ну значит и те клещи, что пачками висят на деревенских собаках - тоже не переносят. Получается опять порода ни при чемтак пироплазмоз же не все клещи переносят...
ну значит и те клещи, что пачками висят на деревенских собаках - тоже не переносят. Получается опять порода ни при чемтак пироплазмоз же не все клещи переносят...
ну, моя бы многое съела, да никто не даст/А расскажите о пристрастиях ваших любимцев?
не значит.ну значит и те клещи, что пачками висят на деревенских собаках - тоже не переносят.
я потеряла твою логикуНет, не значит. Вероятнее всего, клещ здоровый был.
здоровый йорк недорого - очень непредсказуемая лотерея. Хотя дорого - тоже, но тщательный выбор питомника - хоть какая-то гарантия.Может вы знаете где можно недорого, но здорового песика купить?
Я брала на семействе , весим 1800По здоровью никаких проблем не было , ну может еще рано говорить , не знаю ....Хотя вот мне кажется что йорки-переростки должны быть поздоровее. Ну чтоб килограма 2-3 весили хотя бы, бывают такие? (в йорках я не сильна...)
Я бы прозванивала объявления и ездила смотрела. Обращать внимание на суку-маму щенков, на ухоженность самих щенков, на условия их содержания и количество собак в квартире. Если в квартиру не пускают - уезжать сразу же, никаких покупок у подъезда/станции метро. Никаких покупок - ой, ну он такой несчастный, мне его так жалко стало! И да, я бы брала самого крупного в помете, здоровее будет.Девочки, здравствуйте. Может вы сможете помочь, а то у меня нет времени заниматься этим вопросом: мама выходит на пенсию и решила осуществить свою мечту - очень хочет себе йорка, для души, не для разведения Кого ей лучше взять - девочку/ мальчика? Может вы знаете где можно недорого, но здорового песика купить? Спасибо
потому что бездомных собак клещи кусают постоянно и непрерывно... и среди них стопроцентно есть клещи с бабезиями.я потеряла твою логику почему если породистый щен не заболел - то это клещ здоровый, а если дворняжка - то это иммунитет хороший???
салфетки ... особенно, если кто-то в них высморкался - она бежит на звук и начинает вырывать из рук просто ))). откусит - пожует - выплюнет. а еще пластиковые бутылки - лучшие игрушки. в еде пристрастийи особо нет - она у нас жуткая привереда. арахис только будет просить пока не сдамся. (цверг у нас)А расскажите о пристрастиях ваших любимцев?
надо нам попробовать каштанцев )))ичто так не радует собачку. Ни мячики, ни шишки, ни другие подобные круглые штуки не катят. Именно каштанцы - хрустящие каштанцы
в прошлый четверг поехали на операцию, но доктор еще раз осмотрел, сказал что хорошо восстанавливается - попробуем таблеточки, и там будем видеть. Едим таблеточкиJahenka, а как Пинкина нога?
а сколько процентов бездомных собак выживает после этого - есть у тебя статистика? Что-то мне кажется, что далеко не все - просто они не наши - и мы их не можем посчитатьпотому что бездомных собак клещи кусают постоянно и непрерывно... и среди них стопроцентно есть клещи с бабезиями.
вкусненько?Едим таблеточки