Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
не прошло и полгода- дозвонилась я по поводу площадки для выгула. как и ожидалось меня вежливо послали в лес. площадка пока не принадлежит никому- принимается решение, так как деньги бюджетные, там какие то свои вопросы. вообщем, ждите- примут решение и тогда это будет вопросом зеленстрой...

Marina1969

Well-known member
вот чего вы претесь к нам?
Вот кстати на ФБ ходила картинка Желтая ленточка. То есть, если на собаке надета желтая ленточка, то к ней не приставать - либо она работает, либо не любит чужих, либо просто оставьте нас в покое. Но до нашего народа это не дойдет никогда(((

Я бы повязала на всех своих и на себя большую)))))

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
на ФБ ходила картинка Желтая ленточка. То есть, если на собаке надета желтая ленточка, то к ней не приставать - либо она работает, либо не любит чужих, либо просто оставьте нас в покое.
не видела. какая хорошая идея! надо донести до наших собачников

Я бы повязала на всех своих и на себя большую)))))
анологично )

Marina1969

Well-known member
Моя самая незабываемая, самая большая щенячья любовь Зак. Уже год, как живет в Бельгии

Marina1969

Well-known member
Guns N Roses, ну вот как раз с выставки и фотка. Как видите, они не сильно парятся там грумингом)))).

Rovba

Active member
Как видите, они не сильно парятся там грумингом)))).
вот. хотела только что написать- какая разница огромная

Поздравляю!

а я опять со своими проблемами. получила вчера огромный инфаркт, встретив на улице девочек лет 6 и 4 ,которые выгуливали одни, без взрослых собаку среднего размера. при чем, дети настолько себя непредсказуемо повели, что даже я, ждавшая издалека их маневров, не смогла быстро среагировать.... вообщем эти дети на мигающий зеленый резко рванули нам навстречу через дорогу, их собака сразу издалека на дыбы, мои тоже на дыбы, девочка не может удержать свою собаку, упала, хорошо, что на траву.... я с трудом со своей хромоножкой удалилась с собаками, рвущимися в бой, но что я испытала от этой картины- не передать... со своими то я быстро справилась, а та собака еще долго рвалась в бой. дите лежит, с трудом держит поводок, глотает сопли... вторая рядом голосит... у меня было одно желание- их родителей обложить матом...
вообщем, я внедряю "желтую собаку" в действие. хочу напечатать плакат и повесить в вольере, себя и собак обвешу желтыми бантами. авось поможет...

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
UIJXOpDCcCU.jpg

Rovba

Active member
не сочтите сумасшедшей ), но сделала плакат. как считаете доходчиво?

повешу в вольере и еще на пару столбов вокруг выгула на поляне. сегодня обвешусь бантами)))

Rovba

Active member
да без разницы мне, главное, чтобы не подходили ))) потому как и задрало, и сердце у меня может когда нить выскочить... что то часто ситуации стали возникать непредсказуемые и собаки агрессивные. а моим тока дай намек-сразу в бой. могу когда нибудь не справится. я думаю пока я их выдрессирую- может чья нибудь кровь пролиться... не хочется быть виноватой...

Rovba

Active member
кому надо- он в а4 сделан, можете и себе напечатать)))

а вообще, вот в последнем случаи я вообще не понимаю родителей- зачем таких маленьких детей отправлять через дорогу на выгул с собакой среднего размера?... на см 5-10 собака была выше Шерлока моего. собака не дрессированная. зачем рисковать своими детьми... не понимаю, совсем. я хотела попросить тел родителей и сказать им пару ласковых, но я одна, мне быстрее надо было удалиться со своими, а привязывать собак не хотелось на долго. была бы Санька рядом, я бы довела до конца это дело. может и не помогло бы, но я бы все равно родителям бы сказала и как дети через дорогу и как с собакой не могут справится... а там уже сами решайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху