Наши лучшие торты, пироги, десерты-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ты эти хоть не выбросила?
не, стоят в холодильнике. в понедельник буду решать их судьбу (испортятся к тому моменту окончательно - вылью), бо щас времени, сил и желания нету - готовлюсь к празднованию ДР дочери.
 

Муравейка

New member
Тоже пробовала 2 раза, так обидно было-не получилось, в том же делала, что и Марфа Васильевна:в чаше камбайна с ножом. Боже, а как я их взбивала миксером потом..., жесть короче: во все стороны брызги летели масло отдельно-молоко отдельно. Матюкалась я долго!
И вылила в унитаз..., т.к. не знала куда пристроить.
Ну вот же ж и молчат как паризаны белорусские:yes:,нет чтоб написать и разбираться,может и правда рецепт Г...А может действительно в ко байне причина.Но вот выливать зачЭм???:blink:

Пишу рецепт превкуснейших блинцов на сливках.


Марфа Васильевна, закинь в морозилку,потом растопишь и в блины,зачем же продукты переводить,не время нонче!!!:dance:

БЛИНЧИКИ "НЕЖЕНКА"


%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0.jpg


Исключительно удобный и вкусный рецепт блинчиков.Пекла не один раз ,сейчас просто сгружаю все ингридиенты в блендер и взбиваю тесто,получается ничем не хуже чем со взбитыми отдельно белками.

2 стакана муки,
1 стакан молока,
2 стакана сливок,
3 яйца,
100 г сливочного масла,(если сливки 22% и выше,масло исключить!)
2 столовые ложки сахара (я клала одну) ,
соль по вкусу.

Желтки растереть с сахаром и солью, добавить сливки, всыпать в миску просеянную муку, и всё тщательно перемешать, чтобы не было комков ( я пользовалась блендером). Влить молоко, положить размягчённое сливочное масло, ввести взбитые в пену белки. Выпекать очень тонкие блинчики.
 

Вовкин дом

New member
Ну вот же ж и молчат как паризаны белорусские:yes:,нет чтоб написать и разбираться,может и правда рецепт Г...А может действительно в кобайне причина.Но вот выливать зачЭм???:blink:
Сливки буду пробовать завтра, решила уже. Почему вылила? Злая была, мозк думал о том, что бы скорее избавиться и забыть :)
 

Солнышко

Солнечная мама
Девочки, я сегодня сделала Чизкейк на основе брауни. Какая вкуснятина!!! Как дорогой торт из Фальфарка!!! Аня, Yarsha, спасибо тебе большое!!!
Вот так выглядит мой торт.

5344918059.jpg

5654821045.jpg


Для украшения делала помадку, она осталась. Так я порезала грушу, обмакивала ее в шоколадной помадке и все это с грузинским вином-)))Вкусно было.
 
Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
Девочки, а Вы чизкейк по рецепту Yarsha с таким сыром делали?

Че-то у меня соленый он получился(((
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кнопочка, я делаю со сливочным сыром такие вещи.. не так дорого он стоит
все эти завтраки и тп мне соленые слишком
а сахара я всегда меньше даю чем по рецепту так что в моем случае соль не забило бы
 

Солнышко

Солнечная мама
Кнопочка, я делала с ним, только всыпала помимо необходимого кол-ва пудры еще 2 чайные ложки сахара( без горки)


Yarsha, а с каким сливочным сыром? А то Венский что-то чересчур дорогой-(((для такого объема-)))
 

Yarsha

Принцесса с колбаской
Солнышко, я все написала в рецепте, беру буко (у нас он частый гость, я люблю на завтрак с хлебом)
а с учетом того что он по жирности бывает разный, можно регулировать калорийность
 

Солнышко

Солнечная мама
Yarsha, Да, но тым , вроде, написано просто буко, я не представляю, что за он. Как он выглядит? как обычный кусок сыра? или он в баночках? И чей он?
 

Кнопочка

Active member
Кнопочка, я делала с ним, только всыпала помимо необходимого кол-ва пудры еще 2 чайные ложки сахара( без горки)


Yarsha, а с каким сливочным сыром? А то Венский что-то чересчур дорогой-(((для такого объема-)))
Эх. А я не пробую во время готовки. Вот и сделала все по рецепту.
Солнышко, я все написала в рецепте, беру буко (у нас он частый гость, я люблю на завтрак с хлебом)
а с учетом того что он по жирности бывает разный, можно регулировать калорийность
Buko еще дороже
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху