наши роды, или незабываемый круиз по роддомам г. Минска

Донечка

Active member
Lanushik, только прочитала, разрыдалась, господи, что тебе пришлось пережить и твоей крохе! Славо тебе господи, что ребенок родился живой! Здоровья твоей девочке и тебе крепкого-крепкого.

Убила бы врачей, за такие ошибки.

kYsya

Светлая ведьма
Не говорите...Жаль только, что доказать что-либо пациенту, как правило.... :cray:

bober

New member
Lanushik, я просто не знаю, что я могу еще добавить к тому, что уже написали девочки... я помню это - ползти по коридору в реанимацию к своему ребенку, а он в кювезе и ты даже не можешь потрогать его, не то, чтобы взять на руки... ты стоишь и плачешь, а врач говорит тебе: перестаньте, он же все чувствует, ему плохо от ваших слез, и ты душишься этими слезами.
о, господи, опять обрыдалась вся. растите здоровенькими!

Katsia

a different perspective
Lanushik, только что прочла твой рассказ. Хорошо, что знала заранее, что у вас теперь всё в порядке, а то бы не смогла дочитать до конца.
Храни вас Господь! Ты очень отважная женщина - не только всё это выдержала, но ещё нашла в себе силы снова всё это через себя пропустить, пока писала...Здоровья тебе и малышке, мира и благополучия в семье!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Жутики. Lanushik, растите здоровенькие, и пусть в вашей жизни такие роды остануться единстенной бедой, а все остальное будет хорошо.

Катена

Active member
Lanushik, очень-очень вам сочувствую, вам сейчас главное терпение и вера в свои силы. Все у вас будет замечательно.
У меня самой преждевременные роды по вине врачей в сроке 35 нед. и доченька 1.550 кг и 38 см, лежание в семерке и все такое, но сейчас у нас с ребенком все хорошо, и никто не скажет что мы были дюймовочками при рождении.

Lanushik

New member
Millanochka, bober, kYsya, Донечка, Ю. Пасхали, Ula, mamasya, Julia_K, Юнона, Lenka, Katsia, Катена, Оранжевая мама, evka, спасибо за сочувствие.
Мы уже тоже не совсем дюймовочки. За 4,5 месяца выросли на 20,5 см и 4250гр, так что все налаживается :acute:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Lanushik, Умнички! Так держать! И пускай, то, с чего начинается страничка, останется самым плохим в жизни мамы и малышки, и беды обойдут вас стороной. Будьте счастливы!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lanushik, молодцы! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми! Хотя я думаю, при такой героической маме по другому и быть не может. Держим за вас кулачки, не сдавайтесь!

Светлана

Active member
Lanushik, слезы на глазах и ком в горле, я сразу перелистнула и посмотрела твою подпись. Слава Богу, что все обошлось. Здоровья вам, растите умненькими, красивенькими на радость маме и папе.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lanushik, вздохнула с облегчением, когда дочитала и увидела линеечку. Счастья вам и растите здоровенькими!!!

Jula

New member
Lanushik, Юлена, Девочки, какие же вы молодцы, что выдержали все это!!! Всего вам самого хорошего!!!

Lanushik

New member
Jula, Yarsha, Светлана, Оранжевая мама, Н.В, Happy, девочки, спасибо вам всем за добрые слова и пожелания

Гриппа

New member
Читаюи плачу.Вы на самом деле очень сильная.
Lanushik,желаю вам с дочуркой всего только самого лучшего,растите и будьте здоровенькими.

Вера

New member
Всех бы этих врачей!!!! :aggressive: Вы молодец! Вспоминала как сама смотрела на свою дочурку когда ей капельницу ставили и плакала...а какой кошмар вы пережили, вы сильная женщина! Счастья вам и здоровья!

Dority

Слингоконсультант:)
Lanushik, жуть какая! :cray: Теперь я окончательно убедилась, что роды с мужем - вещь совершенно необходимая! Думаю, что ваш муж смог бы ЗАСТАВИТЬ врачей сделать кесарево. Что ваши слабые протесты. Они-то уверены в своей непогрешимости! :diablo:Да таких врачей линчевать надо! Суд - это самое мягкое! У них, к сожалению, круговая порука, никому теперь не докажешь, что надо было в обменке кесарево писать... :diablo:

Главное, что вы обе живы!!! Здоровья вам обеим!

Сверху