
28Мантия Королевы
29Небесная Лазурь
30Сахарная Роза
31 Богиня Ночи
Моя радость
Подвенечная
Розовая Пантера
Rum punch
Pink Party Dress
Cool Mint (Sorano)
Louisiana Lullaby
Winter Parasol
Astonishing
Winter Sunshine
Edge of Down
Elizabeth
Startrick
Mas Corsage
Sparkleberry
Faded Denim
Fusspot
Strawberry wave
Nancy Leigh (Sorano)
Nancy Lorens
Foolish Fantasy
Blackie Bryant (Bryant)
Buckeye Colossal
Angel Flaff
Ruffed skies
Royal Lady
RhapsodieInWhite
Леонардо Да Винчи
Есть ещё понатыканные подарочные листья,потом выясню,кто это.И купленные дико симпатичные розеточки пестролистников без бумажек(названия).
В спальне есть ещё парочка горшочков. Но что-то я не додумалась начать оттуда перепись.Сейчас уже поздно -мужа с дитями разбужу.А вспомнить больше ничего не могу.:scratch:
Луизианы растут как кабаны.И размножаются также.У всех так?

kuku

Member
БЛОНДИНКА, вот это список! ЕК- вообще моя слабость...У тебя уже все цвело? Как, вообще, Дольче вита, Джоконда, Любовь и голуби и Strawberry wave, Elizabeth и Весенняя акварель? Они сравнимы по цвету? по размерам? Что эффектнее смотрится? А как розетки? У ЕК все конские или есть что по-меньше? Все никак не могу себе выбрать... Фотки в инете все разные.

БЛОНДИНКА

конченое высшее...
kuku,
Дольче ещё не цвела.Джоконда тоже,но уже впечатляет красивой аккуратной розеткой.У женщины,у которой я её брала ,это любимая.Говорит,сознание потерять можно от красотищщи такой. Но...Всё на любителя.Элизабет оч.нра сочетание листьев и предполагаемых цветов.Но я её заказывала из др.города.Приехало нечто чрезвычайно чахлое и маленькое.Сидит и думает :whistle:, не растёт нифига.А очень хочу её!!!
Клубничная волна очень нравится.Доцветает.Хорошая розетка и цветы.Весенняя акварель
красота.Вот цветёт.С каждым днё красивеет.И цветоносов куча.Любовь и голуби не цвели пока.Вот фото волны и акварели.

Светлана

Active member
БЛОНДИНКА,
список впечатляет. Смотрю новинок много.
Вообще сорта ЕК очень красивые, но показывают себя во всей красе только к 2-3 цветению.

Сверху