Наши необычные способности: делимся.

malvina

Сказочная барышня
Это вы, случайно, не у Зеланда прочли?
Да, у него. Но практиковала ОС давно в подростковом периоде без какой-либо изначально прочитанной литературы. Летала куда захочу, и на чем захочу :) Очень увлекательно было, но потом интуитивно почувствовала опасность и перестала этим заниматься. К сожалению не могла говорить во сне с нужным человеком. Но может оно и к лучшему.

поэтому в ОС я стараюсь никуда в иные миры не лезть
Опасно увидеть себя спящую в ОС, т.е. попасть в ОС в ту реальность где вы спите и видите этот сон. А в иные миры пожалуйста, если можете это контролировать :)

Имею удивительную способность притягивать прохожих с вопросами типа: "который час"
У меня муж такой же, в любой стране к нему подходят люди с этим вопросом :)
Очень часто и очень забавно.

jullliya

графический дизайнер
я часто во сне осознаю, что это сон
и я
и почти всегда знаю, раз это сон, то могу делать что хочу, и ниче мне за это не будет))) и делаю(о, ужас:crazy:)

А однажды, не знаю, где я "застряла", но я реально не могла проснуться. Спала вместе с дочкой на диванчике днем, дочке пару мес.было, слышу плачет, а я не могу проснуться... понимаю, что дома никого, никто к ней не подойдет, а я ничего сделать не могу. Было страшно не то слово как... Потом дочка ударила ручонкой меня в порыве крика, и я проснулась. До сих пор понять не могу, во сне ли то было, или на самом деле, я не могла проснуться.

karina_1984

New member
ой,столько понаписали интересного...

Summertime,у меня ВСЕГДА дорогу спрашивают,то ли лицо доброе,то ли способность такая притягивать,когда знаю стараюсь свою миссию исполнять добросовестно и очень подробно рассказываю как и куда пройти и даже на какой маршрутке)

jullliya,у нас с вами последнее время сходится многое,по поводу "застряла" у меня такое было раз 5-10 наверное в последний раз где-то полгода назад..я об этом кому ни рассказываю - не понимают,про себя наверное крутят пальцем у виска, это реальная жесть описываю состояние: сон проходит из сновидения как бы выходишь и попадаешь в некий астрал вакуум видишь всю окружающую обстановку но нечетко, осознаешь где находишься НО не можешь шевелиться вообще через пару минут просыпаешься как обычно.Сейчас я вполне умею выходить из этого состояния,нужно сконцентрироваться на конечностях и стараться активно двигать ими,так быстее "проснешься".Надеюсь никого не напугала.

Innk

New member
jullliya,
karina_1984,
вы не одиноки:) часто во сне например набираю известный номер телефона и не понимаю, почему не звонИтся! Все правильно же:) Или еще лучше: что то важное надо сказать и не получается, не могу, не понимаю, только проснувшись узнаю, что что то мычала, правильно, сонным ртом попробуй пошевели:)

Redangel

New member
асто во сне например набираю известный номер телефона и не понимаю, почему не звонИтся!
у меня такое было поред запоями мужа... всегда снилось, что я пытаюсь набрать его номер, а набирается то номер другой, то не звонится и хоть ты тресни не могу позвонить...

Natya

Жили-были ...
Прикольно про сны, надо наверное отдельную тему :). Я управлять не могу, но пару раз было так, что я проснуться не могла, даже помню где и как был первый раз в лет 5 примерно. И потом такое случалось и пару лет назад. Но мне не в кайф было это состояние, поэтому стараюсь его избегать (ну вот как-то я ради эксперимента пробовала в него войти и вроде как получалось, потом стремно стало и я решила ну нафиг, теперь если ощущаю, что может это случится лучше встану похожу по квартире, правда не всегда соображаю реально ли хожу или нет :)) и кажется, что все реально очень, но что-то не так (не логично) и я просыпаюсь, но снова оказывается в сон и так несколько циклов. Конечно страшно, но зато интересно :).

Innk

New member
у меня в школьные годы было так: мама будит, а мне снится, что встаю, иду умываюсь, одеваю школьную форму, завтракаю и т.д. и тут мамин голос: Ты еще в кровати?!! А мне реально казалось что я все делаю..И так каждое утро:)

Orion

Созвездие
у меня в школьные годы было так: мама будит, а мне снится, что встаю, иду умываюсь, одеваю школьную форму, завтракаю и т.д. и тут мамин голос: Ты еще в кровати?!! А мне реально казалось что я все делаю..И так каждое утро
ну это просто сон :)

Юлия Л.

New member
у меня тоже бывает ситуация, что во сне осознаю , что сплю. часто летаю. Очень нравится. один раз удалось поговорить с человеком. чувствовала необыкновенное тепло и душевный подъем.
но бывает и так что не могу пошевелиться и чувство гнетущее и проснуться пытаюсь. И пока проснусь, как Natya писала, через несколько снов перехожу. Жутко . Когда реально просыпаюсь, то чувствую огромное облегчение. И мужа бужу , чтоб сказать , что МНЕ СТРАААШНО

у меня в школьные годы было так: мама будит, а мне снится, что встаю, иду умываюсь, одеваю школьную форму, завтракаю и т.д. и тут мамин голос: Ты еще в кровати?!! А мне реально казалось что я все делаю..И так каждое утро
легче перечесть тех, у кого такого не было )))

katherina

New member

Это как в фильме "Начало" - сон во сне, второй уровень.

Сарабанда

...мне повезло с женой...
мне легко писалось, когда на душе было плохо. Прямо лежишь вечером, не спится, а мысли так и укладываются рифмами и строчками. Когда на душе нормально, ничего не пишется

Ага-ага!
В молодости так и было. А после женитьбы - действительно, только после каких-либо разборок.

irina1978

New member
Ага-ага!
В молодости так и было. А после женитьбы - действительно, только после каких-либо разборок.
у меня разборок не бывает... пойти поругаться что-ли?)) Может потом напишется чего-нибудь лирическое))

Gila

New member
Читаю вас и себя вижу..про сны...у меня было часто в родительской квартире , утром просыпаюсь и вижу себя спящей, слышала все голоса сестер, родителей, смотрела на себя и пыталась пошевелить рукой, ногой, и не могла.. мне реально страшно было, кричала чтоб меня разбудили. В таком состоянии видела очень много теней, образов в комнате, жуть. Нашла способ вывода себя из этого состояния..читала молитву Отче наш и с последним словом просыпалась ))). Действительно было страшно что не проснусь. Как уехала от родителей, все прошло. Может место , где я спала какоето нетакое было, не знаю. В той комнате уже не спят...Жутко рада, что такого больше нет. Ну а вещие сны сняться до сих пор ))). У меня сон про телефон , когда звоню и не могу позвонить, дозвониться до мужа означает разлуку, командировку...практически за 2 дня всегда знаю что уедет. А когда забеременела вторым малышом приснила тесты для беременности рулоном и во всех были 2 полоски красным цветом )), просыпаюсь , мужу говорю беременна уже..не поверил..а потом месячные не пришли. Вот как . Но вообще вещие сны не люблю...потомучто показывают картинку, как будет...но очень часто хочется наоборот, только потом со временем понимаешь, что да все правильно и хорошо. Помню в юности была влюблена в мальчика одного , и сон приснила что шла к нему , а потом свернула в другую сторону,и проснувшись , плакала, так как не понимала за чем я это сделала, так как хотела быть с ним. А потом действительно пошла другой дорогой и выбрала не его.

bousinka

Well-known member
У меня имеется странная и неприятная для меня "способность". Слово в кавычки взяла. потому что реально я определить не могу, с чем это связано и как объяснить, но где бы я ни жила, везде начинает из кранов течь вода и их чинить приходится постоянно. Максимум "сухая пауза" дней семь. Уже семь лет в квартире мужа живу и за это время мы стописят раз чинили-меняли всевозможные краны и краники, но ничего не помогает. Только новый поставим в ванной, через три дня на кухне капать начинает из весьма ещё молодого крана. Починишь на кухне, в унитазе что-нибудь сломается.
Сколько себя помню, всё детство у нас откуда-то текло в квартире.
Недавно лежала с ребёнком в больнице, так и там через пару дней кран потёк в ближайшем от нашей палаты санузле.
Был момент, когда этот факт меня просто с ума сводил. Прочитала где-то, что если вода течёт, то в зависимости от места обитания этой утекающей воды (туалет, ванная, кухня) "утекают" либо деньги, либо здоровье и ещё что-то , не помню уже. Так я прям физически представляла. как из меня это здоровье утекает.
Пришлось прогнать эти нехорошие мысли, стала с годами к этому гораздо проще относиться, но воз и ныне там.

Orion

Созвездие
bousinka,во как себя накрутили! а всего-то кран сильно закручиваете :) и чем больше боитесь что потечет тем сильнее закручиваете, а чем сильнее закручиваете тем быстрее раздавливаете прокладку и привет :haha:

Сверху