Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
читаете мыслиfragile написал(а):а вы пробовали уже печь бисквит по моему рецепту?
:clapping::clapping::clapping:Нужно и даже очень!!!!!!! :idea: Бисквит получился один единственный раз, когда торт "Пьяная вишня" делала, видимо, случайно.... :sorry:Наверное, нужно сделать мастер-класс по бисквиту!!!??? со всеми секретами, так будет всем понятно.
Муку отмеряла весами, дрожжи развела молоком и получила отличную пену, тесто подошло, но не в 2 раза(стояло час укутаное в тепле)... Насколько оно должно быть тугое? (на будущее)Iriska,ой! :idea:это очень странно....как отмеряли муку? весами? я их давно уже не делала, но , насколько я помню- тесто не очень тугое!
Тут девочки уже пекли - Подождем, что они скажут!
а тесто само подошло? дрожжи сработали?
то есть не ждать от него подъема? Или поднимается он все равно? Еще вопрос: вынимать из духовки бисквит - когда и как? У меня электродуховка.fragile написал(а):Но бисквит получается плотный , но пористый!!!! это просто такой бисквит!
нет...это я безрукая, наверное. Самая обычная духовка - Гефест.fragile написал(а):, у вас, наверное, навороченная духовка
и пористый, и вкусный.. Но форма 26 см.. Собственно, я бы на это списала все, если бы он не вздулся так чудесно, а потом не опал...:-(fragile написал(а):Главное, чт он внутри вышел пористый! - это самое важное!!!!!
:swoon::swoon::swoon: А я даже молоко потом вмесить не смогла... Ни к рукам зато не липло, ни к столу, только раскатать не смогла...fragile,
Плюшки пекла, муки мне мало было, очень тесто к рукам прилипало, добавляла еще.