Наши любимые фиалочки

Ярка

New member
А просто зелененькая как цветет?
понятия не имею:not i: а вырастить малышей у себя и дождаться цветения не могу - места для фиалок нет, они уж больно много занимают, а у меня других расюх куча, некуда ставить. пока все, что можно, на балконе, а вот закончится лето - и не знаю, что делать, у меня для суккулентов даже подоконников не хватит, или хватит впритык, а что с остальными поделать - вот думаю, думаю, думаю...
впервые слышу! :)
ну, я, например:) абсолютно ровно дышу. в принципе, мне нравится одна - ЕК Звездный дождь, но даже от нее я не пищу от восторга, а просто констатирую - по-моему, ничего такая, симпатичная:) а себе хочу трейлер какой-нить, или два-три в один горшок, чтобы свисали вниз и цвели разными цветами. только потому, что ампельные, а не потому, что фиалки. у меня на кухне на стенку что-то ампельное и цветущее повесить хочется:)
только не надо в меня помидорами, пожалуйста:)

poosha,
нажимаешь при ответе "расширенный режим", там будет "управление вложениями", через него можно миниатюры закачивать, по пять штук сразу

Lanushik

New member
Ярка, тогда запиши меня и на зелененькую. Придется кактусам подвинуться :))

Светлана

Active member
Ярка, вернусь - будут у тебя трейлеры :) Главное что они живы остались и ты еще не передумала :)
Кстати очень красиво смотрятся эпистии. Они ампели и цветут симпотно и листики декоративны. Посмотри может они тебя больше устроят, все таки фиалки очень капризные особы и если с них пылинки не сдувать, не разговаривать с ними и не впечатляться :))) они очень страдать будут.

Ярка

New member
к тем растюхам, что у меня есть, я с любовью и во всей душой) а эписции у мя есть, две) пока что две))

poosha

New member
Я к тебе пару дней назад приходила за фиалками и листиками.
Не получается выложить свои-помоги

iricha

New member
Светлана,я свои покупала у Лени Пчеловодова,Суворовой и т.д.\короче у всех по чуть-чуть\розеточки пышные но не цветут,может оттого что не такие большие.

Светлана

Active member
poosha,
красавицы!!!

iricha, цветение зависит от множества факторов: размера горшка, освещения, возраста розетки, и даже самого сорта. Есть скороспелые сорта, а есть тугодумы.

Очень интересуют названия сортов, для дальнейшего обмена :)

svetka

New member
Аврора, я бы забрала,как насчет понедельника с утра? И что вы хотели сок вроде бы яблочный?И как насчет по линии метро?

Сверху