Читаю вас и себя вижу..про сны...у меня было часто в родительской квартире , утром просыпаюсь и вижу себя спящей, слышала все голоса сестер, родителей, смотрела на себя и пыталась пошевелить рукой, ногой, и не могла.. мне реально страшно было, кричала чтоб меня разбудили. В таком состоянии видела очень много теней, образов в комнате, жуть. Нашла способ вывода себя из этого состояния..читала молитву Отче наш и с последним словом просыпалась ))). Действительно было страшно что не проснусь. Как уехала от родителей, все прошло. Может место , где я спала какоето нетакое было, не знаю. В той комнате уже не спят...Жутко рада, что такого больше нет. Ну а вещие сны сняться до сих пор ))). У меня сон про телефон , когда звоню и не могу позвонить, дозвониться до мужа означает разлуку, командировку...практически за 2 дня всегда знаю что уедет. А когда забеременела вторым малышом приснила тесты для беременности рулоном и во всех были 2 полоски красным цветом )), просыпаюсь , мужу говорю беременна уже..не поверил..а потом месячные не пришли. Вот как . Но вообще вещие сны не люблю...потомучто показывают картинку, как будет...но очень часто хочется наоборот, только потом со временем понимаешь, что да все правильно и хорошо. Помню в юности была влюблена в мальчика одного , и сон приснила что шла к нему , а потом свернула в другую сторону,и проснувшись , плакала, так как не понимала за чем я это сделала, так как хотела быть с ним. А потом действительно пошла другой дорогой и выбрала не его.