Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
встретив на улице девочек лет 6 и 4 ,которые выгуливали одни, без взрослых собаку среднего размера. при чем, д
Таки у родителей не все в порядке с головой((( Можете представить, неделю назад в Молодечно, когда была жара, на выставке искали родителей трехлетнего ребенка, закрытого в машине(((((

FialCa

Well-known member
Ну и ужасы вы рассказываете...
Давайте я вас повеселю: значит, неделю мы уже на диете. Пайка урезана на треть, собака вечно голодная, порывается схАвать все, что видит, жует траву на выгуле и даче за обе щеки аки корова, активно бегает и рысью, и голопом, все вкусняхи сведены на нет практически (огурчики не в счет :) ). Внешне , как мне кажется, стала подтянутая (как минимум спина и движения выглядят лучше, ребра хорошо прощупываются под ладонью), но пузо еще никуда не ушло. Я с предвкушением поставила ее на весы и....6 100!!! снова 6 100! Ни грамма не ушло!
По моему , даже я похудела... а она нет! :)))

EmVmA

New member
Таки у родителей не все в порядке с головой((( Можете представить, неделю назад в Молодечно, когда была жара, на выставке искали родителей трехлетнего ребенка, закрытого в машине(((((
нет слов(((( таких надо сразу родительских прав лишать!

По моему , даже я похудела... а она нет!
может она подъедает где что? или есть "сочуствующие" родственники :)

Guns N Roses

Well-known member
на выставке искали родителей трехлетнего ребенка, закрытого в машине(((((
да(( муж посоветовал тогда позвонить в гаи, чтобы сделали хотя бы предупреждение людям

FialCa,
может, она по-большому не сходила нормально до измерения)

Rovba

Active member
вообще не ел ничего 3 дня? ..
ничего

вечером третьего дня съел пол суточной нормы глотком)

и последующую неделю ел хорошо)

что 80% собачников на выгуле будут крутить пальцем у виска и говорить, что вы выпендриваетесь
из четырех человек в комнате-трое уже покрутили у виска (четвертая я, если что))) )

Natya

Жили-были ...
Ветеринары говорят, что если здоровая собака не хочет есть, то можно ее поморить голодом, типа поставил еду-убрал. 3 дня собака может обходиться без еды без вреда для здоровья (здоровая собака). А вот с кошками так нельзя.

Rovba

Active member
типа поставил еду-убрал.
я так и делала.
что вес остался тем же- мне удивительно. что касается Шерлока я не парюсь, если конечно, все остальное в норме. тьфу, пока так и было. он крупноват, толстоват, так что на пользу ) , а вот что касается Альмы, мне она худая, сейчас корм макси она как то плоховато ест- и меня это напрягает немного. в принципе, ничего не делаю. дала- нет, убрала. но мне очень хочется, чтобы она все ела)

фсе. мои собаки с желтыми бантами))) счас и себе на сумку повяжу)

FialCa

Well-known member
счас и себе на сумку повяжу)
И плакат на спину! Мало ли у кого какие вопросы возникнут, получите обратный эффект ! :)))
" А где вы такие ленточки купили?"
" Какие у вас нарядные собаки! Можно погладить?"
" А что это у вас, праздник?"

Rovba

Active member
" А где вы такие ленточки купили?"
" Какие у вас нарядные собаки! Можно погладить?"
" А что это у вас, праздник?"
как в точку))))
сделала я свое черное дело! развесила плакаты и народу красивая показалась)
- ой, а что вы такое клеите
- что это за ленты
- а, чтобы не подходили? аааа, то есть к вам? а, ну вам хорошо, с такой защитой, не то что мне с волкодавом! (йорк)
- а что за праздник?

Rovba

Active member
про детей. вышли мы нарядные на выгул- а там 20 собак... вижу там этих детей, при чем мутусня какая то. вообщем идти к детям не вариант совсем- ушли. но повстречали из той тусовки девушку. рассказала она мне про этих детей. появились с месяц назад, всегда одни. там сучка и по ходу скоро течка. девушка со своими собаками еле с ними расходится. говорит вроде тел у них видела. короче, если будут благоприятные условия- с родителями поговорю. сегодня у них был тоже инцидент на выгуле собака от них удрала за кобелем. хозяин кобеля помог словить собаку...

FialCa

Well-known member
Какой кошмар. Но Марина правильно говорит, что скорее всего проблемы и у родителей, если они такое допускают. И ваш разговор может ни к чему не привести, к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху