alechik_21
Well-known member
Ypsilon, начинку в блинчики,начинку в эклеры
Согласна!может мешок кулинарный с насадками? Для эклеров, имхо, удобнее чем шприц. И по объему он большой.
И по поводу шприцов и прочих кондитерских мешков, я как-то уже писала, повторюсь ,на мой взгляд, если часто печешь, то лучше купить хорошего качества, дорогую вещь, на том же бэйкер.бай, или еще где, если есть возможность, потому что все, что продается в кухонных принадлежностях гумов-цумов-универсамов -- одноразовое. У меня мешок лопнул по шву при первом или втором использовании, всего лишь крем выдавливала, и насадки - ни уму, ни сердцу.
я из обычного пакетика отсаживаю, а если нужны образцовые - то в том же обычном пакетике отрезаю уголок, туда вставляю насадку (открытая звездочка, около 15 мм) и выдавливаю. Только пакетик нужен покрепче, не каждый выдерживает нагрузку.
если вареная, то в "муравейник", если обычная, то в "пинчер" можнодевочки, подскажите как можно банку сгущенки использовать...
ага,точно.Тока вот то ли я сильная))),то ли у мну мешки все дурацкие))-ве рвутся и по итогу я опять сижу и леплю мокрыми руками))Только пакетик нужен покрепче, не каждый выдерживает нагрузку.
а как в икее качество?не в курсе?И по поводу шприцов и прочих кондитерских мешков, я как-то уже писала, повторюсь ,на мой взгляд, если часто печешь, то лучше купить хорошего качества, дорогую вещь, на том же бэйкер.бай, или еще где, если есть возможность, потому что все, что продается в кухонных принадлежностях гумов-цумов-универсамов -- одноразовое
Да-да, я тожея разницы не заметила
в икее насадки для украшенияпланирую быть в икее
Можно вложить мешок в мешок. Или использовать пакеты для замораживания (у меня были с застёжкой) - они плотнее.ага,точно.Тока вот то ли я сильная))),то ли у мну мешки все дурацкие))-ве рвутся и по итогу я опять сижу и леплю мокрыми руками))
Можно тортик пражский испечь.Там половина баночки идет в тесто,а половина в крем.девочки, подскажите как можно банку сгущенки использовать... а то срок годности вот-вот заканчивается, а выбрасывать жалко