Тоже пробовала 2 раза, так обидно было-не получилось, в том же делала, что и Марфа Васильевна:в чаше камбайна с ножом. Боже, а как я их взбивала миксером потом..., жесть короче: во все стороны брызги летели масло отдельно-молоко отдельно. Матюкалась я долго!
И вылила в унитаз..., т.к. не знала куда пристроить.
Ну вот же ж и молчат как паризаны белорусские:yes:,нет чтоб написать и разбираться,может и правда рецепт Г...А может действительно в ко байне причина.Но вот выливать зачЭм???:blink:
Пишу рецепт превкуснейших блинцов на сливках.
Марфа Васильевна, закинь в морозилку,потом растопишь и в блины,зачем же продукты переводить,не время нонче!!!:dance:
БЛИНЧИКИ "НЕЖЕНКА"
Исключительно удобный и вкусный рецепт блинчиков.Пекла не один раз ,сейчас просто сгружаю все ингридиенты в блендер и взбиваю тесто,получается ничем не хуже чем со взбитыми отдельно белками.
2 стакана муки,
1 стакан молока,
2 стакана сливок,
3 яйца,
100 г сливочного масла,(если сливки 22% и выше,масло исключить!)
2 столовые ложки сахара (я клала одну) ,
соль по вкусу.
Желтки растереть с сахаром и солью, добавить сливки, всыпать в миску просеянную муку, и всё тщательно перемешать, чтобы не было комков ( я пользовалась блендером). Влить молоко, положить размягчённое сливочное масло, ввести взбитые в пену белки. Выпекать очень тонкие блинчики.