Guns N Roses
Well-known member
течкойЧем девочки труднее скажем так собак -мальчиков?
течкойЧем девочки труднее скажем так собак -мальчиков?
По мне так течка не самое страшное))) Страшнее любвеобильный мальчик))))течкой
я кстати, ждала этот момент с ужасом... а оказалось не так и страшно. Может потому что первая? писали что она не такая обильная как остальные. Но по факту - явно заметно было 1 неделю, пятен на полу не много совсем, если я не замечала и не вытирала, моя козявка умудрялась слизать (бе), но она ж животное, я смирилась ))) плюс она сама себя вылизывала, так что все прошло очень чистоплотно, я ожидала плюшек по всей квартире )))По мне так течка не самое страшное)))
по мне вообще никаких проблем.По мне так течка не самое страшное)
ну хочется все таки такую красивую собаку видеть во всей красемальтезе можно стричь, если не выставляться
у пацанов - безоговорочная любовь, он весь твой от кончика носа до кончика хвоста. Дева - та вещь более сложноорганизованная. То приревнует, то надуется, то чего-нибудь еще в ейную королевскую голову зайдет))))) Еще полгода назад я бы стопроцентно ответила, что обожаю сук, но теперь уже так не скажу.Чем девочки труднее скажем так собак -мальчиков?
две девчонки)))))Lusik, ах! Какие классные! Расскажите подробнее: мальчики? Девочки? Сколько весят и возраст? Как ваше семейство их приняло?
продажа))))акие мишутки! что будете делать с ними дальше?
7а сколько их в пометы было, что у тебя двое?! 15 что ли? ))))
Красавцы! Какие у тебя на них планы?
Потому что собака это друг, а не предмет потребительского спроса. А друг может быть и непородистый и полупородистый и горбаты и некрасивый. Единственный аргумент достойный внимания, на мой взгляд, это агрессия. И там, где несоблюдение правил скрещивания может породить неуправляемый характер большой или бойцовой собаки, то это очень важно соблюдать. Если вообще это возможно регулировать. Все имхо.почему , когда человек покупает бытовую технику, например, для себя, или машину, он задумывается над тем, что он покупает? он выбирает производителя, сравнивает модели, ищет магазин, в котором продают технику с документами и гарантией.
а собака - это живое существо, с психикой, характером, линиями разведения, которое должно соответствовать определенным параметрам (ну не будет же человек покупать телевизор, который не показывает синий цвет, например. ну а что? он же дешевле и я ж для себя), которое будет жить с тобой и твоей семьей, твоими детьми ближайшие 10-15 лет..
тогда тем более нужно ответственно подходит к выбору...Потому что собака это друг
по-моему, здесь уже писали, что ничего идеального нет))))"Наши чистопородные собаки с титулами и идеальными документами"
найдите хоть одну строчку, где хоть о чьей бы то ни было собаке сказали плохо.вход строго по предъявлению родословной.
вы купили все таки свою собаку с родословной (и думаю, что не за две копейки). Почему? Потому что вам хотелось иметь (и вы ее имеете) красивого йорка, а не тех страшков, которыми заполонили все просторы.У моей собаки есть родословная
90% щенков и котят продаются именно для души, а может быть и больше. И я за то, чтобы для души это было очень красиво!Если нельзя разводить собачек и котиков для души,
а что значит сама обычная или не сама обычная? родословная- это "паспорт" собаки, в которой прописана порода. и родословная она и в африке родословная... не понятно мне ваше мнение здесь. что значит со слов заводчицы?- именно заводчица имеет на руках акт вязки, на основании которого и выдается родословная. я не вникала как и что, мне это не надо. думаю девочки более подробно напишут, но суть понятна вообщем то.У моей собаки есть родословная, самая обычная, так вот нам её выдали ни разу не увидев щенка. Просто со слов заводчика! Да-да!!! И что, это даёт мне право называть свою собаку породистой? Или делает её дворняжкой?
тоже не в обиду. но лично я (имея дворняжек) такого ни разу не почувствовала.идеальными документами" вход строго по предъявлению родословной...
как мы все-таки по-разному воспринимаем мир)Дева - та вещь более сложноорганизованная. То приревнует, то надуется, то чего-нибудь еще в ейную королевскую голову зайдет)))))
вы уверены в ее удовольствии?))))))не завести ли моей красоте щенков, чисто в удовольствие её мамашки)))
а очень многие считают, что надо для удовольствия, для здоровья.вы уверены в ее удовольствии?))))))
зачем так передергивать? мы же говорим о правилах РАЗВЕДЕНИЯ собак, и что влечет за собой их несоблюдениеТак можно и о людях говорить. Чистота крови арийцев, чем не пример?
кто выдал? клуб? то есть заводчик позвонил в клуб и сказал: выдайте родословную на такого-то щенка такому-то человеку. и это нормально. так как родословные оформляются по отрывному талону от щенячьей карточки, которые сдает заводчик в клуб после актировки и оформления помета. клуб оформил родословные на помет и отдал вам, а не заводчику, так как щенок был уже у вас. щенков для актировки осматривают в 45 дней.так вот нам её выдали ни разу не увидев щенка. Просто со слов заводчика!
именно про "де юре" мы тут и говорим.Все понятно про де юре
есть правила, установленные черти когда МЕЖДУНАРОДНОЙ кинологической организацией, которых нужно придерживаться. люди провели колоссальную работу (научно-обоснованную, есть такая наука - собаководство), классификацию по породам, приняли стандарты, правила и тд. хочешь заниматься разведением породистых собак - делай это с умом.А другое - не значит неправильное!
если у собаки нет документов, где указано , что у нее определенная порода?А где указано, что если родословной нет, то и породы нет?..
а вот это даже комментировать не хочется"Наши чистопородные собаки с титулами и идеальными документами"
например в России, в РКФ, можно) Есть такое понятие регистровой родословной. В-краце, если собака соответствует какому-то породному типу, ее можно привести на выставку для определения породы. Эксперт смотрит, оценивает, насколько собака соответствует заявленной породе, дает заключение: да, породная или нет, не породная. Получив трижды такое описание (породная), можно оформить регистровую родословную, где не будет родственников, но будет указано, что данная собака принадлежит такой то породе.принимать участие в разведении такая собака не может. но для себя, для души, можно смело утверждать, что собака породистая.не имеющая этой родословной- дворняжка. так как не может подтвердить свою породу
вам все равно назначат антибиотик. моей и в гос, и в частной назначали именно человеческий Тобрекс. по 1 капле 3 раза в день 7 дней.наверное, смысла к врачу нет идти- как думаете?