Наши лучшие торты, пироги, десерты-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
Happy, спасибо, но безе я не люблю.... я хотела именно тот рецепт попробовать и заодно клубнику утилизировать :))) свекровь варенья наварила и морозит тоже она обычно на зиму в стаканчиках, но всё равно ещё тазик клубники пропадает. надо морожку купить и делать молочный коктейль видимо)))))))

Караул

уплыла
IrishN, сожрать под вино с сыром =) Но можно и повозиться, конечно. Салат с курицей. Вот тот с ягодами пирог - пойдет, мне кажется. Половинками где-то был красивый рецепт у кого-то. Но там в желе, наверное.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
надо морожку купить и делать молочный коктейль видимо)))))))
Если честно, я никогда не понимала вопросов об утилизации ягод-фруктов. Есть их надо, есть. Если много, то все равно есть. вместо мяса, каши, салата))) Лето ж такое короткое.

IrishN, сожрать под вино с сыром =)
ЧТД))))

Салат с курицей.
Обожаю. Тиффани

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Крысятка,а для меня клубника - это детство, пионерлагерь, приезд родителей в выходные и литровая банка отборных ягод)) Старая я, наверное

marinettu

Well-known member
Есть их надо, есть. Если много, то все равно есть. вместо мяса, каши, салата))) Лето ж такое короткое.
+ 1 ))) у нас клубника есть круглый год - калифорнийская, и в холодильнике она есть всегда - но все равно с началом сезона едем за своей, местной, набираем коробку и едим во всех вариантах ) я еще в детстве очень любила мусс - вот и рецепт похожий нашла
еще мы делаем смузи - можно просто клубника + апельс сок - клубнику лучше заморозить и потом в блендер, либо лед добавить. у нас еще туда идут кусочки замороженных персика и ананаса - муж добавляет всегда ложку корич сахара. а я люблю сыпануть черники.

про ягоды с бисквитом - я обожаю бисквит на белках или пища ангелов
а есть здесь же (это я про чадейку) и перевернутый сливочный кекс с клубникой - конкретно его я не пробовала, но у нее, по-моему, ничего невкусного не бывает )

Goldenflow

Well-known member
Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Крысятка,а для меня клубника - это детство, пионерлагерь, приезд родителей в выходные и литровая банка отборных ягод)) Старая я, наверное

Ой да, и у меня такие де детские воспоминания)))

Ashatan

Active member
IrishN, пробуй тогда в мульте :)
я бы в своей около 50 минут выпекала.

IrishN, это в мульте хорошо получается. А в творог ягоду добавишь.
тесто по рецепту готовлю, а творога 300 гр беру.

а чтобы не офф, то скажу, что и в духовке прекрасно получается, с румяной корочкой. :)
печь при 180-200С около 50 минут.

Samum

Эгрегор
a6698e960045b6d09ca7efb23f2c7a625639c2187934424.jpg

Делала для благотворительного аукциона
снизу вверх
творожно кофейный
сметанково- ванильный
фрукты в желе

Jannie

God is gracious
Девочки,посоветуйте рецепт тортика на ДР ребенку. Условие ребенка: торт должен быть шоколадным. Мое условие - нежирным, неприторным. В том году пекла трюфельный. Не то, слишком сладко, жирно. Может есть идеи?

Ashatan

Active member
Jannie, торт хорош и без изюма и орехов.
можно чернослив добавить измельченный, можно просто сметанный крем + бананы.

calandiva

New member
Jannie, перепекла уже кучу тортов,но пеку Пинчер на все праздники,тк это:
1.быстро
2.оч.вкусно
3.все его уже ждут

но я себе упростила задачу,делаю шококипяток вместо бисквита по рецепту.просто все выливаю на противень,потом круг вырезаю,а обрезки в сметане обмакиваю,складываю горкой и глазурью поливаю.в сметану добавляю мак,оч вкусно.нижний корж хорошо пропитываю кофе сладким.Сметана всегда 12% ,Савушкин.
на последние большие гости делала большой такой торт (около 3 кг),пирожное Картошка от Чадейки ( понравилось,вкусно)+орешки со сгущенкой. Все слопали за 20 мин,а торта можно было бы и 2 печь ,тк он в первые минуты исчез :)

Dibrova, очень красиво и аккуратно,тоже так люблю украшать. Но у меня не так идеально.

Американский творожный торт с вишней

-88693455.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
calandiva, красавчик какой Ваш американец :)

я на ДР свёкра спекла медовик http://forum.say7.info/topic20677.html но муки надо на полстакана-стакан больше ИЗНАЧАЛЬНО). на мой взгляд и вкус - абсолютно простой и даже примитивный вкус, очень неинтересный рецепт, зато много мудохаться с "раскатать, спечь, промазать", но мало грязной посуды и ингредиентов. и родня съела и превозносила мои скромные кулинарные способности до небес! вывод - буду печь регулярно. неча заморачиваться с муссами и бисквитами мадонна :)

doraty

Member
Добрый день! Умнички-хозяюшки, может вы его уже знаете, но у меня, лентяйки, на ура идет торт, который я называю лентяйка: в одинаковой пропорции берем шоколадные пряники, бананы, сметану. Режем пряники пополам выкладываем на блюдо, затем кружочками бананы и поливаем сметаной, повторим пряники-бананы-сметана.Все торт готов-ставим на 12 часов в холодильник, и как говорится, приятного аппетита. Можно добавлять чернослив, орехи, посыпать сверху тертым шоколадом или залить шоколадной глазурью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху