Девочки,а о каком рецепте речь? Сама не смогла найти. Ткните,пожалуйста.Сообщение от Natas Посмотреть сообщение
ЛьОлька, в вашем рецепте лимонных баров сгущёнка д.б .варёной? Оч хочется чего-нибудь лимонного.
нет, но смешанной с лимонным соком.
Девочки,а о каком рецепте речь? Сама не смогла найти. Ткните,пожалуйста.Сообщение от Natas Посмотреть сообщение
ЛьОлька, в вашем рецепте лимонных баров сгущёнка д.б .варёной? Оч хочется чего-нибудь лимонного.
нет, но смешанной с лимонным соком.
точно))читаю, аж испечь опять захотелось. Хоть ты отписывайся от темки на весенне-летний период
Вареньем, джемом абрикосовым или персиковым?чем заменить курагу
сгущёнка варёная? Я вот уже давно не могу сделать вафли, потому что нет сгущёнки в нормальных банках, везде банки с колечками. как-то стрёмно мне варить такую баночку...на днях делала снова. крем сгущенка банка + 100 гр.масла. сверху посыпала шоколадной крошкой. ну оч вкусно! ))
да, покупаю готовую. но если дома варить, то домашняя вкуснее))сгущёнка варёная? Я вот уже давно не могу сделать вафли, потому что нет сгущёнки в нормальных банках, везде банки с колечками. как-то стрёмно мне варить такую баночку...
ЛьОлька, смотрится прелестно!Пирог из формы нужно вынимать очень аккуратно - он будет крошиться.
Моя лимонная любовь французский лимонный тортЗахотелось лимонного
Ну вот полегчало... Я думала, это я не совсем в порядке, что с вареньем его люблю))я лично ем по утрам тосты с арахисовым маслом и абрикосовым джемом... обалденно вкусно, особенно, если джем слегка с кислинкой
я могу ошибаться, но по-моему половина жителей США, употребляющих арахисовое масло, едят его как раз с вареньем или джемомЯ думала, это я не совсем в порядке, что с вареньем его люблю))
эт я знаю. я про наших))половина жителей США,