Наши собаки (все породы). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
про детей. вышли мы нарядные на выгул- а там 20 собак... вижу там этих детей, при чем мутусня какая то. вообщем идти к детям не вариант совсем- ушли. но повстречали из той тусовки девушку. рассказала она мне про этих детей. появились с месяц назад, всегда одни. там сучка и по ходу скоро течка. девушка со своими собаками еле с ними расходится. говорит вроде тел у них видела. короче, если будут благоприятные условия- с родителями поговорю. сегодня у них был тоже инцидент на выгуле собака от них удрала за кобелем. хозяин кобеля помог словить собаку...

Стукануть в опеку, только узнать, где живут, или в какой сад-школу ходят. Поставят на СОП в два счета. А там уже родители пересмотрят своё поведение быстро. Да, я злобная сука, я знаю :)

EmVmA

New member
Какой кошмар. Но Марина правильно говорит, что скорее всего проблемы и у родителей, если они такое допускают. И ваш разговор может ни к чему не привести, к сожалению.
точно родители во всем виноваты. детей этих жалко конечно. они могут конкретно пострадать вот так гуляя.
у нас тоже дети выгуливают только одну собачку, но там мопс безобидный и всегда на поводке. единственное что плохо, они никогда за ним не убирают и при этом мопс может не добежать до травки, а сесть прям недалеко от подъезда на асфальте.

Стукануть в опеку, только узнать, где живут, или в какой сад-школу ходят. Поставят на СОП в два счета. А там уже родители пересмотрят своё поведение быстро. Да, я злобная сука, я знаю
может в начале припугнуть этим родителей, мне кажется должно сработать. А если нет, то звонить уже.

попробуйте добавить кефир или бульон из супа, например
сухой корм не все любят есть..
в свое время нам это не помогло. зато на ура заходило, если пару кусочков сыра добавлять к корму или яйцо сырое в корм разбивать. правда грязи потом от такой вот кормежки огого

Guns N Roses

Well-known member
зато на ура заходило, если пару кусочков сыра добавлять к корму
ну, да
Света, вон, мясо добавляет
кто на что горазд)

мой то и так может грызть, с кефиром еще лучше, а бульоном так вообще, правда, вчера как начала пукать, я его тут же на улицу выставила))

FialCa

Well-known member
КатриОна, в прошлом году в гос вет-ке я за осмотр+ комплексную+бешенство+чип отдала всего 40 руб.

sobakapavlova

Active member
Слушайте, вы меня отговорите или что...
даже не про собаку.
у меня у кота западение третьего века приключилось. причина: что-то не так в организме, это просто симптом. причина может быть какая угодно. абсолютно любая. надо идти к вету, бо самой не получается его лечить при помощи интернета. и вот я как представли как сейчас его будут узикатьшмузикатьанализывыписывать... у нас капитальный финкриз, хоть караул кричи.
короче я придумала обратиться в райветстанцию обычную. я совсем того или все же и они смогут нам нормальное лечение назначить?

EmVmA

New member
я доверяю только нашему частному ветеринару. Было много опыта проверить и в районных и в частных. По итогу только он спас что кошку, что всех собак моих родственников и части друзей.

Guns N Roses

Well-known member
Дама с собачкой. Наши дни.
ужас)

у меня тоже крутая ситуация получилась.
учимся с Харлеем ходить рядом, один раз я не сдержалась и дала ему наотмашь по морде (резко меня потянул, чуть не упала)
что вы думаете? ему ничего, а у меня рука вспухла(( и теперь огромное черное пятно на кисти
голова-то у нас костлявая, вот и получила сама.....

нянька детям и нежнейшее создание
зубы!!!!....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху