Интересный рецепт! А с первым слоем ничего не происходит из-за тройного запекания? Не подгорел?Сегодня испекла пирог с киви.
Я делаю еще проще,закидываю все это в микро минут на 5 и откидываю на сито,чтобстек лишний сок,к яблочкам добавляю чуток корицы!Отлично подходит как начинка для дрожжевых пирожков!Я беру воду, немного меда и сок лимона. Все это на огонь и туда же закидываю порезанные яблоки и груши... они становятся мягче, а в кус интереснее.
Лен, я писала, что и сама этого боялась - но пропеклось все идеально, ничего не подгорело. Выкладывала следующий слой на слегка подпекшийся бледно-бледно желтый предыдущий. Готовый пирог равномерный ни по бокам ни по дну не скажешь, что что-то дольше пеклось.Интересный рецепт! А с первым слоем ничего не происходит из-за тройного запекания? Не подгорел?
Радуга света,сейчас пеку по Вашему рецепту " пирог с киви". Позже отпишусь
я пеку верх+низ.. все вроде всегда хорошо выходит. с обдувом, мне кажется, немного подсушивает...на каком режиме в духовке
с обдувом, мне кажется, немного подсушивает...
Вот пирог от Солнышко. Мне очень понравился. Уже не один раз пекла. Мне кажется, что замороженная тоже пойдет.мороженную черную смородину, перетертую с сахаром
Тесто- столовая ложка сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца- взбить венчиком. Добавить стакан сметаны, 2/3 чайной ложки соды и стакан муки. Все перемешать. Добавить стакан черной смородины. Или смородинового варенья. Или дробленые грецкие и изюм. Или мелкие кусочки шоколада
у меня ничего не подсушивает... вообще, мне кажется, что у разных производителей по-разному.
varvarushka,у вас какая духовка?