это да... у меня такое тоже случается... я их обычер разрезаю большим острым ножом... для мяса который.еще и по миндалю разламывались!
Но тут главное вкус, а вкус потрясающий
это да... у меня такое тоже случается... я их обычер разрезаю большим острым ножом... для мяса который.еще и по миндалю разламывались!
Девочки,а где рецептек?Направьте,пожалуйста:declare:
я не пропитывала. бисквит на самом деле влажный, и оч вкусный. крема для меня вполне достаточно. мы его кушаем через 1-2 ч. но, конечно, на след день он вкуснее.затем смазать кремом коржи и дать постоять. Правильно? Между пропиткой и смазыванием крема должно время пройти?
у меня микроволновка с режимом конвекции - как духовка. только во время выпекания крутится, как при разогреве.ju_pi, в духовке пекли бисквит?
полегче , но что вкусненько.!!
я только так и делаю. только сметану не надо взбивать!!!!!!!!!!!!! она станет жидкой. вполне подходит аккуратно вмешать сахар! вишня там ооооочень в тему!а в шоколад на кипятке можно как крем взять взбитую с сахаром сметану и ягоды вишни? или лучше сгущенка с маслом?
а я взбивала с сахарной пудрой, отлично взбилась, сметана была поставскаятолько сметану не надо взбивать!!!!!!!!!!!!!
я делала в субботу первый раз, пекла в мульте, крем был- сметана с сахаром, украшала сверху росспью ягод- малина и смородина красная и чёрная.Это мой вариант-и в меру сладко и свежоа в шоколад на кипятке можно как крем взять взбитую с сахаром сметану и ягоды вишни?
согласна, немного опустился, но это не помешало порезать его на три полноценных коржа)))даже если и опустится, всё равно вкууусно)
рецепта рецепт где?
попробовали.Как попробуете,так расскажите