делала его на 23 февраля, понравился. только я в сметану желатин добавила. побоялась. что уж очень трухлявый будет как из формы выну. не знаю. какой бы был просто на сметане. но с желатином держал форму очень хорошо и его действительно лучше делать за сутки до торжества, потому что рулетики достаточно плотные и надо время что бы торт хорошо пропиталсяПошла искать жирнючую сметану и абрикосовый джем. На трухлявый пень.
я себе на 8 Марта буду печьНа очереди лебединое озеро.
это не имеет значения.Осталось найти коржи неразноцветные..
У нас тоже оно самое)я себе на 8 Марта буду печь
Уже писала, что они всегда есть в Рублевском. Фирма ЛекорнаОсталось найти коржи неразноцветные.
я на 3 лимона готовлю обычно.хочу всех предупредить на счет французского лимонного пирога!!!
5 лимонов - очень много!!! столько не надо!!!
вкуснятина-пеку похожий.Только выкладываю сразу тёмную часть теста, затем светлую...Потом беру вилку и несколько раз слегка перемешиваю, совсем нежно- всегда получаетс замечательный рисунок в разрезеВыкладывать по очереди тесто с корицей и без.
из желатиновой мастики, сверху крылья украшены белковой массой, которая для вафельных коржей взбиваласьлебеди из мастики?
обычно 380-400 граммскажите мне, в стандартной банке сгущёнки 250 мл?
мои дети любят светлый бисквит и суфле из взбитых сливок + растопленый белый шоколад (ну и желатина немного) + любые фрукты. больше всего любят консервированные персики. короче, получается нечто по мотивам шарлотты.Буду благодарна за рецепты, которые любят ваши домашние больше всего, может, что-то открою для себя в них))