Гипотенуза
Онажемать
девочки, ткните носом.. ну не могу я найти рецепт.. и "марципановые" писала, и "марципан", и в каталоге искала...
http://forum.say7.info/topic9272.html
девочки, ткните носом.. ну не могу я найти рецепт.. и "марципановые" писала, и "марципан", и в каталоге искала...
не получились сливки из молока и масла (из .. пуля не выходит). как теперь употребить енту субстанцию? вроде мороженое можно сделать... кто подскажет?
Муравейка, буду твои пончики тыквенные делать они постные! яйца даже нет в них
строго по инструкции.Как делали,почему не получились?Давайте разбираться.В мороженое можно!
холодильнике крышечку на енту ткань положила. ай. отдельно молоко - отдельно масло. попробую ишшо раз, бо цена 18 тыр за поллитра сливок смущает.
а чтоб сделать мороженое, что нужно? любой рецепт брать - и вперёд?
разве они отличаются чем-то, кроме названия?впервые испекла Черный пинчер... только мне этот торт Графские развалины напоминает?
ух! впечатлений полный пакет - принесла на работу и маме в обед отвезу ещеНу жду впечатлений!А в дрожжевой выпечке,если это не сдоба,яйцо совсем не принципиально,без него даже лучше!
не, не стакан. в чаше комбайна взбивала насадкой с ножами (в рецепте про ножи было...). тут-то я и налажала? взбить постфактум не сообразила...И блендер-стакан был,не погружной?
да, вот даже немного посветлело в душе от них. а то уж совсем почернело все. Спасибо! поеду еще и маму порадую. Правда девченки почти все съелиИ цвет у них потрясающе позитивный,согласна,это сейчас важно!!!
Тоже пробовала 2 раза, так обидно было-не получилось, в том же делала, что и Марфа Васильевна:в чаше камбайна с ножом. Боже, а как я их взбивала миксером потом..., жесть короче: во все стороны брызги летели масло отдельно-молоко отдельно. Матюкалась я долго!Марфа Васильевна, вот наверное в этом и косяк,в блендере -чаше оно ж как-то по-другому принципу смешивается,а вообще мне интересно кто-нибудь из наших девочек пробовал тоже делать эти сливки?Если да,напишите как вышло пожалуйста!
Ты эти хоть не выбросила?Можно ж еще в блинчики,в дрожжевую косу в тесто,очень вкусно на сливках выйдет.