Ты посомтри сколько моим красавцам лет и ничего - все успеваю, это еще плюс две плантации землиДержу на подоконниках-света вроде хватает.Естесственно,без солнца.Подсвечиваю лампой цветущие.Простите,список некогда составить пока -имеется две красавицы 2 и 4 лет.Да и работы хватает -наращиванием ногтей подрабатываю.Это отмазки,понятное дело.Но обязательно исправлюсь.:victory:А писать ВСЕ или только цветущие?В смысле взрослые...Если все,то до хрена...
Да и толку от меня - я ж в Пинске...
Ириша, ты смотри как им у тебя нравиться, маленькие а уже цветут. Черокки трейл еще и у меня не цвелА я хочу сказать "Большое спасибо!" Свете, благодаря которой, у меня на подоконнике такая красота появилась!
Если бы я була в Минске то кричала бы : МНЕ НАДО.Есть два готовых кустика, уже с бутонами таких вот фиалочек. Может кому надо?
Ой я б взяла что для этого надо и сколько стоитЕсть два готовых кустика, уже с бутонами таких вот фиалочек. Может кому надо?
Ириша, ты смотри как им у тебя нравиться, маленькие а уже цветут. Черокки трейл еще и у меня не цвел
это мини, или полумини. я даже думаю, посадила ее в слишком большой горшок, она как-то разжирела.Dafna, № 3 - точно Айриш флирт.
Эх, она и в Ц. работает... Кто б мне прислалУ
В Пинске почта то же работает
Э-эх,подруга на днях в ваши места поехала.Не совсем ,правда,в Ц.,но всё-таки.Эх, она и в Ц. работает... Кто б мне прислал