Наши необычные способности: делимся.

anty

New member
Анджелина, лично для тебя
поиграйся в такую детскую игру
треугольник-круг-квадрат
муж или деть загадывает одно из трех, а ты угадываешь. и вот когда ты увидишь что угадываешь не через раз а всегда - тогда понимаешь что и не угадываешь вовсе. знаешь просто. это - как и все прочие наши умения - поддается развитию, как слух музыкальным например... со временем начнешь управлять процессом
у меня один из детей - ну неинтересно играть, вообще всегда знает. уже играемне только с формами но и цветами - и тот же результат. спрашиваю: как ты знаешь что я синий треугольник подумала? ответ: а я тебе на лоб, мамочка, смотрю - и там вижу что ты загадала.

maha_maha

New member
но замечено,что это происходит какими-то волнами,то ничего.то за неделю-две поломка за поломкой.Ещё я не знаю как,но я запоминаю почти все песни,какие слышу.Непроизвольно.Когда по радио вступление играет,я в 99% уже знаю,что именно петь и подпеваю.Муж мой никак привыкнуть не может,каждый раз слышу "И эту песню ты знаешь?!")))

слушай! такая же фигня, я только не считала это чем-то из ряда вон, напротив, думала что все, кто не запоминает - не такие какие-то ))))

Анджелина

New member
тогда понимаешь что и не угадываешь вовсе. знаешь просто
в точку.если я спецом буду думать,мне мешают многие факторы,особоенно логика.а если не задумываясь,просто есть ответ внутри,о которым мы говорим,что просто ЗНАЕМ,он и будет верным)

anty

New member
ну почему?
мы же не падаем в обморок когда кто-то на слух знает как называется нота... просто говорим "абсолютный слух"
так и тут
для среднестатистической ведьмочки вполне нормально просто Знать. и даже не зная откуда ты знаешь.
так что Вероника и прочие ведающие девочки, поспрашайте там у бабушек, кого у вас в роду полселения боялось и уважало ??? :)))))))))

Кия

Active member
поспрашайте там у бабушек, кого у вас в роду полселения боялось и уважало ???
ты думаешь это передается по наследству???
оо.. тогда у меня есть шанс..
у меня прабабушка -"умела".. на сколько я знаю по рассказам родственников это передается первым или последним детям.. и не сразу а с определенного возраста..
подожду...)))
.............
у меня одно время был такой своеобразный талант "свахи".. несознательный..
мои одногрупники женились на моих однокласницах..подруги на бывших парнях..))
вот реально не раз было такое совпадение)) я поначалу незамечала.. а потом спецом знакомила.. - получалось..
на свадьбах была по первую руку)))

maha_maha

New member
anty, таки да :)

а как ты прокомментируешь вот это?

По жизни заметила за собой следующее: в любой значимой ситуации ( экзамены в школе, путешествия, рождение детей, глобальные покупки и т.д., поначалу жутко не везет (либо на ровно месте возникают вдруг осложнения).. и когда уже совершенная невезуха вокруг и все начинают думать "бедолага" - и вот тут, именно в самый безнадежный и отчаянный момент в моей жизни какая-то неведомая сила выруливает ситуацию. В итоге все складывается гораздо лучше, нежели можно было себе представить...

очень интересно твое мнение

Анджелина

New member
так что Вероника и прочие ведающие девочки, поспрашайте там у бабушек, кого у вас в роду полселения боялось и уважало ??? ))))))

я обо всем таком-этаком в своей семье и назад к праотцам знаю))) потому и не удивляюсь.

ты думаешь это передается по наследству???
хоть вопрос н е ко мне,но я отвечу-однозначно передается,только вот механизм не совсем логичный,то есть не обязательно к последнему ребенку либо внуку.там какая-то своя особенная химия)

anty

New member
слушай, мне несильно охота распространяться...
2 момента скажу.
какая-то неведомая сила выруливает ситуацию
я где-то раньше писала про т называемую ведомость. нам есть кому подсобить :)) мне - есть кому, судя по цитате, автору - тоже есть кому.

второе - жутко невезет:повод подумать чем ты занят? глобально. первое чт б я подумала: камо грядеши?

anty

New member
лучше б не знать и не вылазило оно НИКОГДА
опыт нехороший и жить с таким страшно
ну, по мне так нікогда не говорі нікогда
и я не вижу ничего нехорошего и страшного в этом опыте.

темные времена, когда люди уж так сильно боялись знающих, что прямо на костер кидали- уже позади у человечества. к радости.

Yarsha

Принцесса с колбаской
и я не вижу ничего нехорошего и страшного в этом опыте
у каждого свой опыт.. я о своем.. там не безобидные квадратики с треугольниками

а прадеда да.. все шарахались как от чумы

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня, я предпочитаю думать что это все забабоны.. меня муж на смех поднимет, когда узнает что где-то в глубине я в это верю ))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Yarsha, ты знаешь я этим с лет 12 интересуюсь и собираю информацию, всю доступную. Уже на энциклопедию собрала, наверное, что ни спроси - обо всем где-то читала/слышала/думала. Но вот да, скептицизм лез из всех щелей, потому что не сбывалось, в астрал не выходилось и т.д. Ну сказки, ну, совпадения.
А потом резко - ррраз... И пошли доказательства на которые никак нельзя сказать - бред, не бывает, глюки и т.д. И уже не отвертишься, приходится принимать.

я кстати в 3-м поколении старшая дочка.

anty

New member
что сила не передается окрашенной в определенный цвет. Ножом можно зарезать, а можно перерезать путы.
вишня, ты - песня!
я вот комп закрыла а хожу и думаю, что надо было написать, что передается возможность СЛЫШАТЬ, а какую волну тебе этим ухом ловить - это вопрос другой... марш мендельсона, турецкий марш или похоронный... и если тебе тяжел слышимый марш - так надо волну менять, к настроечкам как-то подбираться, а не ухи воском заливать, что-бы ни-ни! ну никогда просто!
выхожу написать - а тут ты уже все объяснила, пасиб

пысы. хотя меня твои познания во всех этих ведических делах немного тож настораживают, я все приглядываюсь: в меру ли? ты там копаешься?? :)) у меня видишь ли мера есть, и вот я тебя на нее прилаживаю, на меру эту. прости великодушно :

Yarsha

Принцесса с колбаской
я начинаю подозревать что тут каждый о своем )))
ничего я не слышу ))) меня может не так поняли...

Анджелина

New member
anty, надо организовывать лекцию в ВК и Вишню позвать лектором на тему,что она там собирала с 12 лет)))я первая приду))

maha_maha

New member
anty, надо организовывать лекцию в ВК и Вишню позвать лектором на тему,что она там собирала с 12 лет)))я первая приду))

я вторая! Вишня активна, везде успевает - и погадать, и пособирать!

Сверху