Кнопочка,а это Муравейкин Муравейник)) http://muraveynik.blogspot.com/
Можно шарлотку испечь, просто вместо яблок клубнику добавить и сахара меньше в тесто добавлять, полстакана примерно. Я летом с клубникой делала, еще больше понравилось, чем с яблокамикуда можно утилизировать замороженную перетертую с сахаром клубнику?
в молочные коктейли)куда можно утилизировать замороженную перетертую с сахаром клубнику?
в молочные коктейли)
я сама очень много морожу ягод. Клубнику, именно перетертую с сахаром, но сахара добавляю немного. может примерно стакан на кг ягод, а может и меньше. Дети съедают моментом, до коктейлей и выпечки дело не доходит.
Можно шарлотку испечь, просто вместо яблок клубнику добавить и сахара меньше в тесто добавлять, полстакана примерно. Я летом с клубникой делала, еще больше понравилось, чем с яблоками![]()
Внуки обожают желе из клубники+ апельсиновое+ молоко с ванилином, по слоям.
Удачи и спасибо свекрови))
Медвежка,просто для меня пускать клубнику, пусть и протерто-мороженную, в шарлотку - это форменное зверство))))
Медвежка, сметанный крем перемешать с такой клубникой и в любой бисквитный тортик, вкуснота. Я так графские развалины делала.
а расскажите мне про мусс :blush1: у вас какой-то фирменный рецепт или в гугле взять любой? Продавать не буду точноМедвежка, а я бы сделала клубничный мусстакая вкусняшка м-м-м
Вдруг надумаете продать, так я бы у вас чуть что купила :blush1:
к сожалению, фирменного нет, но я знаю три варианта, выбирайте:а расскажите мне про мусс у вас какой-то фирменный рецепт или в гугле взять любой?
Так большая часть жидкости испариться должнатак вы летом не из замороженной делали замороженная при размораживании много жидкости дает. Я думала про цветаевский, но мне кажется не схватится начинка -- слишком жидкая
Кстати, вместо загустителя можно использовать кукурузный крахмал - все ж полезнееНо она сметанный крем прилично разжижает. Я загуститель тогда добавляю