Ууууу!! Сколько той Швейцарии, ежели привезли б мне, я бы и в Женеву метнулась. Купила пару промышленных сегодня, но хочется совсем уж прекрасного.Э-эх,подруга на днях в ваши места поехала.Не совсем ,правда,в Ц.,но всё-таки.
Ууууу!! Сколько той Швейцарии, ежели привезли б мне, я бы и в Женеву метнулась. Купила пару промышленных сегодня, но хочется совсем уж прекрасного.Э-эх,подруга на днях в ваши места поехала.Не совсем ,правда,в Ц.,но всё-таки.
Есть два готовых кустика, уже с бутонами таких вот фиалочек. Может кому надо?
Кааать, я в расстройстве...:sad: Забрали кустики?Есть два готовых кустика, уже с бутонами таких вот фиалочек. Может кому надо?
Последние приобретения. 2 шт мини и одна не мини
Розовую нормально сфоткать не могу - свет не тот сейчас.
Катя, а цветки махровые?Оленька,
Нет, я у вас листочками не брала - я брала листочки только у Светланы один раз))
Вот еще есть 4 кустика вот таких белоснежных фиалочек - два с бутонами и два без бутонов.
Везёёёт... а у меня всего 2 и маленьких, да и к тому же на каждом их них есть кошкина территория, так что не разбежишься. ardon:Valeri_Power,
Здоровые :bb:,и комнат много!
Мне один с бутонами мона? :biggrin:Вот еще есть 4 кустика вот таких белоснежных фиалочек - два с бутонами и два без бутонов.
Есть, позже напишу в ЛС.БЛОНДИНКА написал(а):А Элизабет случайно нет ли у вас?
Посмотрела,вроде есть.А у неё нет точно,у меня спрашивала.Может её можете?
Да, мы в общем то вкусами с ней сошлись: Первое у нас пестрики, второе махровые помпоны и третье необычные. См. ЛС.БЛОНДИНКА написал(а):А вы чего ей отжалеете?Она слабо шарит в иностранных.Не запоминает.Если только с переводом сорта.
С удовольствием приму череночек от нее маааленький :blush: или в обмен, на миниатюрную бегонию ярко розовую в помпончики-шарики диаметром примерно в 1см и высотой до 15-20 или есть другая махровая ярко желтая побольше.БЛОНДИНКА написал(а):малюсенькая герань ,сказали царская называется.Ещё чуть-чуть вырастет и усё.Типа маленькая,на то и повелась.Во какая.
У меня есть одна минька - пестролистная Pink Dove (детка), если с фиалками опыта нет, то начинать надо со стандартов, миньки очень кропотливая и ювелирная работа.spadegirl написал(а):какая красота. особенно синяя с белой кайомкой.
я тут новенькая. расскажите, пож-та, где вы ее приобрели. я тоже такую красавицу хочу
Светка, я с тобой соглашусь. Просто нужно продумать хорошенько вариант расположения и требуеться капитал, тат уж у меня вопрос стоял: или карнизик купить в зал со шторками или стеллажик с полочками.... выбрала в пользу стеллажика, теперь уже думаю можно напротив второй сделать... так и стоит мой зал без карниза, без штор, с одиноко горящей по вечерам лампочкой ибо вместо люстры у меня подсветка для фиалочек...ну, не сразу Москва строилась.Светлана написал(а):Оленька,
конечно у меня такие есть только еще не цветут, а так хочется уже цветущие экземпляры ))
Я тут еще перед отпуском экзекуцию провела - удалила ВСЕ цветоносы у всех фиалок. Что бы они без меня не зацвели
А по поводу места для фиалок - было бы желание, а место всегда найдется. Я видела коллекции фиалок по 300 экз в однокомнатнай квартире, а помимо фиалок хозяйка увлекалась еще и фуксиями. И знаете, зайдя в эту кваритру сразу и не догадаешься ГДЕ распологается вся коллекция.