Наши необычные способности: делимся.

Orion

Созвездие
Gila, так вы не сильно крутите :) и пунктика у вас с потопами нет, поэтому и желания постоянно посильнее закрутить кран нет..

Gila

New member
Orion, ну краны у меня открываюся верх вниз и в стороны, крутить ничего не надо))))...но в том что такие особенно сти есть-верю...у меня у самой есть замечательная особенность, но писать про нее не буду, боюсь спугнуть))). Муж не верил, но уже серьезно к ней относится!)))

Redangel

New member
тут про сантехнику заговорили... у нас на работе девочка рассказывала, у неё есть подруга, которая влияет на бочки от унитаза... у неё перед дождём бочок (любой и в любом месте) росой покрывается...

Akapello

New member
а я умею тапочку (шлепку) на большом пальце правой ноги крутить по кругу и она не падает, причем делаю это не специально, неосознанно, в основном когда думаю или рассуждаю, муж как увидел - долго смотрел, потом ржать начал, а я не врубилась чего.

Monique

А у меня часто бывает дежавю. Причем не просто какая-то фраза, а например 5-минутный разговор, так прикольно знаешь то, о чем тебя спросят, но и свой ответ тоже знаешь, и поменять в процессе не можешь. В такие моменты чувствую себя марионеткой.

Ahtamar

New member
А у меня потрясающая способность приводить в негодность мобильные телефоны :) И еще делать ошибки - могу в написании даты 3-4 ошибки сделать. Так что я практиссски гениальна! :)

Ashatan

Active member
а я, а я, помню Дни рождения: коллег, друзей, их мужей - братьев - сестер - детей, родственников, одноклассников, одногруппников, некоторых форумчан ... и даже даты свадеб :)

такой же талант у моего папы :yes:

Sunny_24

New member
bousinka
у млей мамы проблемы с лампоками и электроприборами, даже энергосберегающие за несколько месяцев улетают, часы на ней ломаются, розетки перестают работать. я тут начала немного астрологией интересоваться, и оказалось, что у нее уран в таком соединении, что при эмоциональных всплесках она оказывает воздействие на электр. приборы вокруг.
может у вас нептун или луна как-то с чем-то соединились при рождении?:):secret:

maha_maha

New member
а на мне часы всегда спешат, при чем и механические и эелектронные. отдаю родственникам - идут нормально, надеваю сама - спешат шо дурные :)

МАРИАША

мечтающая
ТЕмка обалденная, прочитала на одном дыхании!!!
Девочки, я тоже "с приветом".... да еще с каким :)
Я с детства совершенно нормально могу зажмурить левый глаз и ровненько никак не умею жмурить отдельно правый:crazy:, сколько ни старалась...
Я так же с детства могу "вызывать" или "чувствовать" телефонные звонки -- просто вдруг возникает в голове мысль: сейчас позвонят - бац! - звонок -- проверяла уже миллион раз, могу глянуть на телефон случайно и вдруг мысль -- "позвонит" -- и тут же звонит.. прикольно... Могу и специально звонок вызвать, типа" Звони!" -- через секунд 20-30 звонит... Правда, кто именно звонит -- не отгадываю, так, изредка...
По жизни заметила за собой следующее: в любой значимой ситуации ( экзамены в школе, путешествия, рождение детей, глобальные покупки и т.д., поначалу жутко не везет (либо на ровно месте возникают вдруг осложнения).. и когда уже совершенная невезуха вокруг и все начинают думать "бедолага" - и вот тут, именно в самый безнадежный и отчаянный момент в моей жизни какая-то неведомая сила выруливает ситуацию. В итоге все складывается гораздо лучше, нежели можно было себе представить...
Со снами как у большинства -- многосерийные приключения... и нередко я понимаю, что я во сне... и если хочу бежать ... то ноги становятся как вата и я не могу их даже сдвинуть... Когда училась в школе, музыку и экзамены учила во сне... прикольно было...
Еще разговариваю с животными разными и птицами, особенно в зоопарке хорошо выходит... Детям нравится смотреть, как звери выполняют то, что я прошу.... не всегда, конечно... Если например начну кормить голубя -- сядет на ногу или на руку.... У нас дома кошка -- мы с ней болтаем сутками -- дети всегда допытываются -- что же она мне отвечает...а муж все никак не привыкнет к этому... Правда всем рассказывает, что мы с кошкой подружки.. самое популярное, как я говорю кошке вечером: "Василиска, отбой, сходи в туалет, помойся и спать." И она это делает...
Еще при мне ломается техника, глючат компы, перестают работать принтеры....сбиваются программы, настройки. Но не всегда, а только в определенные важные моменты жизни -- оформляю кредит -- зависает прога, затем комп, тупо не печатает принтер, иду в налоговую -- папка нашей организации в компе зависает или просто пишет, что такой организации не существует.... Дома, к сожалению, тоже техника гаснет. Без причин. Бухгалтер, когда едет со мной в метро, перестает ориентироваться в пространстве, забывает куда едет...Ее коронная фраза: "С тобой опасно ходить!" В метро никогда не прохожу турникет. Пробовала -- бьет всегда. Больше не лезу, обхожу.НО: никогда в жизни не застревала в лифте.

Ну и на десерт вот такое: меня в детстве со школы по жизни выбирали в старосты и звеньевые, в универе -- опять староста группы,потока, курса...пошли детки в сад -- из родительских комитетов и попечительских советов не вылазила. Что характерно, сама не лезу, все время назначают, причем либо методом тыка либо просто просят. Началась у старшей школа -- все повторилось, у средней дочки в 1-2 классе меня даже на собрании не было, потом узнаю -- я в род. комитете... Читаем дальше.. Пока строили квартиру, старшей пришлось 3 школы сменить -- во всех этих школах, как вы уже догадались, комитету без меня никак.... ДОма уже насобирала 14 благодарностей от разных садов и школ... гы... домашние ржут откровенно -- у тебя на лбу написано: "Ну возьмите меня в комитет".... Причем, я никогда не отказываюсь от обязанностей, но и специально не лезу...Мне уже не смешно...Переехали в новостройку в Каменной Горке, пошли в новую замечательную школу. В один день у дочерей два собрания -- чуток на одном посидела, чуток на другом. Итог: выбрали в обоих классах в комитет...отдельно от учителей узнаю, что записали председателем комитета у старшей... и у младшей соответственно.... Малыш мой тоже в садик ходить начал... В день школьных собраний назначают собрание в садике.....Я звоню воспиталке, что не смогу быть на собрании, т.к. 2 собрания в школе....А она мне, такая милая женщина, в ответ: "Ой как жаль! А мы вас так хотим в родительский комитет выбрать..." :spiteful:

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Прочла вас с интересом :)
написала мессагу про сны, но решила, что уместней ее перенести в темку про сны :)

Последнее редактирование:

maha_maha

New member
По жизни заметила за собой следующее: в любой значимой ситуации ( экзамены в школе, путешествия, рождение детей, глобальные покупки и т.д., поначалу жутко не везет (либо на ровно месте возникают вдруг осложнения).. и когда уже совершенная невезуха вокруг и все начинают думать "бедолага" - и вот тут, именно в самый безнадежный и отчаянный момент в моей жизни какая-то неведомая сила выруливает ситуацию. В итоге все складывается гораздо лучше, нежели можно было себе представить...

ой-ой, как похоже на мою жизнь. Может, это закон такой есть? напишите плиз, если кто знает!

Анджелина

New member
maha_maha,и на мне часы спешат,и в мобильнике и механические.взрывы лампочек,короткие замыкания,поломка техники-это все про меня)но замечено,что это происходит какими-то волнами,то ничего.то за неделю-две поломка за поломкой.Ещё я не знаю как,но я запоминаю почти все песни,какие слышу.Непроизвольно.Когда по радио вступление играет,я в 99% уже знаю,что именно петь и подпеваю.Муж мой никак привыкнуть не может,каждый раз слышу "И эту песню ты знаешь?!")))Сню вещие сны,сны предугадывающие ситуацию в будущем,как глобально так и по мелочам.Угадываю в картах масти,числа,цифры.Наверное,одним словом,развита интуиция.Но для какого-то результата надо настроиться,не всегда удается,но часто и спонтанно удивительные результаты.

Сверху