Наши любимые фиалочки

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
В общем получается что все в среднем по 5-6 штук хотят. Я бы штук 10 взяла, меня пестролистники интересуют.
Я попросила его дать полный список наличия (незнаю реально ли это), а мы выберем из того что есть.
И давайте вы в ЛС сообщите мне кто будет делать заказ у Чубука, чтоб человека не мучить зря со списками . Если наберется человек 5 -6 на заказ черенков 20 и более тогда заказываем, если нет ...нет.
Все его ответы выставлю в форум .

Оленька

New member
.

А я вот никак время не выкрою страничку как у тебя сделать - в блоге, для удобства. а чего ты на свою страничку все фотки не выложишь, у тебя же еще есть красивые....

Не выставила, потому что не все сфотографированы! :) а вообще посчитала свою красоту, 30 штук выходит.

Iriska

New member
Из того, что я бы хотела на сегодняшний день - мало что есть в каталоге...А что из этого еще в наличии окажется?

Оленька

New member
:) Меня тоже мой список впечатлил! :)
4 Alamo Frills
12 Antonia
51 Buckeyе Granberry Sparkler
110 Frosty Frolic
112 Galactic Dancing'
/Sorano/
130 Irish Cream
153 Lyon's Night Owl /Sorano/
156 Lyon's Plum Pudding /Sorano/
158 Lyon’s Spring Snow /Sorano/
169 Midnight Frolic/Sorano/
192 Ness' Red Velvet
209 Optimara Evergrace
214 Peace Maker
270 Rosie Ruffles
281 Scandal
339 Ариэль
389 ЕК-Любаша

Светлана

Active member

Первую у меня возмешь, когда детки появятся
А вторую Iriska уже давно предлагает :)

Marita.ya, ты мой список видела? Ну неужели мы даже с моимим хочухами 20 шт не наберем.

Леник

New member
Девушки, не обольщайтесь, он мне ответил, из того что хочу почти ничего нет, он предлагает аналогичные на замену, но мне они не оч интересны потому что другие, и не такие в точности, сверюсь еще с каталогом когда вернусь.

Эленка

New member
К сожалению, на фотках и вживую фиалки выглядят по-разному ,ну никак не получаеться передать настоящий цвет фиалки, и много фоток обработанных фотошопом, когда-то и я все ахала, увидев фото. А теперь думаю, пока неувидешь, точно и не знаешь, какая фиалка.

Светлана

Active member
К сожалению, на фотках и вживую фиалки выглядят по-разному ,ну никак не получаеться передать настоящий цвет фиалки, и много фоток обработанных фотошопом, когда-то и я все ахала, увидев фото. А теперь думаю, пока неувидешь, точно и не знаешь, какая фиалка.
Это понятно. Самое обидное, что у нас и негде посмотреть фиалку вживую, выставок подобных просто нет.
А на фотках такая красота.

Последнее редактирование:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Эленка написал(а):
Добрый всем день, у меня тож много растений а фиалки все размножаються и размножаються, сортовые, просто отпадные, могу поделиться.Выбрасывать рука неподнимаеться.
Девочки, обнаружила вот еще человека по фиалкам, инфу всем скину в личку.
Лена (Эленка)- имеет около 100-140 сортовых фиалок по приемлемым ценам, находится в Малиновке. Сегодне попробую к ней добраться (не обещаю), потом доложу отчет.
Ириска, Светлана и кто еще хочет фиалки сбросьте свои телефоны мне в ЛС.

Iriska

New member
Эленка, если я оглашу список желаемого, вы можете написать, что есть?

Эленка

New member
Эленка, а с большими цветами у вас есть?
Я тоже Лена, а с Леной Петушковой мы хорошо знакомы.
Есть фиалки и с большими, и с кучерявыми, и в полосочку, и в точечки. Я очень давно занимаюсь цветами(столько не живут), А вот плотно фиалками, только год. Могу уже много чего рассказать. Экзотики у меня тоже хватает.
А на аваторе моя кошка Соня. Когда Лена приехала пофоткать мои фиалки, Сонька нагло нам мешала. Лена периодически бросала фиалки и щелкала Соньку. Фотки просто обалденные.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Эленка,я бы хотела посмотреть вживую :) Фиалки-глоксинии интересуют, можно ли у вас взять отводку (лист, розетку)?

Сверху