Может быть. Остальные ТТТ растут, те что листьями привезла дают деток. Такая красотища эти фиалки!Может быть вот и ответ на наши вопросы какого сорта фиалка... из одной может быть и Да Винчи, и Гизела, и Миллениа???
Может быть. Остальные ТТТ растут, те что листьями привезла дают деток. Такая красотища эти фиалки!Может быть вот и ответ на наши вопросы какого сорта фиалка... из одной может быть и Да Винчи, и Гизела, и Миллениа???
Marita.ya, Светлана, здорово! Столько красоты! А Moonlight Snow и Свадебный букет - чудо как хороши!
:dance:Ой, спасибо! А ждать долго?
О грустном: клещика с фиалок чем гонять? То есть я понимаю, что Фитовермом, но обильно опрыскивать фиалку разве можно? На кухонном окне живут калатеи и две фиалки (хорошо, хоть детсад фиалочий в другой комнате!); видимо, клещ на калатеи позарился, любит он их. На фиалках не видно, но травить все равно придется. Их тоже опрыскивать???
И чем эту гадость, кроме Фитоверма, погонять? Актарой? Или еще чем?Опрыскивать прийдется 3 раза с интервалом в 7 дней, разными химикатами. Что бы не вызывали привыкание у клеща![]()
У меня с Актарой - не сложилось, ибо мое мнение пока она подействует - все уже будет сожрано...Маманна написал(а):И чем эту гадость, кроме Фитоверма, погонять? Актарой? Или еще чем?
Мой бы наверное не справился...Оленька написал(а):Насмотрелась вашей красоты и аж руки чешутся опять что-нибудь приобрести, да вот девать их уже некуда!!!!!
Завтра буду хвастаться своими, потому что такими, какие они есть сейчас, они у меня никогда не были!!!! Вот что занчит муж поливал аж целых 4 месяца!!!!! Где перельёт, где недольёт - а они цветут и пышут! Вот залог прекрасного роста и цветения!!!! )))))
Я тоже такую хочу!!! И мне , и мне......плиииииз.Оленька написал(а):Светлана, спасибо за поздравление!!! Я на 7 небе от счастья, что наконец-то с правами!
Fenna скоро будет цвести, но она у мамы, я её еле выходила, она уже старушка у нас, но удалось всё-таки выходить! А ты наверное цветонос хотела взять? а листочек был вроде от бело-розовой фиалочки без названия, в моём каталоге она 12 по счёту на 2 странице.
Дайте хоть лист! Мне на правильное цветение везет!Оленька написал(а):Marita.ya, какую хочешь? Химеру? Девочки, с химерой я вас обломаю, так как не выдержит цветонос дорогу в три часа! Фиалка мамина, а у меня был пасынок, который не выжил.
С удовольствием! Можем поменяться на что нить...Оленька написал(а):Golden Autumn
Emerald Lace
"Хоть шерсти клок"... и то надежда...Оленька написал(а):Marita.ya, ок, привезу листик, и оставлю Golden Autumn и
Emerald Lace. А химеру из листиков мы столько раз садили, и ни разу полосатая розетка не получилась... Цветут чисто розовым цветом, но очень красивым.
Лесная магия - вроде Макуни.Надюша написал(а):Лесная магия
Это наверное Cherries'n'Cream... вводите в поисковик и смотрите.Надюша написал(а):Вишня со сливками
Этих не знаю.Надюша написал(а):Вишневый кардинал, Перышко,