я ваниль в тесто добавляла.Добавляли ванильный сахар? Или сок лимона и цедра?
сока лимона и цедры не было.
крыжовник с кислинкой был, пирог кисло-сладким получился
я ваниль в тесто добавляла.Добавляли ванильный сахар? Или сок лимона и цедра?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=892647&postcount=556Подскажите, плиз, рецепт вкусненького пирога со сливами
Приготовила по этому рецепту вчера пирог. Это ж просто чизкейк
может мало постояло? я торт делала с маскарпоне... сначала думала, ну всё... потечёт. а за ночь схватилось крепко-накрепко.но жидко.
покупала в просторе. 500 гр. чуть больше 40 тыс.хм, и такое уже есть? Надо поискать![]()
ели вчера через 4 часа и сегодня (целая ночь).может мало постояло? я торт делала с маскарпоне... сначала думала, ну всё... потечёт. а за ночь схватилось крепко-накрепко.
пенка на кофе зато у Вас получилас на славу!
(мне рикотта бонфесто ещё нравится. с ягодами кушать. и ничего больше не надо...)
я сама бисквит делала. по рецепту савоярди. савоярди не получились, получился обычный бисквит. но в тирамису ощущался необыкновенно вкусно)Марфа Васильевна и ju_pi, , а печенье какое брали? Я маскарпоне для тирамису хотела, но не дожило -)
я бисквитный торт лепила. а печенье савоярди самое оптимальное для тирамису. в гиппо раньше было в свободном доступе. и даже на акции...а печенье какое брали?
тоже в гиппохоть ты в магаз прямо сейчас беги
купила наш белорусский маскарпоне, приготовила тирамису по рецепту из вкусного блога (гуглится легко)
получилось оч вкусно.
но жидко.
Шоколадно-сливовый пирог.Подскажите, плиз, рецепт вкусненького пирога со сливами
так и делала. есть подозрение - что белки недовзбила.чтобы было не жидко, сначала нажо взбить яичные желтки с сахаром до кремообразной массы, добавить туда маскарпоне и хорошо перемешать. Отдельно взбить белки до жестких пиков и аккуратно ввести их в крем. Тогда крем получится воздушный и немного пористый.
скорее всего из-за них... на вкус это никак не влияет... только на вид. Но если делать порционно, то и это не очень заметнотак и делала. есть подозрение - что белки недовзбила.
с моцареллой можно сделать салат "капрезе", классическую пиццу, брускетту, просто ее съесть.а что из моцареллы и рикотто можно сделать?
ультрапастеризованное? это какое? с большим сроком хранения?ju_pi, попробуйте брать молоко только ультрапастеризованное, оно взбиваеЦЦа на 90%