Наши любимые фиалочки

Оленька

New member
Что-то наши фиалочницы затихли! :) Наверное накупили кучу цветочков и наслаждаются! :)

Светлана

Active member
Что-то наши фиалочницы затихли! :) Наверное накупили кучу цветочков и наслаждаются! :)

Наслаждаться будем когда зацветет. Я усиленными темпами подготавливаю место под стеллаж :))) Муж в поисках освещения.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
И я, сегодне наконец приобрела деревянные полки (тоже для стеллажа) в "сделай сам" и покрасила , завтра нанесу второй слой и бум вешать к выходным или после.
Из подсветки у меня одна лампа длинная пока есть, а по мере пополнения растюх буду докупать .
Так что все заняты полочками для растений. Я сама жду не дождусь когда повешу ее и расставлю своих малюток.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вишня-черешня написал(а):
а мои дали розетки
прыгаю кругом ))
УЖЕ ??? У меня листики еще корней не дали, а у тебя уже розетки? Или ты про другие говоришь?

Tatsiana

New member
девочки, подскажите, где можно купить уже цветущие фиалочки?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
СВЕТЛАНА ! Ура, твой Apache Skybird начинает цвестииии... Позже фотку выложу, еще не видно что получится.
Из Эленкиных фиалок сегодне посадила первую Скарлетт О'хара - пустила корешки.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а у меня помирает чернаяжемчужина
засунула ее в компанию к бессортовым: они с корнями авось и ей там полегчает.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вишня-черешня написал(а):
а у меня помирает чернаяжемчужина
засунула ее в компанию к бессортовым: они с корнями авось и ей там полегчает.
Не факт, если помирает то помрет в 90%. А у тебя они под подсветкой стоят или на подоконнике?

Светлана

Active member
СВЕТЛАНА ! Ура, твой Apache Skybird начинает цвестииии... Позже фотку выложу, еще не видно что получится.
Из Эленкиных фиалок сегодне посадила первую Скарлетт О'хара - пустила корешки.

Поздравляю. Мне эта фиалка очень нравиться.
У меня Эленкины все в грунте стоят - живчики! Та что концы отдала - я сама загубила - решила в вемрмикулите укоренить - не вышло :)
Так что у кого будет лишняя детка Элизабет - свистите!

Я сегодня заглянула в тепличку с Оленькиными листочками - красота, лес деток. На некоторых экземплярах по 6 шт. Никогда такого не видела.

Natali

New member
а я со своими уже замучалась. Дохнут и все тут. Света наверное им мало и от батареи сохнут. Кому нужны - пораздаю. Забирайте, пока есть что. Фиалки разные, но маленькие. Живу в военном городке Уручье (рядом спорткомплекс).

Эленка

New member
Девочки то что фиалки и листики помирают, это бывает и непонятно от чего. На тех выходных посадила 2 листика с корешками, так оба того. А когда еще листовая пластинка нормальная, режу до здоровой ткани и сажаю. С самого кончика листа у меня уже выросла детка. Пока сама непопробовала, неверила.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Ой, а я уже могу похвастаться полками для цветов. Вот, смотрятся так воздушненько. При своих размерах 120х40 кажутся на фото небольшими.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Конечно будет! Вот З/П получу и сразу на строй рынок за лампами.

Сверху