Хочу добавить про "картошку". Я молоко не кипячу, а просто подогреваю вместе с маслом и сахаром пока они не растворятся (рецепт же из советского прошлого, когда молоко часто на разлив продавалось, поэтому, думаю, кипячение - это в качестве дезинфекции, а сейчас пастеризованное, поэтому смысла нет, плюс ко всему не будет отдавать запахом кипячёного молока, а он не всем нравится). Потом добавляю туда перекрученные ванильные сухарики (можно вместо мясорубки блендер использовать), именно ванильные нужны, панировочные - не то совсем, а ещё лучше (по крайней мере мне очень нравится) - вместо сухарей использовать сушки (баранки) ванильные.
Перемешиваю и смотрю консистенцию - либо ещё молока добавляю прямо из пакета холодное, либо сухари.
И да, масла можно и побольше, не жалеть, особенно если оно не 83% (то есть чем ниже жирность - тем больше добавлять) тогда пирожные нежнее получаются.